ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Твёрдый голос Су Хека привёл Кейла в себя. Глубоко вдохнув и выдохнув, Кейл успокоил сердце, которое как будто выпрыгивало из груди. -Да, ты прав...,спасибо. Последнее слово Кейл проговорил намного тише в надежде, что никто его не услышит, но уши корейца уловили его и на его лице появилась тёплая улыбка "Все таки он очень похож на Рок Су, похоже стесняться своих эмоций это их главная черта" -Всегда пожалуйста господин. -Что ж, тогда направляемся в королевский дворец. Кейл решил не брать котят и назначил Чон Су их нянькой, но он как оказалось не против. Таким образом, с помощью Раона, они телепортировались к воротам королевского дворца. Двое рыцарей видно расслабились и болтали. Они, как и все обсуждали события недавно состоявшегося банкета. Хоть сами они там и не были слухи делают свое дело и уже все были в курсе событий. -Как думаешь кронпринц действительно достоин трона? -Сложно сказать, я слышал, что святой назвал его идеальным кандидатом -Разве? Я слышал, что он просто поздравил короля с хорошим и мудрым сыном. Они некоторое время не замечали прибывших гостей и продолжали сплетничать, но когда группа Кейла подошла поближе, то вздрогнули и были готовы использовать оружие на случай нападения, но узнали Святого. "Как однако это удобно" - подумали Кейл и Ли. -Меня пригласил его величество, будьте добры и пропустите-с натянутой улыбкой проговорил беловолосый и показал конверт с королевской печатью. Рыцари были удивлены, но завидев письмо начали открывать ворота и пропускать гостей. Далее их ещё несколько раз спрашивали о цели визита и наконец сопроводили в зал для встреч и попросили подождать, конечно король уже должен был знать о гостях, но дворецкий все равно пошёл сообщить о гостях, оставляя тех в комнате под присмотром нескольких горничных и рыцарей. Горничные подавали закуски и чай, а рыцари, не шевелясь, следили за группой со святым во главе. После празднования и распространения слухов люди разделились на несколько групп. Первая группа обвиняла святого в оскорблении и унижении королевской семьи. Вторая группа защищала церковь бога Смерти, говоря, что они не виноваты, что их правители оказались такими. Были люди, которые напротив обвиняли вроде бы непричастную церковь бога Солнца за то, что они плохо выполняли свою работу в прошлых годах и из-за этого в этом году все было так плохо. Этими словами они пытались защитить и оправдать поступки королевской семьи, и свалить вину на последователей бога Солнца. Через какое-то время, когда на столе стояли блюда с печеньями и чашки, а рядом с ними чайник с чаем, в комнату зашёл Зед Кроссман. -Прошу прощения за ожидание, надеюсь я не заставил вас сильно заскучать-сказал он, присаживаясь напротив Святого. -Не переживайте Ваше Величество, такой слуга, как я, готов прождать сколько угодно - "Да ты хоть представляешь, как я переживаю! И вообще с какой стати я должен был тебя ждать, если ты сам прислал мне письмо!?" - слова и мысли Кейла сильно различались, но внешне это никак не отображалось. -Как вы себя чувствуете Ваше Величество? После обряда может болеть или кружиться голова. -Благодарю за то, что волнуетесь. Не стоит так переживать, я в полном порядке-ответил король. Был ли смысл в этом обмене любезностями? Нет. Но они продолжали это делать, пока вся прислуга не покинула комнату, даже рыцари после многозначительного взгляда блондина покинули комнату. После этого король взял чайник и налил напиток в чашки. Кейлу стало не по себе, но его продолжали поддерживать Раон и Ли Су Хек, поэтому он набрал воздух в лёгкие и все таки спросил -Ваше Величество, можете ли вы сказать настоящий причину того, что позвали меня?-в комнате на какое-то время воцарилась тишина. -Чтож как и думал ты не так прост, Кейл Хенитьюз. - у Кейла как будто выбили пол из-под ног, его зрачки задрожали и в какой-то момент проступили нотки паники, но они быстро исчезли. Несмотря на это его голос звучал неуверенно и подавленно, и единственное, что он смог вымолвить - Как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.