ID работы: 12781772

Заперты в школьном туалете

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

(не)обычный день

Настройки текста
Примечания:
Всё началось 2 дня назад, когда туалет мальчиков превратился в бассейн... (К=Кнайф / Л=Лампчка) Кнайф и Лампчка спокойно шли по коридору и по дороге увидели гигантскую лужу воды. К- Что-за? Что здесь произошло? Л- Мне кажется я знаю что произошло, я слышала что в туалете у мальчиков случился потоп но я не думала что всё настолько плохо! К- Ладно, пошли на урок опоздаем. Они двинулись в класс, уже в нём им сообщили следующую новость. (Краткий=К) (Он учитель если чё "_") К- Здравствуйте класс, я хотел с вами поговорить на одну тему, как некоторые знают туалет для мальчиков был затоплен. И по этому, пока проблема не будет решена мальчики будут ходит в туалет для девочек. Все М- ЧТО?! К- Не бойтесь это временно, ладно перейдём к уроку...бла бла бла бла бла...и.т.д.... К(шепотом)- я даж не знаю, представляешь какой это позор... Л(шепотом)- да но как Краткий сказал другого решение нет и... К- Тишина на уроке!! Спустя час... Урок наконец закончится и можно было уже идти домой но Лампчка надо было в туалет. Л- Слушай Кнайфи, можешь со мной пойти в туалет я просто не хочу одна идти... К- А ты не можешь потерпеть до дома? Л- Нет, ну пожалуйста... К- Лаааадно, только быстро! Л- Спасибо! Наши "друзья" пошли в туалет, пока всё ок Кнайф решил тоже сходит и вот они закончили вышли хотели открыть дверь но... Она не открывалась... К- Да блять! Л- А надо каши больше есть) Дай я попробую. Но у Лампчки тоже не получалось... К- Подожди мне кажется... Да нет.. Не может быть! Л- Что? К- Мне кажется нас заперли... Л- ЧТО!? К- Лампчка а у тебя телефон есть? Л- Да а у тебя? К- Ну я не могу позвонить родителям, они уехали и пиздец заняты. Л- Мои тоже и тем более у меня больше нет зарядки... К- У меня тож...Ииии что мы будем делать? Л- Незнаю... Спустя 30 минут... Кнайф и Лампчка не знали как им занять себя, но вдруг у ножика появилась идея чем можно заняться но он боялся это сказать... Спустя 15 минут... Он набрался сил и был готов предложить это своей "подруге". К- Слушай Лампчка я хотел тебе что-то предложить... ....Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.