The pain of love in all of us
It hits you like a hammer
The pain of love we can't turn off
Let's celebrate the drama
*** POV Charlotte Со стола летят тарелки, различный хлам, его любимая кружка. Разбивается вдребезги, соприкасаясь с холодным полом и содрогая стены характерным звуком. Что у нас дальше... Неизмеримое отчаяние превращается в нестерпимый, оглушительный вой внутри, заунывную сирену, которая всецело вселилась в мое тело, вгрызлась в помутненный разум как едкая щелочь. Выжигающая все без остатка. – Читай же, ну! Картинки посмотреть не забудь! При мне, сейчас же! Надо мной стоял взбесившийся как ужасное чудовище Билл, едва не дымясь от злости, которую он еще сдерживал. После той ночи в клубе я вроде как смогла его оправдать и простить, что, мол, алкоголь свое сотворил. Билл долго извинялся, а я не могла не поддаться этим шоколадным глазам. Мы планировали, что проведем этот день вместе... На студии ребята сами справятся, а присутствие Билла там нужно не было. Том. На этих типографских листах отчетливо видно, где мы с ним целуемся, что, по иронии судьбы, застилалось в памяти непроглядной пеленой алкоголя, обиды, отчаяния. «Гитарист Tokio Hotel Том Каулитц и его избранница на одном из послеконцертных вечеров! Неужели самый завидный жених из популярной рок-группы нашел свою невесту?» – Билл, это... Жалкий шепот в пустоту. В спину, чуть сгорбленную и едва не дрожащую. Облаченную в черную футболку, пахнущую его лаком. Как же мне хотелось прижаться к ней и обнять за талию и сказать, что все это – чистейшая неправда. Да, я так и хотела! Руку обожгло словно огнем, сильным толчком от себя. – Не смей подходить ко мне, поняла?! Не смей! Точно, я должен был сразу все понять. Вы с Томом. Шик! Блеск! Превосходно! – Перестань, Билл! Что ты несешь? Ты же сам знаешь журналюг! – слезы бессилия все подкатывают и подкатывают к уголку глаз, не в силах задержаться там. Уже прорывают мою внутреннюю дамбу и идут на волю. По щекам вниз. – Но ведь это вы на фотке. Я могу отличить монтаж от настоящего снимка. Не настолько тупой, как ты считаешь. – Перестань меня упрекать! Том просто поддержал меня, после того как ты изменил мне на моих глазах! С той девицей в чилл-ауте, забыл? Или так сильно в штанах давило, что ничего и не помнишь? Срываюсь на крик, невольно жмурясь и поджимая губы, затем неестественно улыбаясь сквозь воду, льющуюся с ресниц. – А у Тома значит, не давило? Хах, ладно! Учти, что для нас это так принято! Я не виноват, что меня хотят девчонки! Похоже, это конец. – Не знала... Что ж, если тебе так они нужны, то катись к черту! И я уеду в Магдебург сегодня же! Раз ты так относишься ко мне! – Ох, а что так? Моего братика даже не прихватишь с собой? – едко, с издевкой. Взгляд зловещий. Уже ставит на колени всю мою решительность, но я отчаянно борюсь. За наше будущее... – У меня. Ничего. Нет. С Томом. Хватит. Хватит! Билл, пожалуйста... Хватит... И в прямом смысле падаю на колени, словно замаливая смертный грех. Хотя мы оба грешны, но у меня хватило смелости прийти на исповедь первой... Я действительно отдаленно помню, что Том поцеловал меня в том проклятом клубе. А потом, что долго плакала в его машине. И в его квартире, задаваясь одним вопросом. – Почему, Билл... – Почему заставлял вас с Томом трахаться за моей спиной? Вопрос не по адресу, Лотти. Щелчок зажигалки в приоткрытое кухонное окно хоть немного отрезвляет, и я смаргиваю с глаз едкую боль. – У нас ничего не было и нет... И не может быть, Билл. Как ты можешь так говорить про меня и собственного брата? – стараюсь говорить разборчиво, но тихо. Так, чтобы слышал он во всех красках и оттенках видимого ему оправдания. – А что тогда это было? – поворачивается вполоборота, держа в руках тлеющую сигарету, дым которой