автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 2- 20 глава

Настройки текста
Примечания:
Лололошка обеспокоено посмотрел на Люца. - Хорошо. Люц привел шатена в комнату с кроватями. После того как Ло тута вошёл Люц закрыл дверь чтобы их не услышали. Лютик схватил голубоглазого за кисть руки и бросил его на кровать. Наклонившись над мальчиком он хитро посмотрел ему в глаза. - А ты всё такой же наивный, Лололошечка~ - Л-люциус? - Оу~ не надо лишних слов! Полубог запустил свою руку под униформу комиссара и бережно начал еë снимать. От нижнего начали исходили нежные стоны. Люциус снял всю ненужную одежду и принялся оставлять на нижнем засосы и укусы. Нежно облизывая шею от небольших ранок и укусов. После Люциус засунул свои пальцы в рот шатена чтобы тот из смазал. Вытащив пальцы из-за рта беловолосый раздвинул ноги нижнего и начал потихоньку засовывать пальцы в анус нижнего. От шатена начали исходить вздохи, стоны. После растяжки Люциус достал своего дружка и начал осторожно входить в клетчатого. Лололошка схватился за спину Лютика, из голубых глазок начали капать небольшие капельки слëз от боли. После нескольких толчков Ло привык и тогда Люц начал ускорять темп. - Ах!~ Л-люц-ции! - Что такое любимый? - Б-быст-трее! - Хорошо~ Люциус отцепил Ло от своей спины положил его на подушку и схватил за бедра, после начал вдалбливать свое друга в шатена. После таких вдалбливаний Ло кончил себе на живот и тяжело дышал, а Люц вытащил свой ствол и уже самостоятельно довел себя до конца... Полу-бог взмахнул рукой и всё стало чистым. - Эй, Лололошка, тебе понравилось? Люциус повернулся к уставшему Ло и снял свою шляпку. - Ну... Понравилось, но только надо предупреждать что ты так будешь делать! Лололошка посмотрел немного сердито на белобрысого и отвернулся. - А... Прости! Я не очень знал что у вас людей так принято! Люциус удивился и подвинулся к шатену. - Да ничего страшного, Люци. Сказал шатен и лëг спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.