автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 4 глава

Настройки текста
Примечания:
Люциус протянул руку шатену чтобы они телепортировались. Шатен немного подумав протянул руку в ответ. Когда рука легла полностью на руку Люциуса, они тот час уже были в замке. Когда дым немного разошёлся, Ло начал осматриваться, все вещи в замке ему казались до безумия знакомыми. После небольшого осматривания Люциус предложил пойти в его библиотеку. Ло согласился, ему было слишком интересно и он просто не мог отказаться. Люциус заметил его заинтересованность и уже был готов рассказать мироходцу всю его историю от начала и конца. Уже стоя у входа в библиотеку Люциус предложил. - Эй, Лололошка, может выпьем? Шатен неохотно ответил. - Спасибо, но я не пью. Давай ты лучше мне расскажешь мою историю в этом куполе! Люциус немного подумал и ответил - Ну хорошо, я тебе всё расскажу, но сначала давай зайдём в библиотеку и сядем за читательский стол. Так они пришли к читательскому столу. Люциус отодвинул шатену стул чтобы тот сел. Дейв немного был поражён его вежливости. Сев на стул он начал задавать различные вопросы Люциусу. Это было похоже на опрос, но на все вопросы присаженный отвечал правдиво и полными ответами. После ещё пару вопросов Ло был более менее спокоен, но его терзало одно "Почему я ушёл?"... У Кейт с Раданом. Было светло, Кейт встала первой. Протерев глаза она увидела что Лололошки опять нету, на этот раз она не так сильно испугалась. Ведь в последнее время Дейв всегда куда-то уходит, а Райя вообще не появляется... Что-то здесь не чисто подумала про себя кейт и встала с кровати. Она решила разбудить Радана чтобы тот помог ей разузнать куда же пропадает этот комиссар. Подойдя к кровати друга она начала его тихонько толкать. - Радан...! Радан просыпайся! Соня недовольно отвернулся и начал бурчать. - Ну мам... Ещё 5 минуточек... Кейт толкнула его сильней. продолжила его будить. Наконец-то через 6 минут Раданчик встал. - Кейт? что случилось? Кейт прокричала во весь голос. - ДЕЙВ ОПЯТЬ ПРОПАЛ!!!! Радан вскочил с постели и удивлëно смотрел на Кейт. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.