ID работы: 12778812

поздняя первая любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

бело-снежный халат был покрыт алой кровью

Настройки текста
Примечания:
Гена обиделся на ирину- они расстались( ира решилась сделать аборт,она долго думала ведь отношения с кривицким ей куда важней принципов... она все таки решилась на аборт,гена ее бросил. значит так ему нужен был этот ребенок , он даже не попытался ее отговорить... -алло, александра алексеевна вас беспокоит павлова. -да да, я вас слушаю!-поздоровалась александра... -вы бы могли меня записать к себе на прием? -хотите на учет записаться? или что то беспокоит? -я бы хотела записаться на аборт...-грустно сказала ирина, она понимала, что ребенка она хочет и даже была бы только рада ему,но возраст,она так же прекрасно понимала, что ей 60 лет и это на ребенке хорошо уж точно не скажется!!! -вот как...-ответила александра. -ну приходите прям сейчас. -бегу. *в кабинете у покровской* -еще раз здравствуйте ирина алексеевна. -угу-поникше сказала павлова. саша увидела, что ирина не так уж и хотела этого аборта, но что то ей управляло. покровская решила разбавить ситуацию. -давайте посмотрим на плод,укладывайтесь на кушетку... ирина легла и оголила живот. тут в кабинет зашла фаина и сначала не заметив ирину сказала покровской -александра алексеевна, вот карта пациенк..ии-замялась фаина увидев павлову. -ойй,ирина алексеевна вы беременны?-рассмеялась усатова. -очень смешно фаина идите куда шли!-сказала павлова. фаина была старшей мед. сестрой и что то в медицине понимала, поэтому сразу кинула взгляд на монитор УЗИ. -нихрена себе-выскочила из уст фаины. новая сплетенка это же прекрасно-подумала та... она сразу же побежала к регистратуре где в то время дежурила нина... фаина подошла с подозрительно довольным лицом и начала взглядом будто заигрывать чтобы ее спросили-что с вами фаина игоревна? нина была занята, но вдруг она кинула взгляд на фаину... -Фаина Игоревна,что это с вами? - удивилась нина. -да так -засмущалась фаина -ну говорите уже -ну вообщем -яростно вскрикнула фаина, я собственными глазами только что видела как покровская делала УЗИ павловой. -хах, и что?- усмехнулась нина. -ну как ты не понимаешь?она беременна я сама видела на мониторе плод. - так все фаина идите, я занята. -ой ой ой и ушла -кать 2 минуты на посту!-попросила нина мед сестру. -ладно. нина побежала к кабинету покровской увидела, что словечки фаины - это правда, тогда нина пошла к кабинету павловой чтобы там ее дождаться. тут уже виднелась павлова, она подошла к кабинету и спросила у дубровской -нина, вы ко мне? -к вам! -ну что же проходите... нина уверенно вошла в кабинет и закрыла дверь на замок. ирина удивленно посмотрела на это все тогда нина сказала -так надо! -ирина алексеевна!-начала диалог дубровская. -я знаю мы не близки с вами как подруги, и это естественно не мое дело, но я вас прошу не делайте этого!!! -что не делать? -вскрикнула павлова. -аборт... -от куда вы знаете о моем положении?вы что следите за мной?-павлова уж было нахмурилась. -нет что вы? это фаина все разболтала по отделению... -я лишь хотела сказать-продолжила нина -я вас не задерживаю - перебила ее ирина -но - я сказала идите к чертовой матери! нина расстроилась и начала выходить за ней поднялась ирина, как тут у нее закружилась голова и она потеряла сознание. -аааа- закричала нина -ирина алексеевна,вы как? - приводя ее в чувства. тут слава богу ирина очнулась нина помогла ей подняться -давайте поднимайтесь мне тоже тяжело-напомню нинок беременна -давайте сашу позову? нина поднялась и уже почти ушла, как ирина схватила ее руку -постойте! тут у ирины резко заболел низ живота -ай-простонала ирина. нина обернувшись увидела как по белому халату женщины потекла кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.