ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
512
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Как? — слегка хрипловатый голос вырвался из Кейла. В его голове пробежали тысячи мыслей, пытаясь найти ответ на заданный им самим вопрос и вдруг его осенило «Единственный момент, когда он мог об этом узнать, это когда в графство Хенитьюз прибыли священники. Бл#ть. Какой же я придурок. Сделал ошибку в самом начале и вот теперь она выросла до неимоверного масштаба» И король как будто понял, что Кейл пришёл к ответу на вопрос, сказал -Меня насторожила возможная новость о появлении святого.Я бы не обратил на это столько внимания, если бы это был святой какой-либо другой церкви, но с богом Смерти у меня личные счеты. Я не собираюсь встревать в твои дела, если ты не будешь встревать в мои, являться опасностью для меня, моей семьи и нашего королевства. Другими словами я предлагаю заключить сделку, укрепляя её обетом Смерти. Кейл сидел в шоке, как и его спутники. — «Нам не послышалось, все из-за этого нытика?! Чем этот ублюдок успел насолить Королю?!»; «Эй ублюдок! Тебе хана! Вот почему ты последнее время молчишь, вину хочешь сгладить? А ну говори, что не поделил с ним?! Молчишь, ублюдок. Не переживай на обратном пути я обязательно разрушу парочку твоих храмов.» Немного успокоившись, Кейл вспомнил, что король все ещё ждал его решения. «Если подумать он просит не использовать силы во вред королевству и народу.» -Хорошо Ваше Величество, но я хотел бы добавить ещё несколько условий. Кейл не был полностью уверен в своих действиях, но сейчас не было время трусить. — Говори. -послышался моментальный ответ и Кейл начал загнать пальцы, перечисляя пункты -Первое, вы пообещаете не раскрывать мою личность. Мне не нужны проблемы. Есть Кейл Хенитьюз-агрессивный пьяница и отброс графства, любящий ломать мебель, а есть Святой бога Смерти-спокойный и умный, редко появляющийся на публике тихоня. Второе, я буду встревать в дела королевства, если мне это понадобится, но это будет строго на его пользу или неизбежным действием. Третье, через четыре года назначьте первого принца Альберу Кроссмана наследником, а Святого бога Смерти главнокомандующим северо-востока*. -Разве ты не сказал, что Святой бога Смерти тихоня, неужели он сможет стать и справляться с ролью главнокомандующего? -с небольшой насмешкой спросил Зед.Кейл мог видеть, что человека напротив него забавляла ситуация, а прежняя серьёзность неизвесттно куда исчезла. «Хорошо, что к остальным пунктам он не имеет возражений» — Всё верно ваше величество, на данный момент Святой бога Смерти не сможет справиться с этой ролью, но через 4 года все измениться, обещаю. — Твёрдо ответил Кейл. Наверно это было самое твёрдо сказанные его слова за весь вечер и Кроссману это понравилось. -Хорошо, тогда с остальным вопросов нет, но поклянитесь, что наша сделка не выйдет дальше, чем эта комната-сказал он. Сегодня была заключена сделка, ставшая основой для дальнейших действий Хенитьза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.