отравляет мое внутреннее пространство своей черной копотью. – Ничего. По крайней мере, Том не вел себя как неуравновешенный ревнивый придурок! В нем есть хоть какая-то мудрость, а тебе до этого еще расти и расти! – выпалила я. – То есть по твоему мнению, я такой? Неуравновешенный глупый мальчишка?! Билл затушил сигарету, сжал ладонь в кулак и со всей силы смахнул с подоконника стакан с недопитой колой. Его любимым напитком. Звук разлетевшегося по полу стекла врезался в уши, а пятна стали похожи на разводы крови. Этого я не стерпела. Первый взрыв. Вспышка. Туман. Пустота. Пропасть. – Твою мать, ты что творишь?! – Однажды ты уже разбила мое сердце. Примерно так же, как этот стакан, – Билл говорил тихо, повернувшись спиной ко мне, – Я дал тебе второй шанс, но... Что ж. Раз тебе так лучше, то я больше не помешаю тебе. Ты ведь всегда этого хотела, верно? – Ты мне дал шанс? Надо же, как благородно с твоей стороны... А я думала, что ты был со мной искренен. – Я всегда был с тобой искренен, только ты этого никогда не замечала. – Билл, прекрати! – Я ухожу, – холодное, резкое. Он рывком отстранился от подоконника и вышел из кухни. Даже не посмотрел на меня. Судя по шороху в прихожей и звуку замка собрался куда-то уходить. Черт, да куда?! Я должна его остановить. – Билл! Въедливые слезы туманят картинку передо мной, как и рассудок, и я, блять, по своей неуклюжести цепляюсь за что-то и падаю, растекаясь на полу, как бесформенная масса. Встаю и понимаю, что уже одна. Дверь закрыта. Душераздирающий крик звучит слишком жалко и так обессиленно. Остатки сил резко приливают к кончикам пальцев, заражая их непомерной злостью. Отчаянием. Еще одним отчаянным криком в пустоту. Прислоняюсь к стене, которая никак не может меня спасти, ползу в сторону гостиной. Его тарелка с недоетым бутербродом с колбасой. Летит к чертям, разбиваясь. Что следующее? Стопка с дисками с его любимой Неной и Green Day? Все это великолепие с оглушительным стуком и скрипом разломанных коробок падает на пол под действием моей нерастраченной злости, бившей внутри с воплями бессилия и протеста. Срываю со стен всякие плакаты, не жалея. Рву на кусочки, делая салютик и смеясь как умалишенная. Чтобы ему было больно, когда он увидит этот «праздник». Иду в спальню. Нашу спальню. С тумбочки слетает небольшой светильник в виде котика, который подарил мне он. Привез из Марселя, когда они были там в туре. Не хочу, не жалею. Я снова живу на чьей-то шее. На этот раз поверила во что-то больше и светлое? В любовь поверила?.. Боже. Сбрасываю с кровати твою подушку, бью ею пол, выплескивая всю агрессию. Открываю шкаф и бешено сталкиваю с полок твои вещи. Сколько ни говорила, чтобы клал их ровно, а не бесформенной кучей – без толку. Слезы застилают глаза, голова уже кружится. Снова падаю на колени, хочется кричать от невыносимой боли. Взгляд цепляется за одну из футболок, которую ты любил носить дома... Я гладила ее недавно. Хотела быть прилежной для тебя. Хозяйственной, любимой. Ты никогда не отказывал, звезду с неба готов был достать ради меня. А я ради тебя. Мы на все были готовы друг для друга. Пальцы сами тянутся к черной футболке. Сжимаю в руках вещь с какой-то непонятной надписью и блестящим рисунком. Прижимаю к сердцу. Утыкаюсь в нее лицом, и как дурная токсикоманка, вдыхаю твой запах. Сладковатые, чуть терпкие духи, глинтвейн и мягкая кожа, которую я целовала и желала целовать вечно. Устало закрываю глаза, добавляя запах слез. Ты ушел... Ушел. – Телефон недоступен, – с кривой усмешкой покачал Том, но я знала, что это в нем вопит инстинкт самозащиты. Бесполезный аппарат лег в бардачок автомобиля, где мы пережидали дождь. Том взял в прокат, решив, что перемещаться самим – что подписать себе смертный приговор. Окна были