ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

По поводу направленности фф

Настройки текста
Многие могут не прочитать диалог, что состоялся в комментариях, поэтому сделала отдельную главу с объяснением. Всем привет, на связи автор. До этого фф считался как смешанный и многие (возможно) надеялись увидеть несколько любовных линий, вплетенных в сюжет. Но вот уже 20 глава, а любовная линия даже не появилась. Всё из-за невнимательности автора. Я не правильно поняла как правильно выбирать направленность. Прошу за это прощения. Любовная линия будет, но сюжет не будет вертеться вокруг построения этой самой любви. Я планировала сделать фф, повествующий о том, как ориг. Кейл будет добиваться своей цели и где-то на пути появится человек, с которым у него завяжутся чувства. Почему же тогда нет указания на шип? Все просто, автор до сих пор не выбрала с кем будет встречаться Кейл. В самом начале присутствовали такие шипы как Альберу/Кейл и Чхве Хан/Кейл, но со временем я убрала их тк. просто передумала. На данный момент я думаю над шипом Ли Су Хек/Кейл, но пока не определилась. Теперь вернёмся к направленности фф. Можите заметить, что я изменила со Смешенного на Джен и добавила хэштег "элементы слэша"(этот хэштег был, просто как уже говорилось автор это тот самый рассеянный с улицы Бассейной)Впринципе так и должно было быть изначально, но как я уже говорила я все напутала,но теперь исправила. Ещё раз прошу прощения. Если заметите какие-либо ещё ошибки не беспокойтесь и говорите мне о них. Всем хорошего дня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.