ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Договорились

Настройки текста
Сано не соврал. Он и впрямь отдыхал от всех этих дел. Но на 3 день, он решил начать действовать. Он раздобыл телефон Какуче, опять же благодаря Ханме и созвонился с ним. -Я думаю мы с Изаной вполне сможем встретиться с тобой после 2 часов дня. В кафе "Снежинка".-сказал Какуче. -Хорошо, тогда в 16:30 я буду вас ждать. -сказал Сано. -Хорошо, до встречи. -попрощался собеседник. -Ага. -попрощался и Сано. Голова гудела. Было слегка волнительно.У него будет личная встреча с твою ж мать Изаной. Они кажется не общались со смерти Шиничиро. После его смерти они вообще не пересекались из-за сложившихся обстоятельств.И вот сейчас Манджиро придется уговаривать вернуться "своего брата" домой. Он оповестил Эмму, что возможно сегодня помериться с Изаной и может он даже будет с ними жить. -Изана и ты не особо ладите, может лучше я с ним поговорю? -спрашивала Эмма, перед тем, как отдать Майки кастет. -Не стоит. -коротко ответил старший брат Эммы. -Будь аккуратнее и не ссорься с ним. Если всё же что то случиться, используй его, но никогда не бей со всей дури. -сказала на сегодня последние слова Эмма Сано. Эмма перешивала сильнее его. Это было видно.Трясущимися руками Эмма позвонила Д(о)ракену. Перестраховаться нужно, не смотрю не на что. -Приветствую.-сказал -Изана, глядя на Манджиро. -И тебе привет.-поздоровался его собеседник. -Зачем нам нужно было встретиться, да ещё и без Какуче!? -сразу перешёл к делу Изана. -Вернись домой.-прошептал Манджиро. -Что?Что-то случилось с дедушкой или с Эммой? -взволнованно спросил брат Майки, Эммы и Шиничиро. -Нет. Но что-то грозит тебе. Вернись домой я уже придумал как обезопасить твоë прибывание, но это получится только если ты будешь дома. -протороторил Сано. -У меня есть Какуче.Он защищал и будет защищать меня, мы в конце концов друзья с самого детства.Мы друг за друга горой!-пытаясь найти отговорку сказал Изана. -На Какуче тоже планируется нападение.А точнее сперва хотят убить его, а потом тебя. -ответил Манджиро. -Что!?Он знал и не сказал мне!?И вообще откуда ты всё это знаешь!?-разозлился старший Сано. -У меня свои источники.Я предлагаю вам обоим остаться в нашем доме.Я уже сказал, что знаю как обеспечить вам безопасность. -вновь протороторил скороговоркой младший. -Ладно, но откуда я знаю что это поможет нам с Какуче? -всё ещё не доверяя спросил глава Поднебесья. Сано не знал, что ответить. -Вот видишь ты даже не можешь мне и Какуче точно гарантировать безопасность.Зачем мне тебе доверять свою жизнь и жизнь моего близкого человека? -спросил старший, вставая из-за стола и готовясь уйти. -Какуче согласился.-сказал Сано быстро смекнув, что если согласиться один, то согласиться и другой. -Он бы мне сказал. -сказал недовольный Изана. -Он же не сказал о планирующихся нападениях на вас?Откуда тебе известно, что он опять не умолчал?Может он опять просто не сказал тебе?А? -ставя в тупик Изану спросил его младший брат. -Ладно, я спрошу у него.-сказал Изана, доставая телефон и набирая Какуче. -Ало, Изана?-спросил голос из трубки Какуче. -Ты согласился на то, что бы находиться в доме Манджиро ради нашей безопасности? -ответил Изана. -Да, я согласился, но если ты не согласишься я тоже откажусь. Но перед тем как принять решение помни, я приму любое твоë решение. -сказал Какуче напоследок. -Ладно, пока. -сказал Изана и отключил телефон. -Ты убедился?-спросил Манджиро. -Да.Я решил, что мы с Какуче поживём у вас неделю, если мы убедимся, что это безопасно, то останемся. -сказал Изана, видя как Манджиро тоже встаёт. -Хорошо.Пойдем, Какуче наш адрес знает. -ответил младший, взяв за руку Изану. Это было так необычно.Это было так непривычно.Они так давно не ходили вместе, так ещё и держась за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.