ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Спустя два года после трагичной смерти Кейла, началось тайное строительство военно-морской базы на территории Убар. О ней знали лишь доверенные лица, такие как Святой Смерти, его защитники Ли Су Хек и Чхве Чон Су, а так же его дети Он, Хонг и Раон. Об этом так же знали Альберу, Гарольд(напомню, что он главный священник), Зед Кроссман, семьи Убарр, Хенитьюз и Стэн. Главными спонсорами проекта стала Королевская семья, Святой и Хенитьюзы вместе они покрывают 2.5/3 всех расходов. Однажды Святой даже привёл полу Дварфа полу Крыса, он был талантливым, но трусливым и жадным из-за чего графиня Виолан вызвалась помочь с данной проблемой и хорошо справилась. Сама церковь бога Смерти не знает о делах их святого. За последние несколько лет их церковь стала значительно популярнее и их все чаще приглашали для проведения церемоний. Хоть вера в бога Солнца все ещё популярнее, но бог Смерти, по сравнению с остальными богами, стал намного ближе к ней по количеству верующих. Так что церковь смерти находится на втором месте по популярности у народа. За год до строительства морской базы, после похорон, Кейл начал наращивать связи, силы и ресурсы. В его команду присоединилась принцесса Розалин, вернее уже не принцесса. Она зарекомендовала себя, как отличный маг и товарищ. Через какое-то время они помогли племени волков. Хоть в книге нападение на них случилось бы только через год, но Кейл все равно приставили слежку к их племенам и не прогадал. Ему удалось спасти каждого. Лок увязался за группой Кейла, он хотел стать сильнее. Никто из его семьи не пострадал, только благодаря, как выяснилось, святому. Без его помощи им всем бы не поздоровалась. Сейчас его семья в безопасности, но никто не знает сколько молодой мастер сможет их защищать, поэтому ему надо стать сильнее. Где-то между этими моментами Кейл встретился с древним золотым драконом Эрухабеном. Он стал учителем Раона и Розалин, а так же дедушкой для Кейла, его детей и всей команды, хоть древний дракон и ворчал, пытаясь не показывать заботу, все прекрасно это знали и ценили. Благодаря Эрухабену они смогли сломать проход на вилле супер камня и установили связь с другим континентом. Дракон помог Кейлу найти оставшуюся древнюю силу, так что теперь у него появилась древняя сила воды, которая уравновешивает его фундамент. На восточном континенте Кейл построил и открыл сеть собственных гостиных и информационных гильдий. Он повстречался с Королём наёмников и они заключили сделку так что теперь наемники помогают Кейлу, а Кейл стал одним из их спонсоров. Благодаря этой сделке его информационная гильдия разрослась и обзавелась хорошими помощника и на другом континенте. Теперь он располагал информацию про оба континента Сейчас Кейлу 18, до встречи с Чхве Ханом еще около 4х месяцев* и он начинает новую фазу своего плана. А именно расположение других королевств на свою сторону и устранение невыгодных государств. В данный момент Кейл в облике святого и его сопровождающее направляются в империю Могору. Его пригласили на местный праздник в качестве святого. Так как святые бога Солнца считаются погибшими Кейлу приходится участвовать во множествах мероприятий, которые он предпочёл бы избегать. С помощью магического телепорта они мгновенно появились на территории империи, во дворце крон принца Адина. У места их прибытия компанию уже ждал раннее упомянутый принц, вместе со слугами. На его лице виднелась искусственно яркая улыбка, а глаза были в форме полумесяцев. Кейлу сразу не понравился этот взгляд. К тому же он прекрасно помнил, как империя предала их и перешла на сторону врага. На мгновение его наполнило отвращение и злостью от такого мерзкого поведения Адина. Кейл знал, что империя уже сотрудничает с Рукой и конечно же он прибыл сюда не только ради фестиваля. -Добро пожаловать в империю Могору, достопочтенный святой и его спутники. - все с той же улыбкой поприветствовал их принц и протянул руку для приветствия. -Благодарю, что лично приветствуете нас принц Адин. Это большая честь для таких слуг господа как мы. - Кейл был не хуже принца в подлизывании и выпустил свой "медовый язык" на свободу. Он протянул и пожал руку Адина в знак приветствия. Однако у них были одинаковые мысли. "Не нравится мне этот ублюдок".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.