ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста

***

Джу Ген проснулась в 11 утра, и то от того, что в комнату к ней зашла Хи Ген и начала будить бедную девушку. Мда, у нее сильно болела голова, значит вчера хорошо так погуляла. А вот как она добралась домой? Вот в чем вопрос. — ЧТО?! , — воскликнула брюнетка, узнав от сестры, что домой ее привез никто иной, как Со Джун., — Ох, это же катастрофа! Я ж была пьяной и могла нести бред, сказать, что-то неприличное. Ох, что он обо мне подумает?! — Ох, Джу Ген, Джу Ген, да он влюблен в тебя по уши, как и ты в него! — Что? — Вчера, когда вы приехали, он заводил тебя в дом с такой улыбкой и взглядом, что даже левый человек сказал бы, что он влюблен в тебя., -проговорив, шипперски улыбнулась женщина. Джу Ген не знала, что сказать. Поэтому «пропустив» это мимо ушей, она попросила таблетку от головной боли. Хи Ген встала и направилась к выходу из комнаты, но остановилась в проходе и повернулась к брюнетке., — Кстати, Со Джун просил передать, чтобы ты в 14:00 была готова. Сегодня у вас свидание;), — после этого Хи Ген вышла из комнаты, так как в нее летела большая порция подушек. Когда женщина ушла, Лим Джу Ген упала спиной на кровать и задумалась. Боже, Хи Ген, как всегда, права. Джу Ген уже давно видела в Со Джуне парня, а не друга, но боялась это признавать. А ведь было только 1 свидание, а девушка уже понимает, что и вправду влюблена в этого айдола. Почему-то Лим Джу Ген стало приятно на душе и она заулыбалась во все 32 зуба, вспоминая все хорошие моменты с другом возлюбленным. Этот приступ счастья прервала любимая старшая сестра, которая зашла в комнату девушки с таблеткой от головной боли и стаканом воды. После того, как Джу Ген выпила лекарство, ей стало намного лучше, и она пошла делать свою утреннюю рутину и завтракать.

***

После завтрака, а может быть и обеда, Джу Ген вернулась в свою комнату и принялась готовиться ко второму свиданию с Хан Со Джуном. Неизвестно почему, но интуиция подсказывала ей, что надо сделать вечерний макияж и надеть самое красивое вечернее платье, которое у нее когда-либо было. И она оказалась права. Ровно в 14:00, когда девушка была одета и накрашена, ей на телефон пришло сообщение от друга возлюбленного о том, что он ждёт её около дома. Когда брюнетка спускалась на первый этаж, ее заметила Хи Ген. — Вау! Джу Ген, да ты выглядишь потрясающе! — Спасибо, Хи Ген! — Потом расскажешь, куда Со Джун возил? — Я подумаю, рассказывать тебе или нет.- ухмыльнулась девушка. — В любом случае, я могу узнать это от него., — женщина засмеялась. — От тебя ничего не скроешь., — улыбнулась Джу., — Я пошла. Пока! — До вечера!

