ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Майки оклемался и благодарности Баджи

Настройки текста
Примечания:
Майки очнулся у себя в комнате. Рядом с его кроватью стоял стул, на котором находились:бинт и немного таблеток. Приподнявшись с кровати блондин направился в ванную. -Надеюсь теперь Баджи жив. - бурча себе под нос, сказал Майки. После ванных процедур он сменил бинт и пошёл в свою комнату чтобы взять одежду.Переодевшись герой зашёл в комнату сестры. -Эмма, ты спишь? - спросил Манджиро. -Ох, ты уже проснулся? - спросила удивлённая сестра. -Да, а что? - спросил глава байкерской банды. -Просто ты должен был проснуться как минимум через часа три.Как ты себя сейчас чувствуешь? - поинтересовалась Эмма. -Нормально, но рука ещё чутка побаливает. - ответил брат. После этой беседы Сано пошли завтракать. Эмма приготовила карааге. После того как семья Сано поела каждый из её членов отправился по своим комнатам, но перед этим Эмма сказала Майки что бы тот позвонил Баджи. -Баджи наверно переживает больше всех и он фактически обязан тебе жизнью.Он просил позвонить, когда ты проснёшься. - рассказала Эмма. -Ох, хорошо.Спасибо что напомнила сестрёнка! - ответил ей Майки. Спустя минут 12 семейство закончило трапезу. Майки поблагодарил Эмму за завтрак и ушёл, Эмма же осталась домывать свою посуду. Зайдя в собственный небольшой уголок Майки сразу глазами начал искать телефон.И наконец-то найдя телефон, он набирал номер Баджи. -Привет, Баджи. Как ты? - поинтересовался сразу же глава. -Привет,мертвец.Это должен спросить я ч тебя, а не ты у меня.Что с рукой и как ты себя чувствуешь? - спросил Баджи. -С рукой всë впорядке, в основном чувствую себя не плохо, только настроение на 0.- сразу же расссказал Майки. -Ну пюа в честь того что ты меня спас от почти неминуемой смерти, я готов сделать для тебя всё! Хочешь куда-нибудь сходим поесть, в кино?Может быть просто выполнить твои желания?Решать только тебе! - очень эмоционально на слова другу капитан отряда. -Я не против, давай в ресторан с ффаст-фудом, потом кинотеатр и к игровым автоматам! - сказал воодушевлённый Майки. -Хорошо, во сколько тебе удобно? - уточнил брюнет. -Да хоть сейчас, я свободен всë время! - сказал глава. Спустя полтора часа друзья встретились и как и договаривались сперва пошли в ресторан с фаст-фудом.затем в кино и к игровым автоматам. Всё время что они проводили вместе у Майки ассоциировалось с когда-то подобным походом на выходных с Такемичи..... Парни развлекались около двух часов. -Ну чтож Майки, я был рад провести с тобой время! И ещё раз спасибо за то что спас меня! Пока Сано. - сказал Баджи прежде чем уйти. -Ага, я тоже! О Боже ты теперь всегда будешь об этом вспоминать! Давай, бывай! - сказал блондин на прощанье друга. Вернувшись домой,Майки обнаружил что уже скоро двенадцать часов вечера.Переодевшись, помыв руки и умывшись Майки отправился в комнату к Эмме.Эмма уже мирно дремала в своей кровати, но верхняя часть еë тела была приоткрыта.Майки укрыл сестру лучше распределя одеяло и отправился к себе. Вот так и кончился день Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.