автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 3 глава

Настройки текста
Примечания:
Услышав шаги за своей спиной шатен быстро развернулся и увидел демона с белыми волосами с чёрном плащом. Он встал в ступор, а демон же шёл к нему с опустившейся головой. Когда он стоял от него в 5 шагах он поднял голову и выпучил глаза. Они оба были в шоке, но лололошку как будто схватил паралич от страха и адреналина. Настигла гробовая тишина. Вскоре Люциусу стало неловко и он решился преставиться заново шатену. Он отошёл на 3 шага назад и начал рассказывать про себя. Лололошке стало уже не так страшно и он решился тоже представиться новому знакомому. - Приятно познакомиться Люциус, а меня... - Ох, прости что перебиваю, но я тебя и так знаю. - Но как? Дейв был поражён от его слов. - Ну... это долгая история может позже расскажу. - Ну ладно... У нашего паренька вызвалось подозрение и не доверие к Люциусу потому что он не решался ему рассказать про то, от куда он его знает. После не большой паузы Люциус попрощался с Дейвом и сказал если он захочет с ним поразговаривать то он может прийти в замок на севере. После того как Люциус ушёл с плеча шатена слезла Райя. - Лололошка! Мне кажется что ты и Люциус уже встречались. - с чего ты так решила? Спросил Дейв у своей пет-ассистентки - Ну на это есть пара причин. После этих слов Райя снова села на плечо хозяина. Дейв ничего не понял, но ему было интересно. У Кейт и Радана... Кейт уже устала ходить по полю и по этому Радан таскал её на руках, но были и свои плюсы Радан нашёл семена огурца, редиса, свёклы, томата и гороха. Так они набрали пол мешка. Набрав такой Добычи они шли домой. Уже подходя к дому Радан спустил кейт на землю и они так дошли до крылечка. Там они встретили Дейва который лежал на своей кровати и спал, они не стали его будить кейт накрыла Дейва одеялом, а Радан положил мешочек на верстак. И чтобы его точно не разбудить они решили прогуляться. Спустя 4 часа... Шатен проснулся поздно вечером все его друзья уже давно спали не как ли завтра будет тяжелый день для них, надо буде м спахать огород посадить, полить растения, которые нашли Кейт и Радан, но Дейву было теперь не до сна он решил отправиться в замок Люциуса. Аккуратно встав с постели он вышел на улицу, расправив свои крылья он взлетел, всё так же не уклюжа он летел, но более менее он вспоминал как лететь. Пролетев пару километров он увидел в далеке замок, но он слишком устал, он спустился на землю. Шатен решил присесть чтобы на браться сил, но тут он увидел синий дым и увидел Люциуса. Сказать что он был в шоке ничего не сказать. Люциус предложил телепортироваться Дейву сразу в его замок. Несмотря на испуг он согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.