ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Утро.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Самый ненавистный день для всех. А ещё 1 сентября - какой ужас. Утро у всех начинается по-разному. Мишель Яркие лучи солнца светили прям в глаза беловолосой. Спала сладким сном, пока не разбудила её старшая сестра - Диана. – Просыпайся, соня. – сказала старшая. Мишель не очень хотела вставать, но все таки стала. Девушка даже не поздоровалась с сестрой, и молча пошла делать водные процедуры. Почистила зубы, помыла голову и сделала себе тканевую маску. Быстро высушив свои пышные волосы, и пошла на кухню. Её ждал завтрак - это была каша с клубникой от своей младшей сестры. Мишель очень сильно любила свою младшую сестру - Идею, так как она помогает ей в трудных ситуациях и заботится о ней. А старшую сестру - Диану не очень, с ней были всегда ссоры из-за мелочей. Мишель бесил сильно её характер. Все сели за стол. Диана, как всегда начала разговор о своём "лучшем" парне в мире. Идея завидовала сильно старшей, это видела Мишель и поэтому она меняла тему всегда. – Очень вкусная каша, спасибо, сестрёнка, – сказала беловолосая, доедая свой завтрак. – Спасибо большое. – улыбнулась та. – Обычная каша – вдруг в разговор вступила Диана, недовольно говоря. – Скажи ей спасибо, что вообще она приготовила завтрак для нас, как всегда – на высоком тоне высказалась беловолосая, опять таки вступая в конфликт с сестрой, – Ты когда нам последний раз  готовила? Скажи, когда? – добавила напоследок Гаджиева. Старшая вышла из стола. Мишель усмехнулась, знала, что она победит в этом споре. Все ушли наряжаться. Мишель долго выбирала наряд на это проклятое 1 сентября. Но все таки выбрала. Надела наверх белую рубашку с фиолетовом бантиком, а вниз нежно-фиолетовую юбку. Беловолосая сделала мягкий макияж. А её старшая сестра выглядела не так хуже, чем Мишель. У Дианы была надета короткая чёрная юбка, белая рубашка и колготки. Для Мишель это выглядело всегда шлюховато. А младшая надела школьную форму и сделала себе два хвоста. Все. Девушки обулись и пошли в школьное учреждение. Вилка 6 утра. Для девушки это привычное время, чтобы проснуться. Виолетта проснулась от крика сестры. – Че ты орёшь? – сонным голосом сказала Виолетта. – СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ! САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ! – кричала на весь дом Алиса. – Только не это! Виолетта так не хотела вставать, идти на этот конченный день. Её будила сестра, дёргала сильно. Виолетте это не понравилось и поэтому она ударила свою сестру несильно. Алиса ушла из спальни своей сестры, а Вилка пошла купаться. Каштановолосая сделала себе горячую ванну с свечами и лепестками роз, расслабиться от неудачного утра. Такое позволить Вилка может только один раз в жизни. Всё было нормально, пока не зашла Алиса. Виолетта живёт в бедной семье и поэтому у дверей нету замка. – Быстрее давай! Завтрак ждёт! – закричала Алиса – Щас выйду! Алиса пошла обратно на кухню, а Вилка уже вылазила из ванны и переодевалась. Девушка пришла на кухню, но тут её поразил завтрак. Её мама всегда делала бутерброды, и то из засохшего хлеба. А тут горячие бутерброды с плавленным сыром и стоял  её любимый чай - фруктовый. Вилка сильно обрадовалась и  обняла свою маму. – Мам, а что так? – смотрела ей в глаза, недоумевая. – Да так. Буду устраиваться на работу наконец. И ещё сегодня прекрасный праздник – с радостью сказала мать.    |ага, самый прекрасный праздник в мире| Вилка села и начала есть вкусный завтрак. Алиса сидела рядом. – Ну что, готова к школе? – начала разговор Алиса. – "Очень" – показывала жест. Вилка наслаждалась завтраком, но это не продлилось долго. Надо уже собираться на ебаную линейку. Девушка пошла одеваться. Наряд достался Вилке от тёти. Тётя является модным стилистом и из за этого у Вилки много модных вещей, даже если она бедная. А у Алисы все однотипное: драные брюки, грязная рубашка.   Девочки обулись. – Пока, мам, – говорила Вилка, целуя свою маму в щеку.                     Рони А у богатой семьи утро вообще другое.                                     7:20 Прозвенел будильник. Рони проснулась, не так уж и плохо. Девушка заправила свою кровать, навела порядок в спальни. Девушка купалась, как всегда по часу, но тут решила быстро обмыться. Почистив зубы, девушка сделала себе патчи для  глаз. Девушку ждал шикарный завтрак. Горничная принесла девушке завтрак и одежду на 1 сентября. Родители уже уехали. Одновременно ела и сидела в инстаграмме. Девушка была популярна в школе, так как являлась параллельно и моделью. Когда Рони доела свой завтрак, пошла делать макияж.      |обожаю свои веснушки| В мыслях произнесла себе Рони, когда наносила тени. У девушки были самые красивые веснушки в мире, родные. Все говорили ей, что она их как будто рисует, но это не так. Наконец доделав свой макияж, пошла одеваться. – Я шикарна! – сказала Рони. Взяв свою сумочку, пошла вниз. Внизу девушку ждал личный её телохранитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.