ID работы: 12778677

Жалобы не принимаются

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
Который сейчас час? Пиздец как рано. Но так хорошо... В объятиях любимого человека всё равно который час. Одеяло облаком окутывает... так мягко и уютно что утро, день или вечер... так всё равно. Родные руки обнимают со спины. Носом зарываются в шею. Щекотно. Улыбка на лице от ласк и нежности. - Сееееень, - тихий голос в ушко только для него, - я не хочу вылезать из кровати, м. - Ну так и не вылезай никуда, - мужчина мурчит свои слова, наслаждаясь ощущениями от покусывания его же мочки уха, - ещё немного и я сам не отпущу. - Не отпускай, Сень, - кто-то очень игривый с утра ныряет под одеяло. - Задохнёшься, - протест для протокола больше, чем для беспокойства реального, если что так и одеяло просто скинуть можно. - По факту, - голос под одеялом звучит приглушённо, - сейчас задыхаться будешь ты... Головка члена во рту оказалась слишком быстро и Арсений не смог сказать ни слова, сразу весь воздух вышел из лёгких. Головой полностью опустились на длину, помогая рукой, мурча от удовольствия. Где взять силы выдержать эту пытку наслаждения? И ночи им было мало. Прикосновения волшебно нежные, любящие и трепетные. Кайф нереально кружит голову. Удовольствие сумасшедшее. Прямо по кончикам пальцев, покалывая и будоража нервы... Сердце заходится в бешеном темпе от осознания того кто и что сейчас вытворяет с его телом и сознанием. Вдохнуть он смог, а вот выдохнуть уже не получилось. Волна прошла по телу, снося крышу в космос. Руки скользят по длине члена, лаская с таким правильным нажимом, что стон не заставил себя долго ждать. Язык дразнит головку, обводя вокруг и проникая, совершенно бессовестный искуситель, ангх! Рука крепко сжала тазовую косточку, давая понять, что и под одеялом сходят с ума от желания. Голос вибрацией проходится от члена мурашками по позвоночнику и с трудом Арсений подавил желание толкнуться прямо в горло, глубже, а так хочется. Ноги сами в напряжении приподнимаются и властная рука прижимает к кровати. - Не шали! Стон разочарования, хныкание, что удовольствие было так рядом, а его нагло прервали. Рука двинулась выше, оглаживая низ живота, пробираясь выше, а член опять погрузили в рот и Арсений застонал в голос в блаженстве. Такое утро ему нравится ещё сильнее. Хотя по факту, время ещё ночь. Но всеми человеками принято стало желать доброго утра вне зависимости от времени пробуждения. А уж если разбудили среди ночи ради того, чтобы сделать минет, то кто ж осудит или будет требовать точного подтверждения времени суток? Так хорошо, что кончить уже можно... Тело аж слегка затрясло и напрягло, а рот опять исчез с члена. - Ты уже издеваешься! - мученические выдохи и вдохи. - Повернись, - голос хрипит и руки дрожат, еле сдерживаясь, - я хочу тебя в тебе и ты кончишь, мой сладкий, даже без рук, - обещания сыпались поцелуями по спине, - но я уже не могу без тебя... Арсений послушно лежит на животе и не слегка прогибается в пояснице, приподнимая бедра и раздвигая ноги. Лёгкое давление и член скользит внутрь. Любовник проявляет нереальное терпение, входя медленно. На секунду замирает внутри. Целует чуть ниже роста волос и тут же кусает ощутимо, но без следа. Приступ гиджил не отпускает и после. Укусы рассыпаются уже по шее и плечам, а член проникает внутрь и почти на всю выходит. Толпы мурашек от таких кусашек возносят ощущения всё острее на пик блаженства. Тебя хотят. Тебя любят. Тебя любят так, что с собой не могут справиться. И тут фейерверк ослепляет своими вспышками и растекается волной за волной по всему телу, сжимая член у себя внутри. Контрольный кусь в шею, не отпуская, протяжный стон, немного резких толчков и между лопаток чужой бешенный ритм сердцебиения, а дыхание словно после марафона. Никто не в состоянии шевелиться. В горле пересохло. Комната наполнена сексом настолько, что пора разгонять как туман "ничего себе у вас тут натрахано!" Очень хорошо. ВелИкОлепно. До весны не будить, при пожаре выносить первым. И пусть весь мир катится куда ему там надо, а нам надо обнимашки. Но это после того, как сердце найдет своё место в грудной клетке.

