ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем ты это сделала?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, сегодня выписывают Малышенко. Виолетта рада увидеть своих одноклассниц. Особенно свою любимую. 9:00, школа. Русский язык. Был диктант. Это первый урок. Вилка пришла ко второму, потому что забирала справку. К Виолетте подбежала её компания, после чего на неё запрыгнула Мишель. – Привет, Вилка, как ты? – казалось, беловолосая целовала её везде, кроме губ. Малышенко спустила её. – Все со мной хорошо. Конечно, лежала под капельницами, но ладно. – Не употребляй, прошу. – Крис положила на её плечо руку. – Как вы без меня? – Плохо. Контрольные каждый день были, я устала. – уставшим голосом говорила Михайлова. – Ладно, пошлите в туалет. Наша компания пошла в туалет. Рони сидела и смотрела в одну точку. Она думала о той встрече в больнице. Но вдруг ей мешает Чикина. – Але, проснись. – Юля размахивает руками перед Рони. – Блять, Юль.. – Ты че, уснула? Рони закатила глаза, а её одноклассница села на своём место и залипла в телефоне, давая возможность Вербицкой дальше погружаться в свои мысли. – Блять, я походу потекла... – Блять, Идея ты как всегда. Пошли быстрее в туалет. У меня есть запасная. Ангелина взяла за руку Идею и повела в туалет. Но они даже не знали, кто там. Девушки спокойно покуривали и слушали, как Вилка лежала в больнице. Распахивается дверь. Ангелина с Идеей стояли с выпучиными глазами. – Ой, извините. – Пошли отсюда, – шёпотом сказала Идея. – Нет! Быстро заходи и меняй! – в ответ проговорила Ангелина. Девочки посмеялись. Идея зашла быстро в кабинку и начала менять прокладку. Кабинки были маленькие, поэтому там можно было подглядывать. Кира и Крис немного подглядывали за Идеей. – Эй! Отвернулись, – говорила Пчёлка. Ангелина получила кличку из-за своих пышных волос и макияжа, который выглядел так: тени, большие чёрные, на весь глаз, ресницы наклеиные и красная яркая помада. Снова посмеялись. – Я сказала отвернулись! – повысила тон Новосёлова. – Оу, киса, почему ты такая злая? – Кира подошла ближе к пчелке. – Тебя это не касается, и вообще, уйди от меня. Кира подошла ещё ближе к той. – Блять, Идея, быстрей! – Она тебе не поможет, киса. Идея быстро поменяла и вышла из туалета. Но тут её схватила Крис. – Стоять! Мы вас не отпускали. Идее было плохо. Ангелина смотрела на неё и умоляла тех выпустить их. На что получила отказ. У Ангелины пошли слезы. – Отпустите их, девки! – неожиданно это сказала Михайлова. – Юль тебе, что стало их жаль? – Да. Отпусти их, прошу. Кира и Крис отпустили их. – Вам ещё повезло. Ангелина и Идея быстро выбежали из туалета. – Юль ты чего? Головой ебнулась или ислам тебя поменял? – А если бы с вами так было? Михайлова никогда так не говорила. Она тоже вовсе никого не жалела, а тут. Ислам поменял, что ли? – Ладно, хуй с тобой. Пошлите на урок. Урок. Вилка смотрела на Рони и улыбалась ей. Рони замечала её взгляд, но не отвлекалась. Ангелина и Михайлова пересекались взглядами. Крис замечала это. – Юль ты что втюрилась? – Что? Нет, ты о чем? – Я вижу. А пока Михайлова глазела на пчёлку, Крис смотрела на ту пару. Мишель и Лиза мило общались. ~как её может сразу завлечь новенькая, а не та, с которой ты давно знакома ~ - кружилась эта фраза в мыслях русоволосой. Учитель опаздывал. И именно Лера. Это был первый урок у класса Рони. – блять, я опаздываю. Лера быстро переобулась и взяла ключи от своего кабинета. Кира пыталась найти контакт с Юлей, после того поцелуя. Они обе не отходили от него. Лера быстро поднялась. – Здравствуйте, извините, что опоздала. Первый раз. Лера быстро открыла дверь и сказала, что классу можно заходить. Девочки готовились, а Лера переодевалась. Прошло 3 минуты и начался урок. – Так, давайте познакомиться. Я Валерия Вакарчук. Ваш новый учитель по географии. Надеюсь мы с вами поладим. – Это моя сестра, – шёпотом сказала Рони. – Крутая и красивая! – отвечала ей Вилка. Урок прошёл быстро. – До свидания. Домашнее задание на доске. Дальше шёл урок у Амины. Амина так же представилась. – Тоже моя сестра. – Милашка. Закончились все уроки. Рони ждала сестер, так как они ещё работали. Вилка решила вместе с ней подождать. – Давай я с тобой подожду их. – начала разговор Малышенко. – А у тебя нету дел, или тебя не ждут? – Не. Я с тобой) – Виолетта улыбнулась. – Ну хорошо) – блондинка улыбнулась в ответ. Мишель и Лиза пошли вместе домой. К ним подбежала Крис. – Ну приветики. Лиза начала волноваться. Мишель взяла за руку ту, чтобы та успокоилась. Крис скрывала свою ревность. – А почему ты с нами? – задала вопрос Гаджиева. – Да так, захотелось. – Поняла, ладно. Лиза не разговаривала всю прогулку, пока Крис шла с ней рядом. Кира шла с Юлей. – Как тебе вчера? – Всмысле? А ой. Ну нормально. – голубоглазая запиналась. – Тебя не били вчера? – Меня, к счастью нет. Отчим и мать спали. – Это хорошо. – Пиздец, ты такая маленькая у нас в классе. – Кира посмеялась – Чо? Блять – Юля обиделась. – Да ты чего, малышка. Не обижайся, – Кира обняла её. Та обняла её в ответ. Наша троица дошла до дома Мишель. – Ладно, мне пора.. Мишель обняла Лизу и Крис. Когда Мишель обнимала вторую, она прошептала ей на ухо: – Не трогай Лизу, прошу. Та кивнула. Гаджиева ушла, и двое одноклассниц шли домой вместе при темноте. – Прости меня за случай в туалете. – Хорошо. Крис обняла Лизу. Лиза удивилась, но обняла в ответ. – Ещё раз прости. – Я тебя прощаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.