автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 5 глава

Настройки текста
Примечания:
Прейдя в себя Радан подошёл к сундуку, где лежали инструменты. Оттуда Радан взял каменный топор. После они вышли на улицу, в лес. После долгих блужданий Радан решил разбавить обстановку своими БОМБЕЗНЫМИ шутками. - Эй, Кейт, похоже, что наш Дейви ушёл за хлебом. Кейт обернулась к своему другу и строго произнесла. - РАДАН! Это не смешно! - Да, ладно тебе Кейт! Это просто шутка! Пытался выкрутиться рыжик. - Ну и Радан... Были шутки про руку теперь про хлеб с Дейвом? - Почему бы и нет? Радан хитро улыбнулся. - Ладно давай пойдём молча! Сказала Кейт и отвернулась на дорогу. - Ну ладно... Радану стало обидно что с его шутки не посмеялись, но они шли дальше и глубже... У Люциуса с Лололошкой. Лололошка стоял уже у выхода прощаясь с Люциусом. Ему было приятно то что его не пытались обмануть или использовать. Идя домой он вспомнил про Радана с Кейт. - О чëрт! Надо торопиться! Пробубнил себе под нос Дейви и побежал сломя голову. Бежа он задевал ветки деревьев, кусты и прочую растительность. Прибежав домой весь потный и запыхавшийся шатен еле как подошёл к своей кровати. Ему было наплевать на всех хоть бы отдышаться. После 5 минут он открыл глаза голова немного колола. Перед собой он увидел Раданчика и Кейтюшу. Они были злыми, он смог разобрать что они бубнили. - ДЕЙВ! ТЫ ГДЕ БЫЛ МЫ ТЕБЯ ОБЫСКАЛИСЬ! - Да... Кейт права! - ДЕЙВ! ДА ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА КУДА-ТО ДА И УХОДИШЬ?! - Кейт... Мм.. Может не будешь так орать? Дейв всё таки наш друг. - А?! Точно... После этих криков шатен сел и начал слушать извинения от Кейт. Казалось что ему было вообще наплевать на всех и вся, но это всё так считали по его выражению лица. После этой суматохи Кейт всё таки повторила вопрос. - Куда же ты всё время уходишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.