ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Кейл сидел в своём кабинете и разбирал бумаги. Даже если он и сваливает большую часть работы Гарольду (снова напоминаю, что это главный священник), у святого все равно остаётся множество бумаг, которые требуют лично его. А Кейл так же является главой своей информационной гильдии. Где-то год назад, ещё до встречи с Бадом, Кейл искал надёжных и способных людей, для добычи информации. Он поручил Чон Су следить за подпольным миром и узнал о неком агентстве, которые брали заказы на убийство и отлично их выполняли. Когда Кейл изучал про них информацию, он заметил, что их жертвы чаще всего были не лучшие люди, и он понял, что это то, что ему нужно. Он смог заключить сделку с владельцем и рабочими в агентстве и они перешли под его командование, а взамен он стал их спонсором. Всё-таки деньги имеют важную роль во всем. Кейл переделал агентство из публичного в его личную информационную гильдию, конечно ему потребовалось время для "очистки" от "мусора", но это того стоило. Во всех людях он был уверен. Кейл повысил девушку Фрезию и она стала его главной правой рукой. По фактам почти всю работу главы делала именно она. Кейл читал один из отчётов, который прислала Фрезия. Самой главной информацией оказалось то, что принц Адин начал паниковать. В принципе Кейл этого ожидал, но он был удовлетворён тем, что все идёт по плану. В отчёте так же говорилось о том, что семья Хенитьюз наконец начинает сдаваться и посылает все меньше людей на поиски "убийцы их старшего сына". Что ж, Кейлу это только на руку, но почему-то в сердце неприятно защемило. Его ответ стук в дверь, а после вошел Ли Су Хек. Кейл попросил проследить за людьми Белой Звезды, ведь совсем скоро должно состояться нападение на деревню Харрис. И похоже вести не лучшие,если судить по лицу вошедшего. -Кейл, люди белой звезды начали двигаться. Пока он собирает своих подчинённых, так как например маг Редикка все ещё разбирается с империей и должен вернуться в ближайшие три дня. Думаю как только он вернётся, наш враг начнёт действовать. Кейл внимательно слушал отчёт своего подчинённого. Он кивнул и отдал приказ. -Свяжись с Чон Су и Фрезией. Попроси подменить его. Он нужен нам, если мы собираемся исполнить наш план. -Сделаю все в кротчайшее время-сказал кореец, он поклонился и вышел из кабинета, оставив святого наедине с документами. Кейл устало вздохнул и плюхнулся в рабочее кресло. -[Ну что мой дорогой Святой, как у тебя продвигаются дела?] - вдруг спросил бог смерти в голове Кейла. -Тебя мне ещё не хватало, и так куча головной боли, а тут ещё и ты. - опять же устало выдохнул парень -[За что все так жестоки со мной!? Я же пытаюсь помочь и переживаю, а ко мне относятся, как к какой-то занозе! Ну Кейл, скажи же, я был тебе полезен!] - начал ныть бог, на что Кейл мог только в очередной раз за час вздохнуть. В чем-то бог был прав, его помощь действительно была несоизмерима в информационной войне, о которой сам противник даже не подозревает. Ну или не будет подозревать ещё три дня. -Если ты опять пришёл для простой болтовни, то проваливай. У меня и так куча дел, я не собираюсь возиться ещё и с тобой. -[ Ой ну ладно тебе, от меня не так уж и много проблем.]-бог сделал небольшую паузу, а потом продолжил. -[Кейл, в скором времени к тебе присоединиться ещё один человек. Не могу сказать подробностей, но ты точно справишься] - побыстрее решил завершить разговор бог и пропал. А Кейлу лишь оставалось проклинать этого ублюдка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.