ID работы: 12778645

Порочные чувства семи

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Rickushka соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аято уже успел вернуться в лагерь искателей приключений у подножия Хребта и, высвободив Тому с аль-Хайтамом из рукава, поесть. Наконец, спустя часы томительного ожидания, к ним пришли Сайно и Альбедо. Взгляд второго был опустошен, голова чуть наклонилась вниз. А махаматра был словно вне себя от переполняющих его эмоций. Электрические заряды все еще покрывали его тело и глаза, а от кожи шел пар. Улыбка редко трогала его лицо, но сейчас было исключение. Хотя улыбка в этот момент была скорее пугающей и безумной. — И как все прошло? — подошел ближе Аято. — Я победил! — выкрикнул Сайно. Он будто впервые попробовал что-то запрещенное. Сайно был совсем не похож на себя. Или никто не знал его настоящего все это время. — Мои поздравления. Рад, что ты не проиграл наши задницы этому дерьмодарчику. — А ты сомневался в моей победе? — Сайно исподлобья глянул грозным взглядом на Аято. Несмотря на всю свою необъятную харизму, Камисато ужаснулся и отошел в сторону. — Ура-а! Давайте отметим! — Хайтам уже нашел где-то бутылку вина и повод выпить. — Альбебрик, раз ты проиграл и стал моим рабом, то теперь все время будешь нам прислуживать. Давай, разлей напитки и принеси закусок. Альбедо был восхищен возможностями Сайно и даже испытывал к нему некую симпатию, хоть и не хотел признаваться себе в этом. Он послушно выполнял приказы Господина аль-Хайтама, чтобы показать себя с лучшей стороны. Завоевав доверие других, он бы потом смог выкинуть какую-нибудь подлянку. Например, украсть драгоценности и мору, раз уж есть такая возможность. Вся компашка, за исключением Томы, начала пить и веселиться. Горничный сидел на стуле и втыкал в одну точку. Он переосмыслял свою жизнь, которая потеряла всякие краски после прочтения той книги. Парень был в отчаянии.

***

После застолья Аято сказал: — Ладно, хватит шалить, давайте делом займемся. Тома, хочешь я тебя на столе разложу? — тот ничего не ответил, и Камисато пришлось разложить на столе карту Тейвата. Он думал, как же им добраться до пункта назначения. — Мы же собирались отправиться в пустыню Хадрамавет на поиски Чжун Ли. Вы с нами? — обратился к аль-Хайтаму и Сайно. — Да, нам все равно больше некуда идти. — Хайтам помнил о том, что Люмин также попросила его найти лысика. Но он окончательно ушел в запой и потерял здравый ум. Решил остаться с Камисато, ведь у него в рукаве был спавн алкоголя. Он уже так набухался, что снова блеванул прямо на карту в район Снежной. — Отца неудержимо рвет на Родину. — Сайно констатировал факт. — В смысле? Он из Снежной что ли? — Аято не врубился. — Я родился где-то под забором, черти окрестили меня Владом Жнецовым. — аль-Хайтам был настолько в стельку, что начал откровенничать и петь. — Че. — никто не врубился. Хайтам стал на ходу сочинять песню о своей нелегкой судьбе и горланить на весь лагерь: Мой отец зачал меня в пробирке-е, Я горько жил в обоссанной квартирке-е. Надо мною опыты он стави-ил, Потом в Академию отправи-ил. С Кавехом меня страсть объединила-а, И сына дорогого подарила-а. Меня размножил батя Иль Дотторе-е, «прогибатора» искать отправил вскоре-е. Нашел я благодетеля Аято-о, Зажили с сыном мы тогда пиздато-о. «Принцесса» стала для меня прозренье-ем, Теперь дружу я тесно с опьяненье-ем. Сайно предварительно закрыл уши, чтоб не слышать этого, Аято прозрел, Альбедо заценил его рифмы, а Тома вообще оцепенел, упал со стула в рукав и не вылезал оттуда больше. Аль-Хайтам сразу после этого вырубился и захрапел, поэтому его тоже запихнули в рукав. Уже вечерело, так что нужно было переночевать. Аято где-то надыбал спальный мешок и разместился на лавочке у костра, а другие члены компашки устроились у него в рукавах: Тома и аль-Хайтам в левом, а Сайно и Альбедо в правом. В каждом рукаве было по одной двуспальной кровати. Тома вспомнил, что когда в прошлый раз делил кровать