ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мероприятие подходило к своей кульминации. На небольшую платформу поднялся император. Он подошёл к микрофону и привлёк внимание аристократов, пару раз кашлянув в него. -Кхм Кхм. Прошу Вашего внимания, дорогие гости. Настало время для завершающей части, а именно получить благословение от самого святого Бога Смерти. Прошу встречать. Зал наполнился ожидающим шёпотом аристократов. На платформу начал подниматься Юноша с белоснежными волосами и лазурными глазами. Конечно же, это был Кейл или же Святой Бога Смерти. Он подошёл к императору и поклонился со словами приветствия. -Спасибо его величество-обратился, он к императору и сразу перевёл взгляд с него на зрителей. -Итак, многие уже праздновали этот замечательный праздник и должны помнить основы с прошлого года, но я вижу новые лица, поэтому для начала объясню как все будет проходить. Это не займёт много времени, поэтому не переживайте. Как вы все знаете мы собрались ради праздника благословения. Издавна считается, что в этот день наилучшее время для получения благословения. Изначально благословение просили не у богов, а у родных. В случае охоты или предстоящей свадьбы люди просили благословение от родных и уже потом у бога. В наше же время стали просить благословение у бога, для сохранности близких. Но не все так просто. Бог понимал, что если сделать наилучшее благословение для человека, то он сам перестанет представлять значимость, поэтому он накладывать слабый слой своей силы, ради поддержки в трудный момент. Я благословлю вас, но, следуя традиции использую слабое благословение, так, чтобы вы не надеялись на бога, а сами добивались своей цели. Теперь, закончив со вступлением, давайте начнём главную часть. Как только Святой закончил в дальнем конце зала послышался взрыв. Стена была взорвана магической бомбой, а через неё пробиралось все больше и больше людей в чёрных костюмах со звездой на груди. Люди группировались и задерживали аристократов, которые в свою очередь пытались быстрее сбежать, и отбивались от рыцарей. Среди захватчиков был человек с красной звездой на груди. Он отбивался от охранников сильнее всех, используя свою ауру. Все были дважды шокированы. На стороне нападавших был мастер меча! Надежда быстро покидала людей. В этого время Император пытался поговорить с террористами и остановить их, предлагал заплатить им, но они его игнорировали и продолжали захватывать людей. Адин стоял камнем и пытался понять случившееся. Он был шокирован не меньше других, а возможно и больше. -"Это точно униформа Руки. Но почему они здесь? Я же заключил с ними сделку!" -Адин был зол. Он злился на Руку за предательство и злился на свою наивность. В это время террористы окружили всех аристократов и человек с красной звездой на груди нажал на детонатор и в зале взорвалась ещё одна бомба. Люди уже думали, что все кончено, как над их головами появился Серебряный щит, который защитил их от ещё одного взрыва со стороны. Всё обернулась и увидели святого. Из одной его руки выходит Серебряный свет, а из второй чёрный дым. Дым стал связывать некоторых террористов, но к сожалению многим удалось сбежать. Телохранители святого задержали тех нескольких, которых удалось захватить, а император уже приказывал рыцарям отыскать и захватить нарушителей. Все были спасены благодаря одному единственному человеку и они это понимали. Человек, на которого все смотрели, выглядел спокойно. -Похоже в этом году мне не удастся благословить людей, прошу прощения. Но я все равно попрошу у бога Вечного Покоя благословение для вас. - спокойно сказал святой. Аристократов это шокировало ещё больше, чем его спокойное поведение. Он думал о каком то благословении после нападения террористов! В этот день весь мир узнал о подвиге святого, его прозвали серебряным щитом смерти, а империя выдала ему медаль героя. Захваченные люди оказались уже известными бандитами или ворами, но все они говорили, что их заставили участвовать в операции. На остальные вопросы они не отвечали. *** Спустя какое-то время, после допроса о произошедшем, ребят отпустили и они побрели в выделенную им комнату. Святой уселся в кресло, а Ли направился заваривать чай. -Ну вот, я порвал свою любимую обувь. Кейл, а это обязательно было делать? Теракт все равно бы был в Роане, зачем устраивать ещё один в империи. - начал недовольно ворчать Чон Су. Он прекрасно знал зачем им нужно было это сделать, но все равно спрашивал. Было забавно видеть такого недовольного корейца и на лице святого появилась улыбка, а Су Хек весело хмыкнул. -Не переживай Чон Су, я куплю тебе новую обувь. - сказал Кейл, а глаза Чон Су заблестели от счастья. -Ловлю тебя на слове. С тебя новая обувь. - сказал довольно парень и плюхнулся на диван. В это время вернулся Ли Су Хек с подносом вкусняшек и чаем. Он поставил его на стол, а сам сел на второе кресло, рядом с Кейлом. Упомянутый сразу взял печенюшку и откусил её. На лице появилась счастливая улыбка, а щечки стали виднее. "Как хомячок" - подумал Су Хек, наблюдая за молодым человеком. Кейл прожевал несколько печенек и спросил у Су Хека про состояние наёмников и тот ответил, что они в порядке. Так прошёл их последний день в империи и настало время возвращаться. И следует подготовиться к следующим событиям, а именно-встрече с главным героем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.