***

«Когда я увидела перед собой Хан Со Джуна, я почему-то начала волноваться. Он смотрел прямо на меня, не отрывая глаз и улыбаясь. Мне стало не по себе…» — Привет, Со Джун! Почему ты на меня так с-смотришь? — Джу Ген, ты выглядишь великолепно! — Правда? — Конечно, по твоему я шучу? , — мы засмеялись., — Откуда ты узнала, что надо надеть вечернее платье? — Интуиция. — Она у тебя очень хорошая, ведь сегодня мы едем праздновать твою новую должность в один из самых дорогих ресторанов в Сеуле. — Что? , — сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать. Она просто стояла и пялилась на Со Джуна с открытым ртом. Такой вид любимой очень забавлял парня и он не смог сдержать улыбки. — Принцесса, садись в машину. Сегодня я сделаю все, чтобы ты была счастливой. С его уст это звучало так, будто она богиня, а он её раб, готовый вечно служить и радовать её. Парень открыл переднюю дверь и посадил Лим Джу Ген в машину, после он сел на водительское место, и они поехали в центр города. Всю дорогу она молчала, ведь не знала, что сказать, как отреагировать и прочее. Её впервые парень пригласил в один из самых дорогих ресторанов в Сеуле и для нее это был шок. Через 15 минут машина остановилась перед белым зданием с панорамными окнами. Выглядело очень дорого и богато. Пара вышла из машины и зашла в ресторан, где официант провел влюбленных прямо к их столику, и оставил выбирать еду. — Со Джун… — еле вымолвила Джу., — Откуда у тебя деньги на ресторан? Он же дорогой! — Я же айдол, забыла? После дебюта я стал больше зарабатывать и теперь могу позволить себе сводить любимую девушку в такое место. От слов «любимую девушку» у Лим Джу Ген в животе запархали бабочки, а на лице появился лёгкий румянец и улыбка. Ей было очень приятно. — А твои фанаты не разорвут меня от приступа ревности, когда увидят нас вдвоем? — Не волнуйся, в этом ресторане все засекречено, к тому же не все мои фанаты могут позволить дорогой ресторан., — с улыбкой на лице произнёс парень. — И я одна из них… — тихо проговорила Джу. — Ты сказала, что моя фанатка? , — прищурившись, спросил айдол. Для него Джу Ген была на первом месте, а также её увлечения и взгляды. От такого резкого вопроса, девушка немного запнулась. Она не знала, что ответить, ведь, надеялась, что Со Джун не услышал её предложения. Но видимо удача не на её стороне. Сейчас брюнет сидел перед девушкой и ждал ответа на вопрос. Другого выбора нет. — Да. Мне нравятся ваши песни и…и твой голос., — тихо сказала девушка, но Со Джун все услышал, потому что сразу же немного засмущался. Ему было приятно, что девушка, в которую он влюблен, любит их песни и особенно его голос. А Джу Ген снова удивилась, как парень, который был главное шишкой в школе, может быть таким милым? Или это ей такая привилегия видеть милоту Со Джуна? В любом случае, ребята друг другу улыбнулись и продолжили дальше выбирать еду. На этом разговор был окончен. Но не надолго. После того, как ребята сделали заказ, Со Джун решил завести новый разговор. — Джу Ген, это уже наше второе свидание, и мне интересно, что ты чувствуешь? Нравятся ли тебе эти свидания? , — для брюнетки на этот вопрос было сложно ответить, так как не знала, сказать ли ей правду или нет? — Знаешь, ты уже во второй раз меня удивляешь. И мне очень приятно от этих свиданий. Но давай я все-таки скажу свой ответ в конце третьего свидания? — Да, конечно., — Со Джун улыбнулся. «Его улыбка была неимоверно милой, что я не могла оторвать от него свой взгляд. И, Боже, сегодня не мой день, он это заметил! До конца этого вечера я сгорю со стыда и смущения…»

