автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 12 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Люц пришёл в себя и решился всё объяснить Айке, чтобы она не волновалась за него. Подойдя к змее которая мирно спала свернувшись в кружок. Люц решил разбудить еë. - Айко!... Просыпайся... - М... Хозяин? Змея откликнулась на голос своего хозяина. - Ох! Хозяин! - продолжила Айко - Я так рада что вы решили поговорить со мной! - Да... Я хотел объясниться за вчерашнее. - А да? Ну рассказывайте, хозяин. После слов Айки, Люц сел на кровать и начал объяснять... После объяснений змея только тяжело вздохнула и грустно посмотрела на своего хозяина, в еë взгляде можно было увидеть всю грусть и понимание... У Лололошки и его компашки. Они уже добрались до своего купола. Кейт ушла на алгоритм, Радан к Кавинскому, а Ло в поселение. Как шатен только зашëл в дом перед ним появилась Райя-прайм. - Лололошка! Я заметила то что в том куполе я не могла появляться из-за того... - Стой-стой! Райя-прайм объясни сначало всё! - Ох! Прости... Так вот... Помнишь моë долгое отсутствие? - Ну да. - Ну вот, я не могла, можно сказать выйти из спящего режима. Мне как будто что-то мешало... - Ой... Теперь всё стало ещё запутаннее... - Да... После долгих разговоров шатен с банкой решили навестить Винса. Отправив письмо Винсу они пошли на место назначения, ресторан. Вечер, Лололошка уже сидел в ресторане, райя-прайм сидела в спящем режиме. И вот в ресторан заходит он... Кавински. Блондин быстро находит нужный ему столик и садиться за него. - Ну здравствуй, Дейв. Поздоровался Винс и пожал шатен руку. - Привет. - Ну что, соскучился по мне? На лице Винса появилась улыбка. - Можно и так сказать. После Винс и Ло просидели целый вечер в ресторане обсуждая разные темы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.