ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Адином, Кейл пошел в свою комнату и рассказал о разговоре товарищам. Они ещё раз обговорили план и где-то его изменили. Вечером Кейл уже лежал на кровати, раскинув руки и ноги как у морской звезды. По бокам от него лежали двое котят, а над головой дракон. Чон Су пришлось ненадолго уйти и разбираться с аристократами, а Су Хек остался присматривать за этим взрослым ребёнком и его детьми. Праздник длится на протяжении двух дней. В первый день люди приезжают и знакомятся. В принципе приходить в первый день на банкет не обязательно, но церкви и другим гостям приходится участвовать во множестве сделках, поэтому развивать связи важно. Так как Кейл предпочитает лишний раз не высовываться на публику, особенно к аристократам, то он отправил вместо себя своего помошника-Чхве Чон Су. Когда он вернулся уже было темно, но несмотря на это, его все равно ждали. Даже Кейл, хоть и сказал, что нашёл интересную книгу, но на деле ни одна страница не была перевернута за то время, пока Чон Су рассказывал, какие аристократы подлые и гадкие. *** Второй день праздника. Кейла снова одевали дети. На этот раз его одежда была в чёрных, синих и белых тонах. В его волосы дети сплели в косу и украсили чёрным жемчугом. К сожалению из-за плана, в этот раз детей нельзя оставить с Чон Су и их пришлось взять с собой. Кейлу не нравилось, то что ему приходиться втягивать и детей в его планы, но Чон Су сказал, что будет их защищать, поэтому Кейлу было, пусть и ненамного, но спокойней. Двери главного зала открылись. В помещение вошёл Кейл, на его руках были Он и Хонг, их шерсть была покрашена, по бокам от него шли Су Хек и Чон Су. Всё в зале уставились на главных гостей сегодняшнего мероприятия. Многие аристократы пришли именно для того, чтобы поговорить со святым и попытать удачу в его расположении к себе. Как-никак, на всем континенте остался только один святой. Ну это по официальной версии. На деле же в мире существует намного больше Святых, они следуют за слабыми богами, поэтому о них никто не знает. Так же есть простые люди или служащие церкви, которых любят боги. Например, Кейдж или близнецы. Они не являются святыми, но боги их любят и наделяют своими силами, чем не святые? Некоторые аристократы уже направились к Кейлу, как за ним послышался звук. Объявили о приходе императорской семьи. В зал вошли четыре человека. Первым шёл император, вместе с ним шли императрица с маленьким сыном на руках и кронпринц Адин. Императрица не была кровной матерью Адина, ходят слухи, что император изменял бывшей императрице с ней ещё при жизни. Император прошёл в центр зала и начал говорить речь. Он поздравлял всех с праздником, объяснял, что будет в конце с благословением, желал всего наилучшего гостям и тд. Наконец он закончил речь со словами: -А пока предлагаю отдохнуть и повеселиться. Все начали болтать, создавать группы, танцевать и как сказал император веселиться. Те, кто хотел поговорить со святым не обнаружили такого и решили отложить это на потом. Кейл планировал пробыть весь вечер на балконе, поедая вкусности с алкоголем, но за ним увязался Адин. -Здравствуйте Господин святой, как вам мероприятие? Вам пришли по вкусу закуски? -Приветствую его высочество принца Адина, все на наивысшем уровне. Я сейчас направляюсь на балкон, хочется подышать свежим воздухом. Принц попытался пройти за ним, но его начал отвлекать Чон Су, а в скорее и вовсе увёл его от господина, завлекая в разговор. Кейл оказался на свежем воздухе и наконец-то смог сделать глубокий вдох. Именно поэтому Кейлу не нравилось участвовать в официальных мероприятиях. Возникает чувство, как будто бы аристократки, да и аристократы тоже, выливают на себя несколько флаконов едких духов, дабы привлечь внимание. В душном и закрытом помещении эти запахи смешиваются и становится не только душно, но и дышать практически невозможно. Другое дело улица. Свежий воздух, лёгкий ветер, запах недавно распустившихся цветов и прекрасный вид. Дети сели на мини-столик и стали уплетать десерты, которые захватил с собой Кейл. Сам же он облокотился на перила и наслаждался тишиной и свободой. К нему подошёл Су Хек. Ему так же нравилось больше на улице. На лице корейца расплылась лёгкая улыбка, а сам он прикрыл глаза. Они наслаждались тишиной и друг другом, иногда перебрасывались парой слов. Было комфортно. Через какое-то время Ли Су Хек сказал: -Все на местах и ждут твоих указаний. -Начало будет во время моего благословения. -Так точно. В это время к ним как раз зашли слуги, что бы передать о начале церемонии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.