автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 11 глава

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Лололошка, Кейт и Радан решили вернуться обратно к себе за купол. Да и оставаться было уже бессмысленно. У Кейт и Радана заканчивались отпуска, а Дейву надо было вернуться в поселение. Встав они начали собираться и тут Дейв вспомнил... Люциус! Надо с ним попрощаться, а то некрасиво получается! Шатен пошёл к замку Люцика, но перед этим сказав ребятам то что ему надо сходить в одно место. Уже стоя у порога шатен, можно сказать почувствовал тоску на душе. Зайдя в замок его как обычно встретил белобрысый друг. - Ну здравствуй, Лололошка. Люц улыбнулся. - Привет... Я не на долго пришëл. Шатен убрал руки за спину. - Попрощаться? Улыбка пропала с лица Люца. В ответ на вопрос он получил кивание. После наступила гробовая тишина. Люциусу не хотелось снова терять Дейва. И он решил сделать это прощание незабываемым. - Слушай, Лололошка, а как бы ты хотел провести свои последние минуты с близким тебе человеком? - Ну... Не знаю. Может я бы сходил бы с ним на самое красивое место в мире! Чтобы этот момент остался в нашей памяти. После сказанного шатен улыбнулся, а в это время как Ло улыбался, Люц пытался вспомнить самое красивое место на земле которое он вообще видел. - Слушай, Ло, а может сходим на одно из самых красивых мест на земле? Люц уже взял свой посох, а Дейв был только за, да и давно он не был в красивых местах. Услышав согласие Люц взмахнул своим посохом и они переместились на большое и пышное поле. На этом поле было много разных цветов, но внимание Люца привлекли именно ромашки. Собрав небольшой букетик этих замечательных цветов, он принялся делать из них венок. С горем пополам венок был сделан. Лютик подошëл к шатену который любовался красотой природы. Подарив венок, Ло очень обрадовался так как он любил ромашки. Надев венок он начал благодарить Люца. И вот момент которого боялся белобрысый, шатену надо идти. Попрощавшись, Люц проводил шатена только взглядом. Когда Ло ушёл то Люцик пустил слезу и он отправился к себе в замок. В замке его встретила Айко. - Здравствуйте ,хозяин! В ответ послышалось только молчание. - Х-хозяин? И снова тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.