ID работы: 12778812

поздняя первая любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

а ребенок?

Настройки текста
Примечания:
у ирины началось сильное кровотечение, все было в крови. нина сильно перепугалась и побежала за санитарами, но тут дверь. дверь как дверь, но вспомним нина ее закрыла на ключ, и вот случайно когда нина в спешке пыталась его повернуть он сломался внутри дверей. -ай, как больно!-закричала павлова. из ее глаз лились громадные слезы... -сейчас потерпи моя хорошая!-успокаивала ее дубровская. -да что же это твориться, открывайте черт возьми! нина торабанила в двери,тут по коридору случайно шел брагин олег михайлович. -нинок, что случилось? тебе плохо? -михалыч ты? -я, я? -ой михалыч, тут ирине алексеевне плохо, у нее кровотечение! -стоп, что прости? -да, да она беременна, ну кто нибудь вытащит нас от сюда??? -щас щас , смотри за состоянием павловой. -хорошо... -олег, она сознание потеряла! -этого только не хватало! -на! на! на! -с таким звуком он выбивал двери он выбил дверь, взял павлову на руки и побежал в операционную -нинок, покровскую нам срочно! -але, саш беги пожалуйста во 2 операционную. -а что там? -кровотечение. -бегу уже. -давай только спасите и ее и ребенка пожалуйста, я знаю вы сможете. -все нин пока. *в операционной* -ой, это же павлова! -она самая...-ответил брагин. *на посту* -НИНА, ГДЕ ОНА? -в операционной, ее оперируют, успокойтесь Генадий ильич! там все наши, все будет хорошо! гена расплакался и поскальзил по стене -это я виноват! нина обняла его -не сейчас нужно думать кто виноват!!! -ну все не плачьте! пойдемте в ординаторскую... *прошло 5 часов* -спасибо саш за операцию! -и тебе спасибо олег! -я сегодня в ночную и посмотрю за ней как раз! -спасибо, брагин. -пока. -пока,красивый женщина) они рассмеялись и разошлись *в ординаторской* кривицкий резко подскочил с места -олег, как она? -все нормально, кровотечение остановили жить будет! -а ребенок? -а вот ребенок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.