автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1-10 глава

Настройки текста
Примечания:
Люциус после речи своей любимицы Айко, удивился. Он ещё никогда не слыхал от своих питомцев таких слов, в общем Люц никогда от них ничего не слышал кроме привычных всем звуков мычания, хрюканья, кудахтанья и много других. Постояв ещё немного в ступоре он решился с ней поговорить. - М... Айко у меня есть к тебе парочку вопросов. Люциус занервничал и сделал серьёзное лицо. - Да, хозяин я вас слушаю! Айко ещё сильнее завалялась хвостом. - Как ты относишься к моему.... Мм... Другу по имени Лололошка? - Ох, мой хозяин! Я очень хорошо к нему отношусь! Вы так были счастливы когда пили с ним чай! После слов Айки, Люц засмущался. Он и не думал что Лололошка будет на него сильно влиять. После разговора со змейкой, Люц вспомнил что к него в гости должен прийти Волонд. Давно они с ним не встречались с того момента когда он нашёл себе невесту. - - Воланд придет ещё не скоро... думаю успею ещё почитать пару книг. Подумал про себя , Люц и захватив Айко пошёл в библиотеку. Там он просидел до самого вечера. Уже закончив очередную книгу, Люц вспомнил про встречу. Встав со стула он подошёл к полке. Положив на место книгу и взял Айко он пошёл на крыльцо. Постояв там минут 5-10 он услышал до жути знакомый голос, Воланд! Повернувшись на Воланда, Люц улыбнулся. - Люц! Сколько лет прошло, а ты не меняешься! Сказал Воланд и пожал руку другу. - Да, Воланд всë не меняюсь. Скоро буду моложе тебя выглядеть! - Хах! Ладно пошли в твою библиотеку, такое расскажу! - Снова будешь про ту историю с рыбалки рассказывать? Смотрел на Воланда, Люц и улыбнулся. - Уж нет! Эта история будет интереснее той! Зуб даю! - Уже в предвкушении твоей "Супер истории" Договорил Люц, как они уже стояли у читательского стола. Люциус положил на стол Айко, а сам пошёл делать чай. Воланд так давно не видел Айко что чуть не затискал еë до смерти. Когда Люц пришёл с чаем он отобрал у Волонда, Айко. С чтобы не мучал бедную змею. После напомнив про историю, Воланд начал свой рассказ как он пошел в магазин за хлебом и молоком, а потом заблудился на кассе. Люц даже удивило то как он вообще заблудился на кассе?! Хотя что тут удивляться это же Воланд! Наконец-то допив чай и высушив ещё пару историй, Воланд пошëл домой. Вот тогда, Люц и Айко и легли спать завтра трудный день! Надо будет к Лололошке сходить на чай пригласить... С Конфетками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.