ID работы: 12782477

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Носова сделала глоток алкоголя в надежде, что и правда станет легче. Что она вообще испытывала в ту минуту? Разочарование. Девушка удивилась сама себе, ведь Аня с лёгкостью могла устроить своим «подружкам» скандал. Вцепится в волосы, наорать. Но нет. Аня и Оля шли по тёмной улице. — Я же говорила, Нос, не подруги они тебе, — нарушила тишину Будилова — Будешь мне злорадствовать? — Нет, не буду. Знаешь, у меня ведь своих проблем по горло. Папаша хочет отобрать долю квартиры. Каждый, блин, день я испытываю…страх и обиду. — Глядя на тебя вообще трудно сказать, что ты можешь что-то испытывать. Кроме чувства своего собственного достоинства, разве что. — Холодно ответила Марла Внезапно Оля остановилась, Анна последовала её примеру. — Что? — Нос, послушай. Не общайся больше со своими…этими…овцами крашенными. И вообще, попробуй за учёбу взяться. Просто попробуй. Наталья Николаевна за нас горой! Вытянет. Школа закончится. — Закончится. — Согласилась Аня, — но потом что? — Жизнь потом. Через год или два ты и не вспомнишь рожи своих одноклассников, — Будилова засмеялась. Аня улыбнулась. Одноклассницы взялись под руку и направились в сторону дома Будиловой. Аня размышляла, как же это всё странно и как-будто не по настоящему, сейчас она идёт в квартиру звезды класса, к той, которую так ненавидела и считала её ненастоящей и пустой. Носова вспомнила, что когда-то, очень давно, в классе шестом, Аня была у Будиловой в гостях. Можно даже сказать, что довольно часто. Тогда семья Оли была полноценной. Сама Оля доброй девочкой, не испорченной ни сигаретами, ни алкоголем. Даже, могла искренне помочь Дашуле, или же Ахмаметьевой. В ту минуту до Ани дошло, в какой момент всё изменилось, с уходом отца. Ведь отец очень много значит для девочки и в особенности для девочки подростка. С уходом отца всё меняется и чувство, будто тебе вырвали какую-то часть органа, не жизненно важного, но без него существовать сложно. Оттуда и яркий внешний вид, выбор для себя не очень-то и чистого на совесть парня, на порядок старше себя. Глядя на Будилову, Аня отчасти, внезапно, узнала себя. Потерянная, закрывающая от других свои проблемы и переживания. Аня такая-же, надела маску девочки — эмо. Родители чёрт знает где, подруги предали, Дятлов предал, Епифанов предал. Дед чуть не ушёл, бабушка помешалась на своей религии не видя в упор как любимая внучка страдает, Ане просто хочется, поговорить! Носова вывалила почти всю свою подноготную совершенно постороннему человеку. Той, которая казалась ей ненастоящей. Аня не хотела пускать в свою голову мысль, но она, коварная, назло залезла в её мозг. Ольга, оказывается, настоящая. — Проходи в комнату, — сказала Оля, — мама вернётся завтра вечером. Анна разулась, скинула с себя сумку и куртку, прошла в ванную, дабы вымыть руки. Будилова тащила за собой бутылку какого-то дорого маминого алкоголя. От пива уже подташнивало. Аня зашла в комнату, скептически осмотрев атмосферу и интерьер. Оля уже сидела на полу, разливая коньяк по рюмкам. — Будилова. Спасибо тебе …— Сказала Аня усаживаясь на пол, напротив одноклассницы. Рыжая подняла на Носову глаза, улыбнувшись. А в её мыслях было только одно: «Пожалуйста, я не хочу что-бы всё это кончилось. Я не хочу назад. Я ведь искренне хочу всё исправить. Пусть Носова останется жить.» Исаев шагал в сторону сквера. Багира для Вадима стала чем-то таким интересным. Оно и понятно, ведь девушка была старше на несколько лет. Исаев не смог проигнорировать внезапно появившиеся новые ощущения при общении с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.