ID работы: 12781772

Заперты в школьном туалете

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы здесь одни...

Настройки текста
Примечания:
Кнайф набрался смелости и наконец подошёл к своей "подруге". К- Слушай Лампчка я хотел тебе что-то предложить... Л-? К- Так вот....(в мыслях: блин что я наделал! Она 100% не согласиться... И она будет бояться меня... Ладно обратной дороги нет Л- Так что ты мне хотел предложить? К- Нууууу.... Раз мы здесь одни, нуууу.... Ножик подошёл по ближе к лампе и нежно взял её за запястье. Л- Ч-что ты делаешь...?/// Голубая чуть-чуть смутилась от действий пепелного но решила не сопротивляться. К- Я....я ну э-это....///// Не дав Лампчке открыть рот тот впился ей в губы, та не ожидала но ответила на него, обоим стало жарко, они никогда ранее не вступали в такой близкий контакт и были не опытными. Наши голубки разорвали поцелуй оставив ниточку слюны К-//// Л- Я знаю что ты хочешь мне предложить... Я-я согласна!///// Кнайф не ожидал что она согласиться, но он потащил Лампчку в самую дальнюю кабинку и зайдя внутр он запер дверь. К- Е-если чё... Я это делаю в первый раз... Л- Я тоже... Нож нежно начал целовать её шею от чего та начала тихо стонать. Л- А-ах~... А тот не останавливался, Кнайф продолжал и уже начал расстёгивать блузку голубой. Перед ним были её большие (ну вы поняли😅), он перешёл к ним и начал нежно их мять при этом продолжая целовать шею. Л- Мхх~....///// Лампа опустила уши и хвост от смушения пока пепельный уже гладил её бёдра, он уже оставил несколько засосав на белой кожи. Голубая медленно начала снимать с себя одежду, оголив сначала грудь а потом уже и низ. На ней уже было только белые трусики и белые носки. Кнайф тоже не отставал и его кофта как и штаны были уже на полу. Ножик усадил "подругу" на туалет и раздвинул ей ноги, оголив её полностью тот нежно начал лизать клитор. Л- А-ахх~.. К- Кнайфи~..... Он водил языком вверх вниз, инногда он смотрел на Лампчку следя за её эмоциями. Он продолжал делать это пока та не кончила. Л- Ахх~.. К- Ты уверенна что хочешь сделать это? Не бойся, если скажешь нет я не буду заставлять. Л- Я-я готова.. Но пожалуйста кончай не в меня... К- Хорошо не волнуйся. Нож взял свой орган который уже встал и приставил к вагине. К- Ты готова? Л- Д-да начинай.. Пепельный нежно вошёл в Лампчку от чего та застола, он начал нежно им водит внутри своей "подруги". Л- К-Кнайфи б-ахх~ б-быстр-ее ааа~.... Ножик услышал её жалобу и ускорил темп, голубая старалась не стонать так громко даже если они одни. Спустя какое-то время... Кнайф уже чувствовал как скоро кончит и вышел из Лампчки кончая на пол. Голубки сели и уставшие но довольные. Л- Это было прекрасно~... К- Ага~... После этого они оделись и легли спать. .....Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.