автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 6 глава

Настройки текста
Примечания:
Услышав вопрос наш Лололошка занервничал и замялся. Немножко подумав он решил соврать. - Кейт, я ухожу в лес для... - Для чего? Резко перебила его Кейт. - Для изучения купола! Кейт была не сильно утешена, но решила свалить всё это на исследования Райи. Радан тем же временем давно уже ушëл на грядки сажать семена. Заметив это Кейт, была не очень рада. Более менее поверив Дейву, Кейт ушла к Радану. С облегчением на душе, шатен выдохнул. Проводив взглядом Кейт. Мироходец решил пойти прогуляться. Выйдя из дома с ним решила поговорить Райя. - Лололошка! У меня к тебе разговор! - Райя? С недоумением спросил шатен. - Знаю ,Лололошка, у тебя много вопросов ко мне, но мне нужно тебе рассказать о кое чем! - Ладно... Я тебя слушаю. - Помнишь того мужчину по имени Люциус? - Ну да. Неохотно ответил Лололошка. - Так вот... Не хочу тебя пугать, но он по моим анализам. Не человек можно сказать существо! И помнишь тот момент когда он можно сказать телепортировался к тебе? Не буду ждать твоего ответа и сразу скажу. Это что-то наподобие магии. Видимо он маг или что-то типа того... - Аа! Как много информации! Райя ты уверена что я всё понял? - Не совсем, но я думаю ты хотя-бы понял. Ну, а я отключаюсь, пока! - Стой! Как только сказал это слово шатен, как Райи уже нету на связи. Дейв был в недоумении и в напряжении. Немного осмотревшись он не понимал где он находится. У него началась паника... - Эй! Тут кто нибудь есть? Прокричал в надежде на что-то Дейв, но не кто не отвечал. Он чувствовал себя потерянным мальчиком в тëмном и глубоком лесу... Руки тряслись от страха и не от понимания ситуации, а голова шла кругом, горло пересохло и глаза стояли на мокром месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.