ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я сама не знаю, как так получилось.

Настройки текста
Примечания:
Спустя час Лера, Амина, Рони и Вилка пошли вместе домой. Виолетта рассказывала о своей жизни, чем занимается в жизни и так далее. – Бродяга, – Амина приобняла девушку и шла с ней рядом, пока Лера и Рони что то обсуждали. – Может она к нам в гости зайдёт? – Ну.. Вил, если ты хочешь. – Конечно хочу. – Вилка улыбнулась. – Тогда поехали. Приехала машина, девочки сели поехали домой. Мишель сидела и листала инсту. Но вдруг она увидела фото Лизы, где она стоит в зеркале почти полуголая. – Оу май гад. Пока Мишель смотрела на Лизу, она нечаянно лайкнула это фото. -ой. Ну ладно. Просто лайкнула. Ага просто лайкнула. Гаджиева дальше смотрела профиль Елизаветы и любовалась фотками той. Она заметила, что Лиза нигде не улыбается, странно. Идея зашла домой. Мишель сразу вспомнила случай в туалете. (почему все происходит в туалете, ладно). – Ну как месячные? – Мишель чуть ли не умирала от смеха. – Блять, Мишель... Идея зашла в комнату и закрылась. – Молодец, Мишель, обидела младшую. – Диана говорила серьёзным тоном. – Да я не специально. – Иди делай уроки. Мишель ушла в свою комнату. Конечно она не делала уроки, а дальше смотрела профиль Лизы. Лиза лежала на кровати и думала о Крис. ~почему она извинилась?. Почему? ~ Эти мысли кружились у Лизы. Но вдруг её мысли уходят, когда на телефон пришло уведомление. Инстаграмм. Вас лайкнула @mishelkiro. – Мишель.... – Только не это фото. А я говорила его удалить. Но не только это фото лайкала Мишель, она лайкнула все. Темноволосая слегка ахуела от такого, но улыбнулась. Крис думала то о Лизе, то о Мишель. ~зачем я извинилась ~ Крис никогда не извинялась перед кем то, и то только перед Кирой. Но тут она извинилась перед самой Андрющенко. Крис решила написать Кире. Чат: Вы : Кир, короче тут такая ситуация произошла. Я даже не знаю, почему это сделала. Крис ждала пока ей ответит Медведева. Но спустя 20 минут та ей написала. Кирюха : Крис, что опять произошло? Вы : Давай встретимся? Кирюха : Давай завтра ты мне скажешь? Вы : Мне надо сейчас. Кирюха : Блять, ладно. Я иду к тебе. Вы : жду. Крис поставила чайник и села на диванчик, ждать Киру. – Блять, мне холодно. – говорила Чикина. Юля была хрупкая и худенькая девочка из всего класса,даже той Ангелины. Кира сняла свое пальто и накинула его на брюнетку и, слегка приобняв ее, шли они дальше. – Спасибо... – говорила Юля, покраснев. Спустя 10 минут они уже дошло до дома брюнетки. Кира обняла её и поцеловала её в макушку. – Ты там аккуратнее, хорошо? – Хорошо. Юля уже зашла домой, а Кире пришло сообщение. От "Шума". ~опять что то произошло. Как всегда ~ Крис всегда попадала в неприятности, а спасала её всегда Кира. Убрав телефон, Кира пошла в сторону дома Крис. Девушки приехали. Вилка, как сказать, ахуела от такого дома. У неё такой дом, то только во снах был, то только в мечтах. – Это реальный ваш дом? – Да да – Рони умилялась с реакции каштановолосой. – Пошлите уже. Зашли в дом. – МАМА К НАМ ГОСТИ! – кричала Лера, чтобы мать услышала. Мама подбежала и увидела девочку всю в татуировках, волосы завязаны в пучок и немного дряная одежда. – Здравствуй, проходи. – Здравствуйте. Девочки пошли на кухню. Вилка сильно хотела есть. – Амина, а есть что то поесть. Очень хочу. – говорила шёпотом Вилка. – Голодная. Будешь хинкал? – любимое блюдо дагестанки. – Давай давай – Вилка подпрыгивала от радости. Рони смотрела на Вилку и улыбалась. Лера это заметила. – Пошли отойдем. Рони сильно испугалась,так как если Лера говорит куда то отойти с ней, то Лера догадывалась всегда. – Скажи честно, ты что, втюрилась в Виолетту? – Лера давила взглядом блондинку. – Нет.. Ты чего? – Ну ну. Девушки снова зашли обратно. Вилка уже кушала хинкал и мило общалась с Аминой. Девочки к ним подсели. – Ну, Вил, расскажи о своей жизни что то? – Ну.. Как сказать ничего не случилось. Пока что. – Вилка усмехнулась. Вилка любитель экстрима, как и Мишель. – Очень вкусно, Амин. – девушка хвалила Амину за такое блюдо. – Да, кушай-кушай, малыш. – Маинький любит покушать. Лера после слов Амины, смотрела на реакцию Рони. У той была без эмоций реакция. ~странно. Может я ошибалась. Хотя нет. Я никогда не ошибаюсь ~ - в мыслях у Леры. Спустя полчасика уже темнело на улице. – Ладно, девочки, я пойду. – Давай мы тебе вызовим такси, а то ты одна пойдёшь. – Ну маинький не против) Лера взяла телефон и набрала номер такси. Такси приехало. Вилка обняла Амину крепко, она с ней очень сдружилась. Обняла Леру. И обняла ту самую. Но неожиданно Рони обняла в ответ. Вилка напоследок посмотрела в глаза Рони и уехала. А девочки пошли убираться. Позвонила в домофон. Стучала дверь. Ура ей открыли спустя 5 минут. Не так уж долго, но Кира не любила терпеть. – Ой, извини, немного уснула. Кира зашла в квартиру, разулась и пошла на кухню, куда ей велела Крис. Крис поставила кружки с чаем на стол и села рядом с Кирой. – Ну рассказывай, что случилось? – говорила Кира, попивая чай. – Блять... Сложно. – Крис собиралась с мыслями. Но все таки она сказала. – Карояе, я извинилась перед Андрющенко за случай в туалете. – Что за случай? – Кира сидела в неудомении. – Ну я с Настей и Юлей, можно сказать я ей угрожала в первый же день. – Блять. Снова. За Мишель же конечно. – Кира была зла на Крис за такое. – То Юле, то Лизе, кому дальше? Вилке что ли? – Ну я её люблю ведь. – Не так надо добиваться. Ага конечно. Говорит та самая Кира, которая вообще "не ревнует". – Это хорошо, что ты извинилась перед ней. Только как тебе смелости хватило. – Я сама не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.