автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 7 глава

Настройки текста
Примечания:
Лололошка решился с мыслями. Снова осмотревшись его наполнило чувство дежавю. Он решил пойти по говору сердца... Всё шагая и шагая вглубь леса он более менее вспоминал некоторые моменты из прошлого. Как он шел по этому пути или как проходит мимо того дерева с поломанной веткой. Спустя примерно 20 минут он вышел из леса к замку Люциуса. Не долго думая он зашёл в замок, за помощью. Зайдя за порог он позвал демона. Не прошло и минуты как перед ним красовался беловолосый парень. - Звал? Спросил Люц, подняв одну бровь. - Да! Мне... Замялся шатен и отвëл взгляд. - Говори как есть. - Мне нужна твоя помощь, Люциус! Произнес Дейв чутли не крича. - Вот как... И как же я могу тебе помочь? - Ну... М... Можешь меня телепортировать домой? Мне очень нужно! А если Кейт увидит что я выхожу из леса она на меня опять на кричит! - Понял. Ни слова больше. Люцис своим посохом и шатен очутился на кровати, дома. Ло мигом начало тошнить, от неожиданности. Он решил прилечь, но тут к нему подошла Кейт. Она попросила о помощи в огороде. - Мм... Кейт прости я не смогу помочь... Я плохо себя чувствую... Повернулся к Кейт, Шатен. - Ой! Дейв, да весь побледнел! Давай я тебе воды принесу? С о беспокойством тараторила Кейт. В ожидании ответа. - Да, нет..! Не стоит потом лучше станет! Обещаю... - Ну смотри... Если что-то случится позовëшь! Сказала Кейт и ушла к Радану в огород, помогать ему. Шатен проводил подругу всеволишь взглядом и перевалился на бок, спать. Утром... Лололошка проснулся обычно раньше всех. Чувство тошноты ушло и наш Дейви был полон сил для новых приключений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.