закрыты, не пуская дождевую воду, дворники интенсивно работали, а я обняла себя руками, дрожа от холода, поедающего изнутри. Три дня. Без вести. Без любого напоминания. Билл исчез, словно растворившись в воздухе. – Том, я повторяю тебе в сотый раз... Его телефон дома, – вышептываю эти горькие для себя слова, пытаясь снова не попасть в ловушку гнетущего бессилия. В куче хлама, оставшегося после моего порыва гнева. Пусть там будет хоть пятьсот пропущенных, но владелец телефона их не прослушает... Хоть звонками, хоть голосовой почтой. – Блять... – гневно выругался парень, стукнув ладонью по рулю и скрепя зубами. Я отчетливо знала, что он чувствует, но не показывает. Ходящие желваки, поджатые пирсингованные губы и впившийся в мертвую точку взгляд словно разгадывал тайну человечества. Мы прислушивались к любой вибрации телефона Тома с замиранием сердца, надеясь, что Билл объявится. Обзвонили всех... Георга, Густава, знакомых... Родители были пока не в курсе. В груди болело и все содрогалось. Где ты, мой мальчик... Что с тобой? Я молю, дай знать о себе... Вернись... Я уже все простила... Готова простить тебе все, лишь бы ты снова улыбался мне и забрал с собой этот ужасный дождь, барабанящий по крыше. Может, ты бегаешь через муссон... На краю света, там? Где кончилось время?.. Где ты? С кем ты? Все ли с тобой хорошо? Глаза устало прикрылись, и я оказалась в нашей квартире. Ты сидишь на краю кровати, мило зеваешь. Утренний, взъерошенный, ненакрашенный... Такой любимый, сладко потягиваешься и надуваешь губки, заявляешь, что не хочешь никуда идти. Когда я встаю первой, то обязательно тяну тебя за руки, а ты начинаешь смеяться. Мы толкаемся в ванной, когда хотим одновременно накраситься у зеркала. Ты опять с чего-нибудь засмеешься, подойдешь сзади, обнимешь. А я прижму к губам твою ладошку, поцелую каждый пальчик, а затем и твои губы. Поглажу по взъерошенной макушке, ты это любишь, я знаю. Безумно люблю прикасаться к твоим волосам, чувствуя родной запах. Дурацкие сигареты. Слабый отголосок приятных духов. Лак... Сознание рисовало страшные картинки, подпитываясь растущей неизвестностью. Георг и Густав тоже не могли никак отыскать младшего Каулитца, стоя на ушах и обзванивая всех знакомых, у которых он потенциально мог бы зависнуть. Продюсеры были пока не в курсе, но это до поры до времени... Было страшнее думать еще и об этом, а особенно о том, что будет делать Йост, когда узнает о бесследной пропаже одного из своих самых ценных кадров? Нам просто головы не сносить, и старший Каулитц об этом был прекрасно осведомлен. На плечи легло что-то теплое, и я с улыбкой на губах представила тебя. Ожидала, что вот-вот, и в щеку приземлятся твои губы, одарят поцелуем. Где же ты, мой мальчик?.. Боже, я не выдержу еще раз этой пытки. Снова потерять тебя... Невыносимо. Плевать, господи... Плевать на ту девицу и твое опьянение... Я знаю, мы сможем все преодолеть... Я тоже люблю Тома, но как человека, как друга, как члена нашей маленькой семьи, ты не понимаешь? Сам когда-то сказал, что мы одна семья. А потом поцеловал в уголок губ, а я снова прикоснулась к тебе, обняла за плечи, потрепала по смолистой копне. Ласково улыбнулся и взял меня на руки. Вернись, прошу тебя... Мне так не хватает тебя... Это все ошибка. Би-и-ль... – Уже дрожишь, – как камнем по голове, меня возвращает в этот мир голос Тома. Глянув на меня, он повернулся назад и накинул на меня свою толстовку, лежащую на заднем сидении, спиной вперед, как одеяло. Укрыл. А я не знаю, как мне дышать, чтобы не известись окончательно. Щека мокрая. Мне все это снова привиделось, почудилось... – Шар, пожалуйста, мы сделаем все возможное и найдем этого идиота. Я уже всех обзвонил. Хотя если пройдет еще несколько часов, мы заявим, что пропал