ID работы: 12781116

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 1054
автор
Размер:
планируется Макси, написано 638 страниц, 44 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Великолепный мерзавец Вне закона Восточное побережье Второстепенные оригинальные персонажи Детектив Драма Жестокость Запретные отношения Изнасилование Любовь/Ненависть Манипуляции Мелодрама Наркоторговля Насилие Нездоровые отношения Неумышленное употребление наркотических веществ Обоснованный ООС Повествование от первого лица Повседневность Преступники Преступный мир Приступы агрессии Проблемы с законом Противоположности Противоречивые чувства Психиатрические больницы Психические расстройства Реализм Рейтинг за секс Романтика Сложные отношения Ссоры / Конфликты Страсть Унижения Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания терроризма Частичный ООС Элементы ангста Элементы психологии Эстетика Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1054 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
      

***

      — Господи, зачем это всё?! — возмутилась Кассандра и бросила в большую чёрную сумку очередной брикет с таблетками.       — Мистер Бейкер сказал придумать что-то эпичное. Такое, чтобы эти таблетки начали сниться этому ублюдку. — Ответил Доминик и застегнул уже вторую наполненную сумку.       — Если он решил устроить этому агенту театр с натуральным реквизитом, зачем он взял пистолет?       — Ты вроде сверхумная, а задаёшь такие глупые вопросы. — Доминик посмотрел на  застопорившуюся женщину. — Ещё давай, этого мало. Багажник нужно заполнить полностью.       — И это вместо «спасибо»? Моя часть работы - отключить, а после включить сигнализацию на его тачке, а не перевозить таблетки со склада вместе с тобой. — Кассандра схватила ещё один брикет и гневно запустила в Доминика.       — Эй, полегче! — Доминик еле успел принять резкий пас. — Я кажется тебя не просил о помощи! Ты сама захотела поехать со мной!       — Конечно, ты бы копошился один до самого утра! — Кассандра взяла ещё два брикета в обе руки. — А у меня нет никакого желания заниматься этим дурацким делом весь вечер.       — Почему это оно дурацкое? Предпочла бы, чтобы мистер Бейкер просто избавился от него? — теперь уже их разговор вынудил застопориться Доминика.       — Это было бы надёжнее.       Хладнокровие в голосе женщины почему-то развеселило Доминика.       — Ты стала такой кровожадной стервой после того, как мистер Бейкер бросил тебя?       — Закрой рот и не тормози процесс! — Кассандра повторила свой пас, но на этот раз брикет пролетел мимо Доминика, руки которого до сих пор были заняты предыдущими.       — Ты сама меткость. Как только попадаешь по клавишам компьютера? — Доминик опустился к сумкам и освободил руки для следующего паса, пока Кассандра решила проигнорировать его очередную колкость. — Он убивал кого-то, не знаешь?       — Это ты его правая рука. Откуда мне знать?       — За пять лет работы с ним я ни разу не выполнял подобных заданий. Конечно, физическое насилие бывало, но только чтобы припугнуть и заставить действовать в интересах мистера Бейкера.       — Может, просто Ходж знает, какой ты тупица, поэтому для этих заданий у него есть специальные люди?       Доминик внезапно задумался над словами Кассандры и завис над сумкой.       — Мне кажется, что мистер Бейкер не способен на такое.       — На что? Понять, что ты тупица?       Доминик целенаправленно не поддавался на жалящие укусы напарницы, отпуская в ответ укусы куда более болючие.       — Я знаю, почему вы расстались.       — Мы не были вместе, чтобы расставаться. То, что было между нами, отношениями не называется.       — Я не об этом расставании, а о том, что случилось, когда вы учились в университете. — Доминик злорадно улыбался в спину Кассандры, которая замерла от услышанного.       — Откуда знаешь? — спросила она, так и не обернувшись.       — Леон рассказал, когда проиграл мне желание в покер, и я попросил его поведать мне эту историю.       Кассандра шёпотом чертыхнулась и закатила глаза, чего Доминик не слышал и не видел.       — И что с того? — наконец, Кассандра обернулась и враждебно устремила руки в боки.       — Ничего, просто хочу, чтобы ты знала, что я тоже знаю.       — Мне плевать на это, так что зря стараешься зацепить меня.       — Ещё хочу сказать, что не считаю пьяный перепихон причиной ни для расставания, ни тем более для пожизненного занесения в чёрный список.       Кассандра не сдержалась и рассмеялась. Громко и почти не наигранно.       — Действительно, и чего Ходж так взъелся на меня из-за такой ерунды? — насмешливая улыбка не сходила с её лица.       Доминик положил крайний брикет в сумку и подошёл к Кассандре.        — Лгунья. — Встав напротив, он ответил ей не менее лукавой улыбкой. — Леон сначала пытался всучить мне эту версию, но я же не идиот, чтобы поверить в подобную чушь… поэтому под действием двух бутылок виски он всё же поведал мне правду.       Улыбка моментально сползла с лица Кассандры.        — И она полностью оправдывает поведение мистера Бейкера, даже если учесть, что он натура чересчур романтичная, а значит, склонен всё драматизировать.       Кассандра не смогла сдержать яростного порыва, поэтому тут же замахнулась, чтобы влепить Доминику пощёчину, но сейчас он среагировал намного быстрее, чем на пасы брикетами, и успел остановить её руку на полпути.       — Сукин сын, как ты смеешь судить меня?! — закричала Кассандра и попыталась вырваться из цепких лап Доминика.       — Даже и не собирался. Жить прошлым - рутина. — Доминик потянулся носом к женскому запястью. — Что это? У моей бабушки были такие же духи.       Кассандра застыла, обмениваясь с Домиником пронизывающими взглядами, а после порывисто примкнула к нему, нападая страстным поцелуем. Ошалевшие от произошедшего глаза Доминика тут же стали больше в два раза, освещая своей голубизной всё помещение. Казалось, что даже «4М» сменили свой цвет на противоположный.       Большой металлический стол в центре помещения, на котором лежало несколько десятков килограммов кокаина, отлично подошёл для… да-да, для того самого, вы правильно поняли. Прошло десять минут… или пять.       — Надеюсь… у тебя хватит ума… никому не рассказывать об этом? — в попытках отдышаться от внезапно свалившейся порции страсти спросила Кассандра и привела в порядок юбку на платье.       — Конечно, я же не хочу, чтобы на меня показывали пальцем, словно я какой-то прокажённый, — ответил Доминик, не сумев сдержать наглого смешка.       Кассандра схватила мужской ремень со стола и злостно бросила его хозяину.       — Надеюсь, у тебя также хватит его на то, чтобы понять, что случившееся ничего не меняет в наших отношениях. — Кассандра по-актёрски поправила свои взъерошенные волосы, расправляя пряди. — У меня давно не было мужчины, и мне вдруг показалось, что ты один из них.       — Может, как раз именно в этом твоя проблема? Ты живёшь иллюзией, что в мире больше нет мужчин, кроме него.       Доминик надел пиджак и вернулся к месту работы.       — Его сердце отдано другой, Кассандра… и, судя по всему, это не изменится, даже если она упрячет всех нас за решётку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.