ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Анкеты

Настройки текста
Примечания:
Вероника Вербицкая  – 17 летняя девушка Знак зодиака – лев Сама девушка родилась в богатой семье. Девушка характером сильно любит себя, и не заботится о других. У Рони есть сестры : ● Старшая Валерия – 18 лет, закончила недавно школу с хорошим аттестатом. ● Амина – 18 лет, закончила школу с красным дипломом. Виолетта Малышенко  – 17 летняя девушка Знак зодиака – весы Девушка является дружелюбным, жизнерадостным и сильно тактильным человеком. Виолетта родилась в неблагополучной семье. У татуированной есть своя компания, в котором её близкие подруги : Кира и Мишель. Её называют Вилкой. Есть приёмная сестра : ● Алиса – 17 лет. Любительница пива и самого алкоголя. Мишель Гаджиева – 16 летняя девушка Знак зодиака – дева Сама девушка осталось без родителей. Мишель любит экстрим, поэтому гуляет в самых опасных местах. Есть сестры: ● Диана – 16 лет. Чсв, ненавидит всех. ●Идея – 15 лет. Добро относится к окружающим, желает найти любимого человека. Лиза Андрющенко – 17 летняя девушка Знак зодиака – скорпион Сам характер девушки отличается от других. Скромная, тихая, необщительная на взгляд. Лиза считает, что никому не нужна, даже своей маме. Мечтает уйти из этой жизни. Ни с кем общается. Новенькая. Юля Чикина – 15 летняя девушка. Знак зодиака – телец Девушка родилась в нехорошей семье. Отец и мать бьют Юлю, курят и пьют, из-за этого сама девушка начала употреблять, пить и курить. Является сильно общительной и смешной. Кира Медведева – 17 летняя девушка. Знак зодиака – лев Девушку воспитали на заебись. Унижали в детстве, били и так далее. Родителям было вообще все равно есть дочь или нет. Девушка является абьюзером, манипулятором и королевой школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.