ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай будет твоим лучшим лекарством

Настройки текста
Только вечером Антон смог подняться с кровати . Выпив на кухне стакан воды,парень смотрел в окно. Интересно,звери ещё ждут его? Выскочив на улицу босиком ,блондин поплёлся в лес , кашляя и тяжело дыша от страха. Деревья обнимали парнишку ветками ,а ветер довольно выл ,словно в лесу его действительно ждали . Пошел дождь. — Антон ,ты совсем охренел?!— брюнет несёт юношу на руках . Он был без сознания и хрипел от ужасного бронхита. Ромка с ужасом в глазах обнаружил парня в лесу . Уложив негодяя спать , он заволновался и закрыл шторы , потому что сразу понял всё. Что-то ему действительно подсказывало...Словно ветер нашёптывал нехорошее. — Приходи в себя...— с тяжёлым вздохом произнес Ромка ,садясь на кровать рядом с другом.— Мой зайчик. *** Антон очнулся . Прижавшись к однокласснику ,словно испуганный котенок,он дрожал и шептал что-то невнятное. — Покурим травку?— парень достал из тумбочки прозрачный пакетик. С удовольствием делая самокрутку из бумаги , брюнет отошёл подальше от кровати и попробовал немного покурить этой дряни . Антон недовольно цокает языком. — Дай мне .— поправляя волосы, юноша поднимается с кровати . Обняв Ромку ,он хитрым манёвром отбирает это "нечто " и затягивается. Послышался громкий лающий кашель . — Да не вдыхай ты так сильно, долбоеб...— фыркает приятель Блондин почувствовал лёгкое недомогание: его на самом деле пиздец как разнесло . Закатывая глаза, он опирается на друга и целует его с языком,будто умел это всегда делать. — Я хочу тебя — тихо прошептал Антон ,уже не понимая нихуя . Роман напрягся и потушил самокрутку в пепельнице на подоконнике. Взяв приятеля за талию,брюнет с ухмылкой наблюдает за парнем. — Так ,тебе уже хватит. Ему были знакомы ощущения, поэтому поведение друга его совсем не удивило. Обняв крепко парня ,он тяжело вздохнул и прикрыл глаза от нахлынувшего кайфа . — Ром...— блондин с нетерпением целует приятеля в нежную шею и дрожащими руками пытается снять с него свитер. — Вот ты сучка.— Роман ухмыльнулся и оттолкнул от себя юношу— Ты будешь меньше чувствовать боли,но проблем от этого... — Ну давай.... — Нравится хер в жопе? Антон кивнул . Тогда парень повалил блондина на постель и начал целовать, постепенно стягивая с него пижамные штаны. Рома смотрел на приятеля, словно дикий зверь и рычал в предвкушении их маленькой шалости . — Рома! — Блять..— тяжело вздохнул юноша—Ну чего тебе? — Я не хочу..Просто я вспомнил и... Короче,у меня до сих пор...Ну ты понял. Болит . Брюнет уткнулся носиком в шею друга. — Ты сучка ,Антон . Я постараюсь нежно... — Нет. Я не хочу. — Мне что теперь ,нам вазелин покупать ?! — Ром , мы оба не в адеквате...Мы даже не понимаем,хотим ли мы этого на самом деле... — А для чего мы здесь? Тут блондин перестал спорить . Мозг словно отключился . Антон грустно вздохнул и , поднявшись с кровати ,начал собираться домой . Ромка подбежал к нему и прижал к стенке . — Я тебя ненавижу. Понял ? — З-за что ..? — Антон.— поспокойнее ответил приятель , стараясь не показывать гнев .— Антон,ты... — Я достаточно услышал . — Ты такой же ,как в день нашего знакомства...Ты всегда был хитрее и умнее всех.— Сладко заворковал Роман , обжигая уши парня горячим дыханием . Отстранившись,он целует напуганного одноклассника ,не давая ему убежать. У Антона чуть не пошли слезы. Температура уверенно держалась, а эмоции путались . — Зачем ты меня...— сдавленно шепчет в мокрые губы блондин. — Никто не умеет любить,как ты ,Тошенька.— скаля зубы, шепчет во ответ Ромка , продолжая нежно целовать любимого. — Давай просто... Будем друзьями,как... Раньше... — Сначала ты мне отсосешь. Всё было как в тумане. Антон даже не осознавал,что лучший друг принуждает сейчас его к сексу. Ему наплевать на контакт ,потому что он художник ,а люди искусства...Они мыслят иначе . Антону важнее всего личность . Но сейчас он снова закуривает эту гадость и позволяет делать с собой всё,что душа пожелает.Он не чувствует боли и ему это нравится . На следующее утро Антон молча уходит и хлопает дверью , понимая ,что им просто воспользовались.... Парень перестает есть и выходить на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.