ID работы: 12779141

Головоломка "Итэр".

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скарамучча скуривает сигарету, опираясь болоньевой курткой о проржавевший забор, не беспокоясь о дальнейшем состоянии своей одежды. Снег под ногами неприятно хрустит, ресницы белеют на морозе. Держать сигарету больно, пальцы покалывает из-за отсутствия перчаток, приходится менять руку каждую минуту. Этого времени хватило, чтобы парень мысленно уже дважды успел придушить Чайльда за то, что он опаздывал. Он знал наверняка, что его рыжий сводный братец делает это нарочно, заставляет стоять на морозе в ожидании того, пока он вернётся и откроет эту чёртову машину. — Попался, — брюнет не заметил из-за шума собственных мыслей, как приблизился шорох чужих шагов. Он почти рефлекторно отмахнулся от ладони парня, которая трепала его волосы и скривил недовольную гримасу. — Почему так долго? — брезгливо бросает Скар, опасаясь чужого прикосновения и чуть отшатывается, когда видит вместо Тартальи, парня с пшеничными локонами волос. — А почему ты пришёл сюда? — рыкнул брюнет, злясь на собственный бесконтрольный поток эмоций. Обычно он не такой. Грубость — в его стиле, но она никогда не граничила с истеричностью, также сильно, как сейчас. Зачем Итэру в принципе подкрадываться к такому, как он? Он чего-то хочет? Он заметил его постоянные взгляды? Что ему нужно? Итэр не отвечает ничего, немо уставившись на Скарамуччу. На его лице расцветает нервная улыбка, от которой Куникудзуши странно передёргивает и сдавливает дыхание. Это был первый случай, когда он мог на расстоянии вытянутой руки разглядывать лицо блондина, оно ему не нравилось. Излишне идеально, словно лепка фарфоровой куклы: идеальный нос, осыпанный виднеющимися даже в зиму веснушками. Пушистые длинные ресницы, на которых застыли мелкие вкрапинки снежинок и красноватые щеки. Он слишком идеален и это хотелось -исправить-. — Ты знал, что сперма курящих — горькая? — Внезапно выпаливает Эфир, расплываясь в невинной улыбке. Брюнет не смог ответить, он только закашлялся от внезапности информации, пока делал новую затяжку. Он ударил себя больно в грудь, выбивая застрявший в лёгких табачный дым, заодно проверяя себя на то, не сон ли это. Не сон. Он сжал руки в кулаки, с леденящим гневом зыркнув в сторону Итэра, вглядываясь в его лицо. Красавчик и смеет говорить нечто столь омерзительное? Имя в его голове стало вычёркиваться размашистыми линиями, измазав полотно мыслей чернилами. «Сумасшедший» — верное слово, он был прав изначально, нечего было пытаться его разгадывать. Вычеркнуть, стереть, закрасить. Он больше не хочет смотреть в его сторону. — Какая мерзость, — не скрывая презрения, Скар гордо дёрнул головой, смотря на парня перед собой сверху вниз. — С чего ты взял, что мне нужны уроки от тебя на такие темы? Омерзительно. — А что? — Итэр только растянул губы в довольной улыбке и сощурил глаза. — Эта информация для тебя и твоей бедной девушки. Просто имей ввиду, — он словно подытожил свою мысль и на дальнейший разговор не был настроен, хотя с места не сдвинулся, продолжал изучать Скарамуччу вблизи, что последнего заставило больше раздражиться. — Косить под умного тебе не удаётся, не пытайся, — Съязвил в своей привычной манере брюнет, практически насильно себя заставил отвернуться от блондина. — Твоя дедукция на уровне подвальной крысы, с чего ты вообще взял, что у меня кто-то есть? — Ну ты симпатичный, вот я и подумал, — Блондин, казалось, совсем не обижался на резкость Скара, по его виду можно было сказать, что он этим наслаждался, потому что на каждую новую колкость, он мило улыбается ему в ответ. После слова «симпатичный» что-то внутри Скарамуччи дрогнуло. Что-то совершенно не свойственное ему. Нервный выдох морозным паром растворялся в воздухе. Взгляд замер, а губы разомкнулись в растерянности от нового спектра чувств, прежде незнакомого ему. Он отшагнул назад, держа дистанцию. Сердце забилось чаще. Сердце, что некогда было покрыто толстой корочкой льда начало крошить свою холодность. — Оставь свои глупости и влажные мечты при себе, мне это не интересно, — В попытке выглядеть холодно, он запинается на нескольких словах. — Скарамучча, ты менее хмурый, чем обычно, — За спиной блондина нарисовалась высокая фигура рыжеволосого парня. — Тарталья! — О, в жизни существует множество вещей, которым бы он не поверил, если бы этого не произошло. Одна из них — чувствовать радость и облегчение при виде Чайльда. Всё внимание было обращено на рыжего, а не на раскрасневшиеся щёки Куникудзуси… — Прости, что задержался, Итэр, теперь мы можем ехать, — Тарталья пихнул младшего в спину, а брюнет заметно напрягся, когда увидел, как галантно рыжий открывает дверцу задней двери авто, чтобы усадить своего пассажира. — Он что едет с нами? — Маска холодности давно разбита, он больше не скрывает своего переживания. — У нас с ним проект совместный. Не смотри на меня так, словно я труп в багажнике прячу, — Посмеивается над лицом своего братца Чайльд и открывает дверцу переднего сиденья для Скара. — Прошу. — Чёрт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.