автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 9 глава

Настройки текста
Примечания:
Люциус даже удивился его скорости. Всё такой же ловкий и гибкий... Опустив голову к пустой кружке он подумал. - А чем "Я" хуже этих его друзей? В этот момент его переполняла злоба и ревность. Он сжал кружку так что по ней пошли трещинки. Не сдержав эмоций он кинул со всей дури кружку об пол. Та разбилась вдребезги. Опомнившись, Люц испугался. Он ещё никогда, не был так зол. Посмотрев на осколки, взмахнув рукой и воспользовавшись немного магией, кружка была как новенькая. И снова Люциус начал думать. - Так, Люц, не ревнуй! И самое главное не злись... Лололошка просто... Спасает мир! Да, он просто спасает мир... И у него ТОЧНО нету девушки! Люциус встал из-за стола и направился к своей Айко. Уже стоя у террариума, Люц достал змею. Посадив еë на плечо, пошли они на улицу. Люц любил свою змею и поэтому делал всё чтобы она чувствовала себя счастливой. Гуляя по лесу, змея мирно сидела на плече. Среди деревьев виднелся дом шатена, а там и его "Друзья"... Люц застыл, наблюдал, а змея зашипела. И опять то чувство! Люциус не мог нормально смотреть на них. Они были слишком противны ему. Да, людей он не видел давно. - Эти "гномики" В радужных костюмах выглядят как клоуны... Тихо пробубнил себе под нос , Люц. Змея же зашипела в знак согласия. Развернувшись Люц и Айко пошли обратно, домой. Вечером: В замке Люц сидел напротив террариума Айко и болтал с ней. - Ну вот скажи мне, Айко, ну чем эти "гномики" Лучше меня? Люц взмахнул руками и сделал серьёзные лицо. - *шипение* Послышалось из террариума. Казалось что это не обычная змея, а с разумом. Вот и кажется что сейчас она заговорит. - Эх... Как жаль что я тебя не понимаю... Стой! Люциус соскочил с кровати. И засиял от счастья. - Осталось же заклинание Бастиана! Вот сейчас его и протестируем! Люциус быстро телепортировался в дом Бастиана. Немного поискав он нашел то самое заклинание. И телепортировавшись обратно в свой замок. Он прочитал заклинание. Через несколько минут вместо привычного шипения послышался звенящий голос. - Спасибо! Спасибо хозяин! Теперь я могу говорить на вашем языке. И теперь мы можем общаться! Айко радостно виляла хвостом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.