автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 8 глава

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати Дейв решил сходить к Люциусу. Он же так и не сказал ему "Спасибо! ". Осмотревшись вокруг он вышел на улицу. Уже по памяти он шёл к замку. Спустя 5-6 минут шатен был на месте. Уже переступив порог перед ним появился Люц. - Ты что-то хотел? Уже с серьёзным лицом, Люц, смотрел на клетчатого. - А... Да! Я хотел сказать тебе спасибо! Немного занервничал шатен. - И всё? - Ну да.. А что? Поднял одну бровь Дейви. И сложил руки за спину. - Обычного "Спасибо " Мало... Хитро улыбнулся Люц. - То есть ты хочешь чтобы что-то выполнил для тебя? Более менее догадывался шатен. - Да, знаешь сидеть одному в таком большом замке... Можно сказать так скучно. Я бы хотел позвать тебя на чаепитие. перестал улыбаться Люц. С удивлением посмотрел на белобрысого, шатен. Немного подумав он всё же согласился. Люциусу было радостно то что с ним хоть кто-то да и попьëт чай. После чаепития... Лололошка радостно рассказывал о своих друзьях, а Люциус внимательно его слушал. Люциусу было радостно за своего приятеля, но он понимал если уйдут его друзья то он тоже уйдёт. И из-за этого ему было обидно. И именно из-за его "друзей" Он нормально не мог куда-то уходить. Когда лололошка отвлëкся от своего рассказа он вспомнил что ему нужно идти. - Люциус... Прости что так неожиданно, но... - Тебе нужно идти. - Да! Прости ещё раз! Лололошка отвëл взгляд от стыда. - Да ничего. Как только договорил Люц от Дейви и след простыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.