ID работы: 12780164

Давай покинем пределы сна

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (1 месяц и две недели до концерта)

Настройки текста
Примечания:
До концерта осталось полторы недели. Марк и Люси вновь встретились в общем сне. — Как поживает моя конфеточка- спрашивает Марк — Хорошо- улыбается и произносит Люси — Что у тебя новенького — Ничего- печальный тон Люси доходит до Марка. — Хэй, почему грустим?- спрашивает мужчина Люси сразу улыбнулась — Так-то лучше! — Марк, как ты? — Тоже хорошо, репетирую готовлюсь к концерту, ты хочешь принять участие в концерте на нескольких песнях? — Да, ты хочешь исполнить твои дуэтные песни? — Да. Поможешь? — Конечно- с радость сказала Люси. — Я рад- ответил и направился целовать Люси. Девушка ответила на поцелуй и подала сигнал что пора заняться сексом. Марк это понял и они направились к нему домой. С друг друга они снимали одежду и продолжали друг друга возбуждать. И вот Люси начала постанывать и это сигнализировало Марку что пора действовать. Надел презерватив, и Люси сказала: — Марк, сними его, это всего лишь сон. — Ну ладно— произнёс Марк и снял перзерватив. После чего повозбуждал Люси и вошёл в её писечку. — Ммм... Да... — Люси, какая ты мокрая... — Да... Это... Для... Тебя — Для меня? Ну тогда я возьму всё это- после этих слов Люси кончила и Марк следом за ней. — Как было хорошо- сказала Люси — Я кончил в тебя- начал Марк — Всё нормально я читала что так нельзя забеременеть, а уж тем более заболеть. — Спасибо за эту хорошую новость. Ты голодна? — Немного. — Хорошо, я купил чебупиццу пепперони будешь? — Давай. Марк встал и пошёл разогревать еду. Люси услышала характерный «вой» у микроволновки и стала одевать трусы. Вскоре Марк пришёл с тарелкой вкусной чебупиццы пепперони. Кушают и болтают о новом шоу на любимом канале и по поводу песен, что будут на коцерте. — Марк, может споём на концерте вместе «мою грустную родину»? — Да споём, если захочешь. А я забыл спросить ещё при первой наше встречи на какой ряд у тебя билет? — На третий от сцены. — Как хорошо что близко к сцене, не так ли? — Да, я думала изначально на первый но третий тоже близко и он дешевле. — Так, у нас дуэтных песен на концерте три, когда начнём их репетировать? — Давай завтра? — Ну ладно а сейчас чем займёмся? — Побеседуем о песнях, что будут у тебя на концерте. — Ну ладно... Беседа была настолько не принуждённой, что потом пошла о проектах по тв, в которых Марк принимает участие, о кино, о сериалах, о фанфиках что пишут про него, о песнях. И вот пришло время им расстаться на день, но ночью они сразу пошли к Марку в дом репетировать. Начали они с любимой песни Люси: — Моя грустная Родина Улыбнись сквозь пургу — Ну нет иди наверх, а не вниз на последней строчке. Последнюю строчку ещё раз. — Улыбнись сквозь пургу — Да продолжай. — Пожалей ты меня, обними И я всё здесь смогу Моя грустная Родина В белу простынь метель Если вверх от любви То срывая все двери с петель Моя грустная Родина Эту боль отмоли Моя Родина Огромное сердце Земли — Да, молодец, всё чистенько. А теперь весь припев целиком. — Моя грустная Родина Улыбнись сквозь пургу Пожалей ты меня, обними И я всё здесь смогу Моя грустная Родина В белу простынь метель Если вверх от любви То срывая все двери с петель Моя грустная Родина Эту боль отмоли Моя Родина Огромное сердце Земли — Да, есть, успех. Молодец. Так давай теперь вместе. — Моя грустная Родина Улыбнись сквозь пургу Пожалей ты меня, обними И я всё здесь смогу Моя грустная Родина В белу простынь метель Если вверх от любви То срывая все двери с петель Моя грустная Родина Эту боль отмоли Моя Родина Огромное сердце Земли-спели вместе наши герои — О, да молодчинка.- сказал Марк и чмокнул в щёчку Люси. — Спасибо — Тебе спасибо за чистое исполнение осталось только спеть с эмоцией грусти и сопереживания к родине. — Я поняла: Моя гру... — Тебе надо отдохнуть- на этих словах Марк начал возбуждающий Люси поцелуй.. — Мммм — Ты же этого хочешь?- сказал Марк и начал возбуждать писечку Люси. — О да... После этих слов они занялись сексом до оргазма. Оргазмом накрыло сначала Люси, а через несколько секунд Марк кончил Люси в ротик. — О, Люси, ты потрясная... — Спасибо- проглотив семя Марка ответила Люси- Вкусненько — Теперь я знаю куда я могу спокойно кончать... — Да... — Голодна- по привычке спросил Марк — От кусочка пиццы не откажусь- ответила Люси Марк пошёл за пиццей для своей конфетки. — Держи- сказал Марк и сел рядом. — Спасибо- поблагодарила Люси и скушала кусок любимой пиццы. — Всегда пожалуйста. И вот настало такое нелюбимое для Марка и Люси утро. Снова работа, учёба, дела... В течении оставшихся пяти дней во сне Люси и Марк репетировали. Утром Люси репетировала только припев её любимой песни и у неё действительно получалось попадать в ноты и эмоции. Марк же где бы его не замечали друзья пел «мою грустную родину». Друзья не понимали почему именно эта песня. Марк отвечал: «Девушке нравится эта песня...». Некоторые спрашивали кто она. Марк отвечал: «Моя Люси».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.