с Хайтамом, это закончилось весьма плачевно, поэтому погрустнел еще больше. К тому же ему всю ночь пришлось вдыхать лютый запах перегара от соседа, который смачно храпел на весь рукав. Сайно и Альбедо были очень смущены. Оба были одиночками, которые даже за ручку не держались никогда, не то, что спать вместе с кем-то. Но выбора не было, пришлось лечь в одну кровать. Альбедо ужасно вымотался за день, поэтому почти сразу уснул бы, если бы Сайно не сказал слова, которые стеснялся говорить при других: — Я правда восхищался ва… тобой в картах. Можно сказать, ты был моим кумиром. Очень непривычно быть так близко к тебе. — Мне приятна твоя похвала. Ты тоже был весьма хорош. — Правда? — Сайно чуть отвернул голову, чтобы скрыть подступающий румянец. Ему никогда не говорили таких слов. Альбедо считал этого парнишку забавным. Хотелось бы узнать его получше, но не сейчас, ведь глаза сами закрываются. Когда Сайно вновь посмотрел на соседа, тот уже крепко спал лежа на спине. Шакал с опаской провел рукой по мягким золотистым волосам, будто проверяя, настоящие ли они. И сам не заметил, как опустил свою голову на чужое плечо. В кровати было слишком тепло и хорошо, поэтому Сайно тоже быстро погрузился в сон.

***

На утро Аято вытащил друзей и сказал: — Пора, братцы, отправляться. Возьмем эту телегу, — он указал на деревянную тележку рядом, которую успел выторговать у какого-то лошка, — но нужно кого-то запрячь в нее. — Предлагаю персону Альбедо. — аль-Хайтам с похмелья уже рыскал в этом разваливающемся корыте в поисках рассола. — Раз такой приказ, то я исполню его. Альбедо старательно вез их целый день. Они добрались до постоялого двора «Ваншу», где решили переждать ночь. Альбедо тут же плюхнулся в рукав и вырубился от усталости. Внутри здания была лишь кухня и терраса, поэтому Сайно не врубился: — А почему здесь нет комнат для жильцов? Это же постоялый двор, что тут можно делать тогда, постоять? — Эх, невдупленыш, смотри как надо. — Аято подошел к Верр Голдет. — Добрый вечер, мне пожалуйста комнату на одного человека. — Здравствуйте, вот ваши ключи. Пройдите налево, поднимитесь по лестнице, потом поверните направо и идите по коридору, пока не появится поворот налево, затем прямо до конца, снова направо и третья дверь с левой стороны и будет вашей комнатой на сегодня. — Благодарю. Запомнил, шакал? Просто я нихуя не запомнил. — Запомнил, пойдемте. Они долго блуждали по коридорам Ваншу и наконец нашли нужную дверь. Внутри было лишь небольшое окно и односпальная кровать. — Чтоб сэкономить, я взял одноместный номер. Вы все будете спать у меня в рукавах, как обычно. — Понял. Это был хитрый ход. — Вот молодец. — Аято потрепал сообразительного шакаленка по голове. — А можете объяснить, как работают ваши рукава? Это не перестает удивлять меня. — Да я сам не ебу. Этот плащ — единственное, что осталось мне от отца. А уж откуда у него это барахло, тем более никто не знает. У него есть еще несколько прикольных фич, но может расскажу в другой раз, сейчас хочу немного отдохнуть. Аято ультанул, чтобы умыться и освежиться после долгой дороги. На звук журчащей воды из рукава выполз обезвоженный Альбедо и принялся жадно лакать. Камисато достал из рукава еду, которую успел стащить, пока они проходили мимо кухни, и позвал друзей на ужин. Все с удовольствием начали уплетать угощение, особенно Альбедо, набивая себе за обе щеки. Но Тома остался в рукаве, без сил подняться с кровати. Аято заметил это и порыскал по карманам, где нашел завалявшееся данго, которые так любил Тома. Заглянул в рукав и спросил: — Эй, пупсик, а хочешь вкусняшку? — М-м? — Тома сонно посмотрел на своего господина, и кажется даже немного улыбнулся. — Ну лови. — бросил данго в рукав, а Тома тут же поймал его ртом и проглотил вместе с палочкой. — Ух. — удивился и кое-что представил. После блестящей трапезы все начали готовиться ко сну. Аято удобно устроился на своей кровати, поглядывая в окно на ярко светившую луну. Хайтам снова напился вдребезги