автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 14 глава

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к старым знакомым поближе Винс как только увидев Ло вскрикнул. - Опа! Кого я вижу? Не уже ли это наш Дейв? Размахнул руками блондин и подошëл к шатену поближе. - Да, это я. - Ну что как не родной? Присоединяйся к нам! Винс положил руки на свою талию и подошëл к Радану. - Эй! Радан! - А? Что такое Винс? - Не видишь к нам Дейв пришëл. Радан удивился чего это Ло решил сыграть в такое позднее время, но не отказался от того чтобы он с ними сыграл. После пару партий в какой то игре, эмпориум уже закрывался так как скоро будет комендантский час. Стоя уже на улице ребята прощались. - Ну ладно. Нам пора, а то ещё оштрафуют нас ещё. Пробубнил Винс. - Да, не хотел бы тратить свои часики в пустую. Добавил Радан. - Соглашусь с Раданом. Сказал Ло. - Ну ладно, всё пока! Помахав рукой ребятам, Винс ушёл. - Ну я тогда тоже пойду. Сказал радан. Когда всё ушли Ло не спеша шëл домой. Ему хотелось жутко спать. Усталость разбирала его насквозь что хотелось взять и лечь на землю. Еле как допетляв до своего дома шатен лëг на кровать. Утром его разбудила железяка. Она говорила что-то про отгрузки, но шатен еë особо не слушал ему было важнее выспаться. Еле как встав с кровати преодолев лень, Дейв принялся за комиссарские дела. После отправки продуктов, Ло решил перекусить он как раз с утра ничего не ел. И он решился отправиться в ресторан чтобы особо не заморачиваться над готовкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.