автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 13 глава

Настройки текста
Примечания:
После бурного вечера с Винсом, Ло пошëл домой. Крепко поспав он принялся за работу. Дейв копал морковку. - Так это у нас 45... Бубнил себе под нос клетчатый. Как вдруг он слышит грубый голос, Калеб... - Эй, комиссаришка! На зов откликнулся Ло. Он хотел сказать что нужно Калебу, но его схватили. - Почему вас с Кейт не было показано на имперских радарах? - ... - Молчишь значит... Если не хочешь по хорошему то я буду действовать по плохому... После молчания он достал пистолет. - Ну что? Заговоришь ли ты теперь? Калеб преподнёс пистолет к голове Ло. - Калеб... Убери пистолет. Под прицелом пушки я тебе ничего не скажу... - Гадëнышь... Калеб начал медленно убирать пистолет. - Всё хорошо с твоей Кейт! - Так бы сразу и сказал... Калеб пристально посмотрел на Ло и отвернулся от него. Про имперский радар спрашивать у тебя бессмысленно, а про Кейт спасибо. После он уехал на своëм мотоцикле. - Фух ,пронесло... Тихо произнëс Ло и начал дальше копать морковь, а рядом с ним кружилась Райя. После сбора моркови и не только, шатен всё сложил в ящик и получил долгожданные часики. - Эй, Эй! Лололошка, а может мы что нибудь купим в Эмпориуме? - Хорошая идея Райя! - Ну тогда пошли! На экранчике Райи появилась эмоция "радость". В Эмпориуме Ло прикупил себе удобрений и много всякого. После закупки он решил сыграть в автоматы на втором этаже. Зайдя к автоматам он увидел Радана и Винса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.