и задрых, пуская слюни на подушку и иногда на одежду Томы, который от этого был в полном в отчаянии. В соседнем рукаве ютились Сайно и Альбедо. Второй уже немного вздремнул перед ужином, поэтому сейчас был полон энергии. Шакал укрылся одеялом и попытался уснуть, избегая неловких разговоров с Альбедо. Но тот все никак не мог уснуть, размышляя о всяком. Тогда он решил посмотреть, что вообще есть в этой «комнате» внутри рукава. Зажег маленькую лампу, которая достаточно тускло освещала окружающее пространство, чтоб не разбудить Сайно. Первой на глаза попалась небольшая прикроватная тумбочка. В верхнем ящике лежали пять огромных упаковок презервативов размера XL и две литровые бутылки анальной смазки. Альбедо охуел и уже боялся смотреть, что в следующих ящиках. Содержимое второго удивило его еще больше: он был до краев заполнен небольшими деревянными палочками от данго. Ну а в последнем ящике обнаружилось много одинаковых сладостей, завернутых в бумагу и заботливо перевязанных ленточкой. Альбедо заглянул под кровать, там была куча пустых стаканов от бабл-ти. В некоторых еще осталось немного напитка, и он мерзкой коричневой жижей растекся по полу. Алхимик еле удержался, чтоб не блевануть прямо на кровать с мирно посапывающим Сайно, и наконец обратил на него свое внимание. Сдернул одеяло и оглядел шакала с головы до ног. Он был одет, будто на него пожалели ткани или он донашивал одежду за бомжами. На нем даже не было никаких украшений. Тогда Альбедо осторожно нащупал карман и залез туда пальцами, стараясь не разбудить паренька. В левом лежало пару бумажек и карта из Священного призыва семерых. «Так вот, куда ты ее дел! Значит, жульничаешь, шакал хуесуйчатый?» В другом же кармане он нашел несколько леденцов, один сразу сунул себе в рот. Но успел только зажать его между передних зубов, как поймал тяжелый взгляд Сайно: — Что это ты делаешь? — М? — Альбедо так и застыл с конфетой во рту, без возможности что-либо сказать. — Ну-ка отдай. — Сайно схватил его за шею, резко приблизился к чужому лицу и языком попытался выловить леденец изо рта. — Э! — начал сопротивляться, но шакал только сильнее прижал его к себе обеими руками. Наконец он достал конфету, немного отстранился и посмотрел на Альбедо. Тот все еще был в шоке от его действий. — Если хочешь — забери. — Сайно поддразнил его, немного выталкивая карамельку изо рта. — Чт… — не врубился. Но ему хотелось отобрать хоть что-то у такой наглой псины, поэтому он наклонился и накрыл его губы своими, исследуя языком изнутри и нащупывая конфету. Сайно спросонья творил дичь, не отдавая себе отчёта. Но стоило губам соприкоснуться, как его пробила дрожь и резко пришло осознание того, чем они сейчас занимаются. Придя в себя, он стал сопротивляться и языком выталкивать Альбедо из своего рта. Но тот только наседал и все же вытащил леденец, засунув его себе за щеку. Однако не спешил отрываться от таких сладких губ с мятным вкусом. Он стал сминать их и легонько покусывать. Сайно сильно покраснел, но отталкивать его не стал, поскольку это было даже приятно. Почувствовав, что стало не хватать воздуха, Альбедо отстранился и ненасытно глянул на шакала. Один его вид был возбуждающим: припухшие блестящие губы, растрепанные волосы, сузившиеся горящие глаза. Неожиданно алхимик ощутил, что брюки стали ему тесны. Он выплюнул конфету куда-то на пол и смачно засосал кожу на шее Сайно, отчего тот тихо простонал. — Сайно, малыш, а у тебя уже было?.. — Что?! Ты о чем? — шакал тут же опомнился и отполз назад. — Я вижу, ты тоже хочешь? — Альбедо опустил взгляд на бугорок в его шортах. — Нет, не надо. — Сайно мотнул головой, потирая мокрый след на своей шее. — Давай поможем друг другу? — уверенно запустил руку под его одежду. Сайно потерял дар речи, ощутив у себя на коже холодные пальцы. Ему было так жарко, что они казались спасением. Прекращать не хотелось, но для махаматры это было чем-то запретным. Он затаил дыхание и внимал действиям Альбедо. Тот уже начал снимать с себя