ID работы: 12780774

Виновато фото?

Слэш
R
В процессе
53
Ланер соавтор
Синий Енот соавтор
fbg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Больно…Что произошло? Натаниэль попытался разлепить глаза, но не смог. — Поспи, твоё тело ещё не восстановилось, - послышался грубоватый мужской голос, в нём отразилось спокойствие. — Где Кевин и Лёша? Что с ни...- Нил не успел договорить. На его губы легли холодные пальцы мужчины, увернуться от них не было сил. — Успокойся, с ними всё хорошо, они живы и сейчас спят. Тебе того же советую. Образ человека и его слова куда-то уплывали, Нат снова потерял сознание.       Ночью его лихорадило, и незнакомец прикладывал к его голове мокрую тряпку, что-то нашёптывал. Нил ничего не разобрал из слов мужчина. Что-то холодное прижали к голове и он уснул.       Очнувшись, Нил не понял где находится. Он лежал на широкой кровати в роскошной комнате. Осмотрев комнату и удостоверившись, что он в ней один, Нат встал на ноги и подошёл к зеркалу. Руки и ноги саднили, тело болело, но не как вчера. С левой руки свесился размотавшийся бинт, остальные были, видимо, завязаны накрепко. Все раны были обработаны. Мыслей в голове вертелось много. Решив, что осматривать себя и комнату хватит, Нил аккуратно приоткрыл дверь и вышел из комнаты. Наступать на ноги было невыносимо, и он всё время спотыкался, стараясь двигаться тихо. Бродя по коридорам и заглядывая за каждый поворот, чтобы не наткнуться на охрану, Нил услышал голоса за одной из дверей. — Господин Морияма, его нет в комнате. Мы не знаем куда он ушёл, его уже ищут. — Как вы умудрились проглядеть мальчишку, выходящего из комнаты? И что, черт возьми, делала в этот момент охрана? Разве я не ясно сказал не отходить от него ни на шаг? — разъярённо говорил Ичиро. Сзади Натаниэля послышались голоса людей. Он хотел было уйти, но случайно задел ногой статую и, пытаясь отступить, ввалился в кабинет Мориямы. — Нашлась пропажа, — усмехнулся Ичиро, — Уйди, — оглянулся он на слугу. Тот поклонился и вышел. Нил осторожно встал, но тело пронзила боль. Он поморщился. Неприятно. — Ну и зачем же было уходить в таком состоянии? - поинтересовался Морияма, усмотрев, с какой болью беглец встал на ноги. — Я не уходил. Просто хотел понять где я, - ответил Веснински, направляя свои глаза прямо в глаза Ичиро. — Ну как, понял? — сказал мужчина, все ещё ухмыляясь. — Думаю тебе стало лучше по сравнению с состоянием ночью. Нормально себя чувствуешь? — Со мной всё в порядке. Что с Кевином и Лёшей? — беспокойно спросил Нил. — С ними всё нормально, они спят до сих пор, — ответил Ичиро. — А с Лисами? С ними всё в порядке? Их нужно предупредить где мы, - затараторил Джостен. Он совсем ахринел и отлично это осознавал. Замолчал лишь увидев ледяной взгляд Мориямы, смотрящий прямо в душу. — Тебя скоро проводят к ним, тогда сам всё узнаешь. Как только Кевин Дей и Алексей Журавлёв проснутся, вы можете покинуть это место. Но всё же твоя жизнь стоила «Воронам» их капитана и тренера. Доволен? — Теперь ваши люди в безопасности, как и мои. Да, я доволен. Губы Ичиро тронула мимолётная и холодная улыбка. Он махнул в сторону Нила рукой. — Свободен. Охрана проводит тебя обратно в комнату. Очнутся другие — тебя оповестят. Джостен аккуратно поклонился и вышел за дверь, там уже ждали три вооружённых человека. Его довели до комнаты и куда-то скрылись. Предположительно за угол, чтобы проследить, что человек больше не выйдет из своей комнаты без приказа. Нил счёл, что в данной ситуации лучше выспаться. Альтернативы всё равно нет. Он улёгся на кровать, попытался вычислить подвохи в намерениях Ичиро и не заметил за размышлениями, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.