***

- Арсений Сергеевич, есть билеты на сегодня... на вечер... на концерт юмористический, - голова вещала в приоткрытую дверь, - сходите, а то горят. - А вы почему, собственно, не собираетесь? - Планы резко поменялись, просто сдать аж жалко, а вы меня выручали столько раз, что... - голова зашла вместе со всем телом в кабинет, - сходите, а? Вечер проведёте весело. Девушку с собой возьмите. Первый ряд. Вам понравится. - Позов, - Арсений снял очки и зажал переносицу пальцами, - что с вами делать прикажете? Какое мне ещё юмористическое шоу? Мне тут и так весело. - Это с фотографиями-то трупов что ли? - Позов аж не понял что услышал. Нет. Он услышал. И слова понял. Но не понял как это "так весело" с фотографиями трупов? - Это с расследованием дела, - Арсений аккуратно надел очки обратно и поправил своими тонкими пальцами. - Арсений Сергеевич, - максимальная строгость в голосе, хотя у самого коленки от волнения дрожат, - вам прям надо сходить, отвлечься. Дима протягивает пальцами два билета прямо по поверхности стола. - Отказы и жалобы не принимаются. И бегом покидает кабинет следователя. Арсений хмыкнул. Честно говоря, он был не против сходить куда-нибудь развеяться. Только вот девушки у него не было. Ну со вчера у него уже стало "не было". Очередная не выдержала графика работы и его постоянного отсутствия головой рядом. Постоянно витал в своих мыслях, пытаясь понять и разгадать очередное дело. Пальцы крепко держат телефон и мягко нажимают на экран. Есть люди, которые чтобы не купили всё у них долго не задерживается, ломается, портится, изнашивается... В том числе и обувь. Он всегда на неё смотрит. Всегда обращает внимание. Складки носков, изломы и стаптывание подошвы... грязь... Разве так сложно следить за своими вещами? На выходе совершенно не сложно взять ролик и пройтись им по ткани, собирая не нужные волосы, пылинки и ворсинки. Прийдя домой, не так уж и сложно помыть туфли и обработать кремом, навести блеск... А шнурки? Это ж что может быть проще их постирать или заменить вовсе? Так обувь смотрится аккуратнее и новее. Если за ней следить, она будет служить многие годы. Даже потёртая подошва не вызывает столько вопросов, как грязная. - Алло, Серёж? - почти не дожидаясь ответа, а зачем его ждать когда ты набираешь в смартфоне контакт, который и записан соответствующе? - сегодня твои планы меняются, - вопросы явно лишние, - вечером идём с тобой на юмористическое шоу. Если ты не хочешь идти со мной, приезжай не за мной, а за билетами. Начало в восемь вечера. Один не пойду, - ответ в трубке звучал утвердительно, - да уж. Дима тоже так сказал. Жду вечером.

*****

Шоу оказалось интересным и смешным. Особенно смешным был высокий актёр. Мимика потрясающая. Такая многогранная. Веришь ему в каждой его роли. Смешной и красивый. Кудряшки такие забавные. Глаза зелёные. А вот интересно, он всё же выше или одного роста? - Для следующей сцены нам понадобятся помощники - зрители из зала. Импровизация называется "Следователь", - Арсений словно из воды вынырнул, - как Вас зовут? - Арсений, - глаза мужчины внимательно смотрели в глаза актёра. - Если Вы не запомнили, меня зовут Антон, - он протянул руку в пригласительном жесте на сцену, - прошу Вас о помощи, Арсений, без вас никак. Арс, не помня себя от впечатлений, прошёл на предложенный стул и, внимательно следя за Антоном, отвечал на вопросы. Он не стал оглашать род своей деятельности, слегка утаивая некоторые факты, чтобы быть гражданским для всех этих людей, но рассказал реальные факты одного из дела в самом начале карьеры для основы сценки. Ребята играли профессионально. Арсений смеялся с абсурда происходящего. С чувством юмора у него было всё в порядке. Оценить свои же ошибки молодости со стороны он мог теперь легко. А Антон частенько посматривал на него. Арсений расценил это как молчаливый вопрос в подтверждение правильности происходящего и кивал подбадривающе. А Антон смотрел озорно, словно мальчишка, и улыбался тепло. После сценки актёры благодарили и весь зал дарил аплодисменты за участие. Арсений вернулся на своё место, а Серёжа встретил его любопытством. - У него кроссовки пятилетней давности, - это точно не тот ответ, который ожидал Сергей, - а я не сразу понял. - А вот я сейчас вообще не понял, - друг хлопал глазами от удивления. - я-то спросил про твои ощущения от сцены, а ты про кроссовки парня мне тут... - Смотри, - Арсений взглядом перевёл внимание друга на ноги парня, - подошва стёрта, а изломы белые, шнурки чистые, кожа блестит... Почти как новые... Сергей помахал рукой перед лицом друга на всякий случай. А Арсений так и не сводил больше глаз с этого высокого парня.

