автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 15 глава

Настройки текста
Примечания:
Придя в ресторан был уже вечер. Не обратив на это внимание он пошëл заказывать еду, он и так был очень голодным. Сев за свободный столик он заказал что только ему в глаза попалось. Как вдруг ему опять кто-то написал. Лололошка не удивился, ему всегда кто-то пишет когда не надо. Всё таки решив посмотреть кто ему там написал, довольно неожиданный гость, Лоренс. - Опять этот фанатик. Подумал про себя Ло и начал читать письмо. В письме было написано то что Лоренцу завтра надо уехать в Омен сити по делам и он бы хотел попрощаться с "Дитя светом". Когда Ло уже дочитал письмо, еда уже была на столе. Поев шатен пошёл к фанатику. Как обычно пройдя до лифта, нажав на нужный этаж Дейв уже был у Лоренца. Как только Лоренц заметил "Дитя света". Встав со стула он начал нести свой бред, но всё же они отправились на чертоги на вечернюю службу. Надев униформу они отправились к Шангрину. Помолившись, Дейв и Лоренц вернулись в кабинет фанатика. Там Лоренц ещё раз попрощался с Ло. И наконец-то шатен свободен. Идя наконец-то домой он вспомнил про старого друга... Белые волосы, острые зубки, белоснежная кожа, ах~ это же Люциус! Остановившись он всё детальнее вспоминал Люциуса. Ло хотелось вернуться обратно к нему... Жизнь в Империи ему надоела! Алгоритм, работа, алгоритм, работа и так по кругу, но есть друзья! Ну хоть они разбавили обстановку. Стоп, а Райя-прайм? Ох она же всегда со мной. За неë не стоит переживать. После много других глупых мыслей шатен дошëл до дома. Вдруг Райя-прайм решила поболтать. - Эй, Лололошка! Райя появилась перед хозяином. - Да райя? - Слушай может нам завтра сходить к Кейт? Ну просто давно мы к ней не ходили. - Хм... хорошая идея! И кстати в точку подметила то что мы давно к ней не ходили! На лице шатена появилась улыбка, но после небольшого разговора Райя-прайм замолчала. Решив поспать он зашёл в дом и плюхнулся на кровать. Утром, уже собравшись идти к Кейт. Опять к комиссару приехал Главный Секретарь, но не с пустыми руками. Калеб быстро спрыгнул со своего мотоцикла и набросился на клетчатого. - СЛЫШЬ, КОМИССАРИШКА, НА ВАС ВОЙД ВЫШЕЛ! В глазах Калеба горел огонь, он был готов закопать Лололошку заживо прямо сейчас. - БЫСТРО СОБИРАЙ СВОЮ ШАЙКУ И ОБСУЖДАЙТЕ ТАКУЮ ОТМАЗКУ В КОТОРУЮ БЫ ПОВЕРИЛ САМ ВОЙД. - Ладно! Ладно! Только не ори на меня! Ло был немного напуган, но он держал себя в руках. - Тебе вообще наплевать?! ВЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛ ЧУДАК?! Калеб ещё сильнее накричал на Ло и начал его трясти. - Успокойся! Да понял я всё! - Я надеюсь... Ладно я тебя ВОТ ТАК легко отпущу, но учти если с Кейт что-то случится... Я тебе прямо тут башку откручу... Калеб отпустил шатена при этом строго посмотрев на него. После он отвернулся и сел обратно на мотоцикл, уезжая в Альтсити, а шатен побежал как леопард к Кейт сообщать не самые лучшие новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.