***

Через 20 минут нам принесли нашу заказанную еду и мы принялись к трапезе. Конечно, во время ужина мы иногда перекидывались парами фраз. Во основном они были о еде, атмосфере и школьных воспоминаниях. Еда была безумно вкусной, не зря же это один из самых дорогих ресторанов Сеула. К тому же, это был безумно приятный и, можно сказать, романтичный ужин. Но Лим Джу Ген даже не подозревала, что будет дальше! После трапезы, Со Джу расплатился и они вышли из здания. — Спасибо за ужин, Со Джун! — Я рад, что тебе понравилось. Но, это не все. — В смысле? А куда мы ещё поедем? — Не поедим, а пойдём. Закрой глаза., — айдол улыбнулся. — А это далеко? — Не переживай, я помогу идти. И нет, это недалеко. — Ладно., — Джу Ген закрыла глаза и теперь ей осталось ждать и доверять Со Джуну. Он нежно взял девушку за руку одной рукой, а вторую положил на тонкую талию любимой и повел ту в сторону набережной. Прикосновения парня были теплыми и нежными, от чего девушка просто таяла. В животе появилось множество бабочек, а голова немного закружилась, руки вспотели, а щеки заалели. В этот момент Лим Джу Ген поняла — она влюбилась. Спустя пару минут пара стояла на набережной реки Ханган, с которой открывался прекрасный вид на Сеул, особенно в эту ночь. Над рекой пролетало сотни, а, может быть, и тысячи фонарей, а луна сегодня была, как никогда самой прекрасной. Со Джун наклонился к уху любимой и ласково прошептал: — Можешь открывать. 10 секунд и Джу Ген смотрела на эту красоту вместе с Со Джуном, держась за руки. Вид был невероятно красив и романтичен, что девушка не могла скрыть восхищения. — Со Джун… это прекрасно. Я никогда не видела набережную такой…- Джу запнулась, подбирая слова. — Какой? — Красивой. Как ты узнал, что сегодня будет так красиво? — Я сам это придумал., — тихо ответил брюнет. — Что? — Фонари запустили мои друзья, которых я попросил это сделать полчаса назад. А я попросил закрыть эту часть набережной, чтобы мы были вдвоем и нам никто не мешал. Я хотел, чтобы ты была в восторге. — У тебя это получилось! Спасибо большое, Со Джун., — сказав это, Джу крепко обняла своего уже возлюбленного, зарывшись носом ему в пальто. Парень обнял её в ответ и так они простояли полчаса, наблюдавши за фонарями над рекой. Эти 30 минут длились медленно, и оба хотели, чтобы они никогда не заканчивались. И Со Джуну, и Джу Ген было безумно хорошо находиться в объятиях друг друга. В таких теплых и уже родных объятиях. Позже, девушка достала свой телефон и ребята сделали пару селфи на фоне Ханган. Это было лучшее свидание в жизни Джу Ген. Ей было очень приятно от того, что Со Джун все это придумал, сделал. Неужели он её так любит?

***

Машина Хан Со Джуна подъехала к дому Хи Ген где-то около часу ночи. Джу Ген и Со Джун вышли одновременно, подошли и посмотрели друг другу в глаза. Со Джун любовался красотой девушки, её карие глаза блестели от света луны и звезд, губы согнулись в легкой и милой улыбке, а волосы развевались на легком ночном ветерке. Джу Ген любовалась своим уже возлюбленным, его глаза смотрели прямо в её душу, ища ответы на все интересующие вопросы, губы были согнуты в той самой чертовски милой улыбке. Эта улыбка самая красивая в мире. Неожиданно для обоих, Хан Со Джун притянул девушку к себе и обнял её. Она стояла пару секунд в небольшом смятении, но потом обняла его в ответ. — Я надеюсь, тебе понравился сегодняшний день., — то ли в вопросительном тоне, то ли в утвердительном, произнес айдол, немного отстраняясь от девушки. — Да. Ты меня очень удивил. — Готова к третьему свиданию? — А ты уже что-то придумал? , — брюнетка удивилась. — Да, есть кое-что на уме. — Тогда, готова. — Надеюсь, в конце третьего свидания я получу положительный ответ.- брюнет улыбнулся. — Посмотрим.- девушка улыбнулась в ответ, — Спокойной ночи, Со Джун! — Спокойной ночи, Джу Ген. Лим Джу Ген медленно отстранилась от парня, смотря ему прямо в глаза, и направилась в сторону входа в дом. Хан Со Джун смотрел на неё так, будто это была их последняя встреча. Он не хотел её отпускать, как и она его. Айдол стоял около ее дома до того момента, пока в комнате девушки не погас свет. Она легла спать. Теперь Со Джун может ехать домой со спокойной душой. Следующая их встреча не скоро произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.