без вести... Том сыпал болезненными фактами, сохраняя в себе стойкость, но я знала, что одно неловкое движение, и она переломится, как палочка от мороженого. Я знала, что когда он нервничает, обязательно потирает лоб, поджимает губы, но словесно – никогда не повысит голос и не пустится в истерику, как его брат. В этом и было их полярное различие. Том более сдержанный, собранный, держит все под контролем. Билла может вывести из себя любая мелочь. – Я надеюсь... – Шар, я хотел извиниться еще раз... Я знала, что он затеет этот разговор снова, и это вновь содрогнет мое едва устаканившееся равновесие. Рев туч за окном становится все сильнее, усиливая наше нетерпение и желание все узнать как можно скорее... – Томка, не надо. Ты не виноват ни в чем... Чуть приподнимаюсь, кутаясь в кофту теснее. Том замечает мои телодвижения и поворачивает голову, нервно проведя ладонью по брейдине. Отчаяние в его взгляде вместе с неким сожалением заползает мне под кожу, будоража разум на не очень приятные думы. – По-крайней мере, ты знаешь причину. Поверь, я ни в коем случае ничего не ожидаю, просто... Хочу, чтобы ты знала. Я искренне жлаю того, чтобы вы с братом были счастливы. Да, я научился жить с этими чувствами уже долгие годы, уже привык. А потому все же чувствую вину. Если ты позволишь мне быть рядом, то я буду. Если же нет, то я навсегда исчезну из твоей жизни. И не буду мучить никого из вас... – Том... – сдавленно улыбаюсь, впитывая слухом каждое слово и рефлекторно накрываю его руку своей, – даже не смей думать о таком. Ты всегда будешь рядом, слышишь? Я просто не переживу того, чтобы потерять кого-то из вас снова. Ты мой близкий человек, и я не знаю как это объяснить, но... Я люблю вас каждого по-своему. Не думай, что ты лишний, ненужный, не смей, слышишь?! Том... Его взгляд упирается куда-то вниз наискосок, а я сжала его руку так сильно, что, наверное, ему больно. Слегка разжимаю и вижу натянутую улыбку. – Да, я слышу тебя. – Я с уважением отношусь к твоим чувствам, но поверь... Мои – не меньше. Я люблю тебя как человека.... Как что-то очень близкое и родное, и не могу уже представить свою жизнь без тебя. Я понимаю, всем нам тяжело, но... Я не отпущу тебя, Том! Даже не смей об этом думать! Парень накрыл мою ладонь в ответ. И в его взгляде прочиталось некое облегчение. – Спасибо. Но можно попросить кое-что? Если ты, конечно, не против? – вкрадчиво прошептал он, наклонившись к моему уху. – Конечно, Томк... Можешь не спрашивать. Он вновь поджал губы, боязливо бегая по мне взглядом. Какие-то секунды помедлил. Не решался. Прикоснулся губами к моей щеке. Одарив протяжным, настолько невесомым поцелуем, но мельчайшие клеточки тела его уловили. Я позволила, потому что не могла иначе. Это очень глупо, я знаю. Но этот человек невероятно дорог мне и всегда таковым будет. – Считай это моим дружеским поцелуем... Я ощутила, как меня наполняют различные чувства, борющиеся за свет в моем окошке. Утыкаюсь лбом в мужское плечо, обессиленно, устало. Наши руки все еще вместе. В салоне раздается громкая трель мобильника. Том дергается, незамедлительно отвечает, а я снова на нервах. Не могу разобрать и слова в трубке, пожирая взглядом парня. – Да, да, Билл Каулитц... Мой брат, да! Я напряглась, изводя себя догадками. Том качает головой, дышит часто, сжимает рукой аппарат чуть ли не до хруста, – Где?! Ага... Так... да, запомнил! Немедленно заберем! Откуда заберем? Боже, я сейчас с ума сойду. Том гасит вызов. Зубы стиснуты. Зол. – Ну что?.. – Он... – молчание парализует язык Тома, а я тщетно пытаюсь докопаться до истины. – Не тяни, пожалуйста... – Он в полиции, – выдыхает Каулитц-старший, откидывая голову на спинку кресла, – блять... На мои расспросы он лишь фыркает и жмет педаль в пол. – Поехали.