одежду, давая разгоряченному телу дышать. Из трусов показался стоящий член. Увидев его, Сайно немного испугался и снова стал отпираться: — Альбедо… подожди… — Я не могу ждать. Хочу тебя взять прямо сейчас. — наклонился и с придыханием прошептал прямо в ухо. У Сайно по всему телу пробежали мурашки от этого. Он решил, что стоит отдаться моменту и этому голубоглазому алхимику. Шакал поднял руки, чтобы тот стянул с него одежду, и оставил их у себя над головой. Альбедо пару секунд рассматривал чужое тело, а после провел ладонью по смуглой коже от ключицы до пупка. Ниже нащупал небольшую неровность, но из-за полутьмы не врубился: — А что это у тебя? — Просто шрам. — Сайно прошептал, будто сейчас было запрещено говорить громко. — В таком странном месте… — пальцем еще раз провел по шраму, а после припал губами, оставляя дорожку поцелуев от пупка до лобка. — Меньше знаешь — крепче спишь. — выдавил из себя, еле сдерживая стон. — Как скажешь. Тогда сними с меня рубашку. Сайно приподнялся на локтях, сел и слегка дрожащими пальцами принялся расстегивать пуговицы. Альбедо терпеливо следил за его движениями. Когда расстегнул все, поднял голову и засмотрелся на сверху-вниз глядящие глаза цвета оазиса в пустыне, отчего тут же смутился и отвел взгляд. Альбедо никак не отреагировал и продолжал ждать. Махаматра стянул чужую рубашку и отбросил ее на пол. Мельком оглядел тело парня и снова посмотрел в глаза. — Смельчак. — Альбедо надавил на его плечи и снова навис над ним. — Стой… — Сайно уперся руками в грудь, слегка отталкивая. — Тебе понравится. — взял запястья и поднял над его головой. — Если что, скажи мне, я остановлюсь. — он прошелся языком по ключицам, оставил несколько засосов на шее. Сайно попытался высвободить свои руки, и Альбедо отпустил их, перемещая свои ладони на шорты шакала и беспощадно стаскивая их. Одной рукой не спеша несколько раз провел по его члену, другой снял остатки и своей одежды. Сайно вздрогнул от захлестнувших его ощущений и замер, доверяя себя по-хозяйски уверенным рукам. Альбедо избавился от лишней ткани и соединил их органы любви вместе. Обхватил оба ладонью и начал двигать ею. Сайно почувствовал твердость и жар скользящего аппарата. Он не знал, куда деться от получаемого удовольствия: кусал свои пальцы, чтоб сдержать стоны, сжимал простынь. Альбедо заметил это: — Положи ладони мне на плечи. Было неловко касаться чужой кожи, но Сайно все же осторожно опустил руки на горячее тело Альбедо. Тут же сжал его плечи, впившись ногтями. Алхимик зашипел, но только ускорил темп, одновременно смазано целуя его губы, щеки и скулы. — Тебе нравится? — выдохнул ему в ухо, посасывая мочку — Д-да. — голос махаматры слегка дрогнул. Альбедо лишь слегка ухмыльнулся и начал двигать рукой еще быстрее, при этом тяжело дыша и кажется, будучи уже на исходе сил. Сайно прикусил губу до крови и запрокинул голову. Он тихо выл от собственной беспомощности и хотел лишь побыстрее закончить. Движения стали более грубыми, рваными. Сайно прикусил свою ладонь, начал бить ногой по кровати, зажмурил глаза и кончил в руку Альбедо с хриплым стоном. Тот еще несколько секунд продолжал двигаться, растирая по органам чужую сперму, чем довел до пика и себя. С шумным выдохом он рухнул на кровать сбоку от Сайно. Тот закрыл глаза рукой и громко дышал, приходя в себя. Чуть отдышавшись, Альбедо убрал ладонь с его лица, чтобы заглянуть в глаза: — Как ты? — Нормально. — посмотрел на него и почувствовал, как дрожат ноги. Одна мысль о произошедшем заставляет внутренности скручиваться. — А ты… как? Вместо ответа Альбедо поцеловал шакала в плечо, прижался к нему всем телом и накрыл их одеялом. — А знаешь, почему не все мужчины становятся геями? — Сайно решил немного разбавить неловкую обстановку. — Почему? — не без интереса спросил алхимик, поглаживая его по голове. — Кишка тонка! Альбедо почти неслышно усмехнулся и закрыл глаза. Парочку раскумарило и они смачно захрапели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.