***

- Шаст! - нервный друг в кулисах взволнованно переминался с ноги на ногу, - Шаст!!! - Он пришёл, - Антон подлетел к другу клубком чувств и эмоций, - как ты это устроил? - Да харош! - Дима радовался такому счастью в глазах друга, ну как ребёнок, ну, - зашёл к нему в кабинет и практически вручил ему прямо в руки билеты. Это было не просто, но... - Молодец, Димка! - Антон обнял друга до хруста костей. - Удушишь, Тох! - хотя сам был доволен. - С меня сам знаешь, - подмигнул и опять умчался на сцену.

*****

Арсений нервно прикурил сигарету и вошёл в клуб дыма. Не было с ним такого никогда. Приходилось пару раз отыгрывать свою роль перед преступниками... Это вам не на сцене изображать... Тут реальная пуля в голову прилетит... Но что произошло сегодня? Почему он так отреагировал на эту ситуацию? И ребёнок этот большой ещё. Смешной. Неказистый. Слишком улыбчивый, светлый и яркий... Слишком... Слишком. Нужно пробежаться. Слишком много всего в голове. А тут ещё эта помпа в груди ожила зачем-то. Арсений бежит. Мысли заполнили всю голову. Тело претерпевает трансформацию. Вспоминая этого парня... Арсений выпрямился. Стал натянут, как струна... Спина, плечи... Темп стал более широким. Ноги, пружинящие и полные наэлектризованной энергии, стали непредсказуемо энергосберегающими, сильными, готовыми к любому манёвру в любой момент... Арсений бежит. Но он уже не Арсений. Он переродился. Он стал выше. Ещё выше? Но такой грациозный, более ловкий, сильный... Бег. Музыка. Мысли. Коридор. Кроссовки. Душ. В ванной уже клубы пара вырываются, лаская кожу. Он стягивает футболку, упругий пресс, горошины сосков, мышцы перекатываются от движений и поворот спиной. Арсений снимает белье, разгибается, тянется в стороны, прохрустывая позвоночник и расслабляя мышцы. Замечает в отражении зеркала тень. Брови Арса взлетели в удивлении вверх. Слишком много мыслей. В квартире никого. Арсений вступает под струи воды и берёт бутылку с гелем для душа. Какой-то океанский бриз обещает свежесть надолго, а струя этого ароматного геля "с горкой" выливается в широкую ладонь. Он соединяет ладони, распределяя гель на обе руки и начинает намыливать своё тело. Арсений прикусил губу, чтобы не сорваться на стон. Пальцы проходились по мышцам, намыливая и массируя их. Проходились по всем местам обнажённой кожи и вот они скользят к ягодицам. Раздвигают их, как будто демонстрируя дырочку, один из пальцев проходится по ней и... Арсений выплюнул весь воздух и не может сделать глоток нового... проникает пальцем внутрь на две фаланги... а сейчас... Арс не может оторваться... Добавляет второй палец и проникает двумя пальцами легко на две фаланги... Продолжает намыливать и ласкать тело. Играет с сосками. Проводит нежно, крутит и слегка оттягивает... опять проводит нежно, а затем широким движением ласкает весь торс... и опять возвращается к соскам и дырочке. Это сводит с ума. Арсений уже задыхается и содрагается всем телом, сперма выстреливает и фейерверк перед глазами от ощущения. Душ выключен. Боясь, не открывает глаза и... видит перед собой насмешливую улыбку Антона и горящие озорные глаза... и сам улыбается лучезарно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.