ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Кейла и его товарищей проводили в комнату для гостей, где они должны отдохнуть и подготовиться к празднику. Кейл сел на ближайший диван, его два компаньона сели на кресла, напротив святого. Они молчали, пока в голове не послышался голос 4-х летнего ребёнка. "Я обнаружил в комнате три подслушивающий устройства, но не беспокойся слабый человек, такой великий и могучий Я уже безопасно их отключил и наложил звукоизолирующий барьер на эту комнату!" -Молодец Раон-Мягким голосом сказал Кейл, поглаживая мягкими движениями руки дракончика по голове. Он и Хонг на его руках тоже получили свою долю ласки. -Теперь, когда мы убедились в безопасности, давайте обсудим план действий-предложил Ли Су Хек, но его быстро перебил Чонсу -Вот, вот! Вы только видели этого принца, вы вели себя так спокойно, что я начал думать, что он мне одному не понравился. В нем нет ни капли настоящего его! Даже наш тёмный эльфенок не такой поддельный как он! * -Как я и сказал, Адину нельзя доверять. В прошлом, ну или будущем империя предала союз королевств, которые собрались вместе ради борьбы с Рукой и Белой Звездой из-за чего случилось полное уничтожение некоторых королевств и многие королевства получили большой ущерб. -Именно так, поэтому мы и решили действовать так. -Абсолютно верно Су Хек. Как справляется Бад, он подготовился? -Он сообщил, что все идёт хорошо и будет ждать твоего сигнала, Кейл. Кейл удовлетворённо кивнул на полученную информацию, а Чон Су недовольно сидел и бурчал на то, что они уже сотый раз все это обсуждают. Спустя час дети Кейла решили принарядить его. На него одели белую парадную одежду священнослужителя, на воротнике которой был вышит крупный причудливый узор. Можно сравнить с переплетающимися ветвями. Кейл хотел оставить все так, но дети остановили его. Сейчас трое детей переплетают его длинные белоснежные волосы, не забывая вплетать белые, светло-голубые и чёрные нити. Они гармонично сочетаются со всем образом святого. Когда дети закончили, их прерывает стук в дверь. На что Кейл и Су Хек переглянулись и второй открыл дверь(не забываем, что на комнате все ещё стоит односторонняя звукоизоляция, тоесть внутри все слышно, а снаружи нет.) Слуга поклонился. -Господин святой, его высочество принц Адин просит проводить Вас к нему. Причину он скажет, когда вы придёте. И, ну...он просит не брать с собой охрану, но вам не о чем переживать! Рыцари империи будут вас защищать. Кейл, как и остальные насторожился, они переглянулись и пришли к молчаливому согласию следовать плану, Раон будет защищать Кейла, а котята пойдут с корейцами. Святой мягко улыбнулся и слуге показалось, что святой начал светиться. Он был невероятно красив и добр. -Хорошо, ребята, вам не о чем переживать, останьтесь тут и ждите меня. Слуга проводил "Ангела" к покоям принца и покинул его. Кейл спокойно постучался в дверь, сопровождая это словами. -Ваше высочество, вы звали меня, могу я войти. В ответ ему послышался весёлый голос принца -Конечно святой, входите рад, что вы пришли. Кейл открыл дверь и вошёл в комнату. Принц сидел в кресле, он указал на кресло напротив, когда увидел, что Кейл вошёл. -Присаживайтесь, у нас ещё есть немного времени перед началом праздника. Святой осторожно сел на указанное место, он следил за каждым движением принца. Принц же был спокоен, на его лице была растянута улыбка, но это не значит, что он не следил за движениями Святого. -Ваше Высочество, зачем же вы позвали меня? -Это достаточно важный разговор.-принц остановился на кратковременный момент, подбирая слова-Достопочтенный Святой, империя Могору хочет сделать Бога Смерти главным богом империи. То есть сделать церковь бога Смерти главной церковью и принять вашу религию за официальную религию империи. Кейл был удивлён, он не ожидал такого разговора. -Хмм... Это будет сложно сделать, нет, скорее невозможно . -Почему же? -Напротяжении многих веков главным богом на территории Могору была Анжелика, богиня солнца. Из-за этого вся территория пропиталась божественной силой солнца. Обычные люди этого не ощущают, но такому человеку как я это сразу попадается на глаза. Невозможно привести на территорию, которая веками принадлежала одному богу, бога с абсолютно противоположной силой. Сила Солнца - исцеление, а сила Смерти - проклятия. Даже сейчас мне приходится трудно, хотя я тут только на время. Именно поэтому, если сделать Бога Смерти-главным богом, то может начаться война между этими двумя богами, а это... Думаю вы и сами понимаете, что это не просто опасно. Принц молчал, он явно не ожидал настолько твёрдого отказа, но когда услышал причину, то даже такой безумный человек как Адин не мог решиться на такую масштабную вещь, как война между двумя сильными богами. Принц тихо сидел и перерабатывал, сказанную Кейлом информацию. А тот сидел также тихо и внимательно следил за эмоциями принца. -"Я не наврал, если один сильный бог вторгнется на территорию другого, то может начаться война, но Бог Смерти и Богиня Солнца отличаются. Тут если произойдёт такая ситуация, то богиня просто даст пинка ублюдку и выпроводит его обратно, а бог Смерти даже не будет сопротивляться,потому что он знает, что слабее." -Я вас понял, спасибо, что сказали о такой серьезной вещи, если бы не вы я мог бы совершить ужасную ошибку На лице Адина снова появилась его улыбка и сам он начал выглядеть действительно сожалеющим, но Кейл видел его насквозь. Притворство. Уж что-что, а Притворство Кейл мог распознать, только взглянув на действия человека. Принц злился на то, что получил отказ, ему было плевать на свой народ и что с ним случится. Однако он понимал, что не может заставлять святого, он ни за что не согласился так как просто,он не имеет власти над таким существом как бог, да и желание власти тоже отсутствовало. "Чтож, похоже святой оказался бесполезной пешкой, а от таких ни пользы, ни вреда, думаю пока его можно оставить в покое" -Ваше высочество, если это все о чем вы хотели со мной поговорить, могу ли я откланяться? "Я хочу уйти от сюда ублюдок!" -Да конечно, прошу прощения, что потревожил вас. Так они и разошлись, а на следующий день снова встретятся, но уже на самом празднике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.