ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова Изана

Настройки текста
Примечания:
Спустя ровно неделю после объединения группировок к Сано пришёл Ханма. -Привет Сано! Я от Такемичи.Он попросил сказать что хочет встретиться с тобой у кафе **** через 3 часа.-сказал Шуджи. -Ты там тоже будешь? А Кисаки там будет? -спросил Сано стоя на крыльце дома. -Только я, может быть Какуче,мелкий и ты.Ни Кисаки, не кто-то ещё не знает о нашем сборе.Кроме нас четверых конечно. -с какой-то даже радостью воскликнул Ханма. -Окей, тогда до встречи. -сказал Сано уже входящий в свой дом. Что именно они будут обсуждать?Вроде Майки сделал всё что от него требовалось, разве нет!?Или Такемичи хочет посветить его в план полностью? Много подобных вопросов посещали голову Майки в промежутке этих 3 часов до их встречи. И вот уже зайдя в кафе Манджиро увидел нужных людей. -Привет Майки!-почти прокричал громкий герой. -Ага, так что же нам всем нужно обсудить? -сразу переходя к делу обратился к нему Сано. -Нападение на Эмму на сколько помню я произошло бы завтра.Думаю тебе всё равно стоит придерживаться сестры, если не хочешь потерять еë, как тогда. -выговорился лидер 1 отряда. -Но как ты понимаешь мы здесь не только поэтому.Не знаю помнишь ты или нет, но вслед за Эммой убили и Изану.Он ценная фигура.Я разузнал у Кисаки,думаю он всё так же собирается прикончить его и желательно Какуче. Мы позвали тебя так как ты второй человек кто хорошо знает Изану.Какуче не смог прийти.Сейчас он тоже знает о всём этом.Он пока что рядом с Изаной, но Кисаки не оставил этого без внимания.-такое количество слов Манджиро впервые услышал от немногословного Шуджи. -Ты предполагаешь что на этот раз он устранит сперва Какуче? -спросил глава свастонов. -Думаю да.В одном из будущих Какуче пожертвовал жизнью ради меня.Изана внёс через Какуче так же огромный вклад в уничтожения бонтена.Они должны выжить.Они могут стать нашими козырями и к тому же Изана же твой брат как ни как.-высказал своё мнение Ханагаки. Ханма слегка толкнул Такемичи.Тема про "брата" могла задеть Сано и Шуджи это понимал. Если же Сано выйдет на эмоции их заметят, что выйдет боком для всех троих. -Прости. -шепнул Ханма вместо Такемичи. -Нечего, думаю вы правы. Уже есть какие-нибудь идеи? -сразу подключился Майки. -Я думаю было бы неплохо если бы ты или Эмма уговорили его вернуться в ваш дом.Так мы всегда будем знать о его состоянии и местоположении.Если ты ещё и сблизишься с ним всё будет ещë шикарние.Проще говоря он понадобиться нам в будущем как денежная поддержка и не только.Нужно защитить их с Какуче, иначе кранты нашему плану. -сказал плакса. -Хорошо, я понял. Но где мне мать его искать Изану? -ели сдерживая себя спросил старший Сано. -Это уже мои заботы.Как только разузнаю его частое местоположение сразу прийду к тебе.На этом всё.Мне пара, до скорого ребят!-сказал Ханма, вышедший из-за стола, а затем и из кафе. И вот уже и плаксивый герой собрался уходить, но его остановила рука Сано. -Такемичи тебе не надоело мучаться и пытаться всех спасти? -пытаясь залезть к нему в голову спросил Манджиро. -Я должен спасти всех нас, ты,как и Ханма знаешь как это больно терять людей, которых не сумел спасти по своей же глупости.Мы...... Я помню как мы смотрели друг на друга в самый первый раз..... Я помню наши посиделки все до единой, но думаю ты не помнишь из этого почти нечего.Я хочу помочь и тебе и себе.Если мы хотим быть счастливы придётся искать счастье в других людях.Отпусти уже наконец меня Сано. -сказал Такемичи, который всё же не сумел скрыть собственную боль за красивыми словами. -Прости, я не могу. -сказал Сано, сильнее сжимая его руку. Такемичи потянулся к тому с кем мог быть бы счастлив, но не в этой вселенной, не в этом мире и не сейчас.Обоим стало тоскливо.Сано проводил Такемичи взглядом, когда тот не заметно отстранился от его груди и поспешно вышел из кафе. Идя домой Сано пытался порыться в воспоминаниях.Вспомнить те самые поседелки.Но из всех, а судя по словам Такемичи их было много, он вспомнил лишь поход в баню. Тогда он, Д(о)ракен и Такемичи плескались в воде, шутили, смеялись и просто радовались жизни. Вспоминая тот день на глазах Майки внезапно появились слезы. Спустя минут 20-30 Сано уже лежал на диване в гараже Шиничиро. Как же он скучает по нему.По его милой улыбке, страсти к мотоциклам, по веселым и озорным глазам, по тёплым рукам и братским подколам.Наверно он был бы не рад, узнай что его брат проживает свою жизнь вот так. С этими мыслями Майки погрузился в сон. Ещё около недели он ждал новостей от Шуджи и вот он явился. -Майки я узнал! Вот! -крикнул запыхавшийся курильщик. -Спасибо, передай Такемичи, что в течение этой недели мы с Изаной и Какуче встретимся и всё обсудим.А пока я отдохну парочку деньков. -прервал Сано лишь более громкий крик от капитана 6 отряда свастонов:"Хорошо!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.