ID работы: 12782931

Внезапные мысли до добра не доводят...

Гет
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Миди, написано 236 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 240 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2. Побег

Настройки текста
— Это наша истинная пара… Какое-то время в комнате была абсолютная тишина. Я не двигалась. Ещё мне казалось, что я оглохла, потому что тишина была оглушительная. Мужчины стояли в ступоре или ушли в себя, я точно не знаю, но на меня внимания не обращали, но также двое стояли рядом со мной и держали руки, но силу не увеличивали и не уменьшали, а третий так и застыл у дивана. У меня сложилось чувство, что они превратились в статуи. Это меня уже забеспокоило. Я решила повернуть голову в сторону одного из держащих меня мужчин. Это была фатальная ошибка. Я аккуратно поворачиваю голову к блондину и мой нос соприкасается с его волосами, а затем я чихаю. Дальше всё, как в замедленной съёмке. Красноглазые поворачивают ко мне головы, пару секунд ничего не происходит, но это на первый взгляд, на самом деле их глаза становятся чёрными. От этого взгляда я съёживаюсь в максимально доступном мне размере, а потом раздаётся три возгласа: — Paire — Coppia — Paar И вот меня сбивает спереди низкий брюнет и мы втроём падаем назад на пол. От жёсткого соприкосновения с полом меня оградили подставленные руки «боковых» мужчин. Что они со мной только не делали! Один облизывал и целовал мою шею, другой целовал мои руки, третий пытался поцеловать меня, но рот я не открывала, поэтому он целовал моё лицо. Все эти действия сопровождались комплиментами. Это с какой-то стороны было приятно, но с другой стороны, когда тебя целуют три незнакомых странных мужика, то приходит отторжение и ничего кроме брезгливости. Из-за мыслей как бы вывернуться я не заметила, как чьи-то руки вытащили из брюк рубашку и начали шарить под ней: — А ну, руки убрал! — рявкнула я. Все трое сразу подняли руки в безоружном жесте. — А теперь выпустите меня, — продолжила я. И, к моему счастью, они слушались, как тузики. Я выбралась из этого кокона и медленно встала, не сводя взгляда с мужчин и не мигая. Они тоже смотрели только на меня, а глаза всё также были чёрные, но мутные, словно под гипнозом. — Сейчас вы откроете дверь и проводите меня к выходу из замка, а вы продолжайте заниматься своими обычными делами, — размеренным голосом приказала я. Высокий брюнет послушался и открыл дверь, а двое других снова занялись бумагами. Я молча вышла и мы вдвоём пошли по коридору к знакомому лифту, а после и к воротам из замка. Около ворот мужчина остановился, поэтому я решила сказать: — Благодарю за помощь, желаю хорошо поработать. Прощайте. Он развернулся и пошёл обратно в замок, я также пошла, но от замка. Старалась идти спокойно и, ну, как обычно, но стоило мне уйти с площади и замок перестал быть виден, то я сразу рванула к отелю, собрала все вещи, смыла с себя чужие прикосновения, выехала, забежала в магазин: купила маленькую бутылку красного сухого, местный хлеб, булочки с шоколадом, ирисок в дорогу и мясо в нарезке. Закинула провизию в сумку и рванула на вокзал. Я успела как раз вовремя к отходу поезда. Билет взяла прям до Пизы, с пересадками, конечно. Следующие дни до отлёта прошли, как на иголках. Я отвлекла себя чем могла: и музыкой на улицах, и танцами с уличными танцорами, огромным количеством разных местных вкусняшек (всё-таки выпечка в Италии и Франции на уровне), но я продолжала дёргаться, потому что в какой-то момент появилось ощущение слежки. Это был день отлёта. Я сама очень внимательный человек, умею подмечать мелочи и видеть в мимике и движениях людей их эмоции, а порой и мысли. Взгляд выдаёт человеческую нервозность. Но даже со своим плохим зрением я могла и без очков увидеть подозрительные вещи. Интуиция — вещь классная и часто работает в жизни, но, увы, не на бумаге. Быть фотографом-туристом полезная вещь — застыл посреди улицы, посмотрел на предмет или здание, а потом решил и щёлкнул его. Именно так я и сделала с одним из зданий, которое привлекло меня — от него прям фонило. Я некоторое время его разглядывала, но оно было далеко, поэтому даже в очках всё в подробностях не рассмотришь. Постояв, я его пару раз щёлкнула для надёжности, на всякий случай посмотрела получившиеся фотографии, ничего не увидела, улыбнулась и пошла ловить такси до аэропорта. До дома я добралась очень спокойно. Погуляла по дьютифри, докупила то, что забыла. В самолёте мне попались спокойные адекватные соседи. Пересадка в Стамбуле прошла прям очень хорошо, потому что самолёт задержали ещё на 5 часов, помимо моих 7. Я сходила в кафе шоколада, в которое мечтала много лет, попробовала местную кухню — у них это не только пахлава! Погуляла по вечернему городу под дождём. Меня местные торговцы угостили гранатовым соком, а какой-то бабушке я составила компанию за чашечкой кофе. Он был неимоверно вкусный! Потом я купила своим разные вкусняшки и магнитик, а также кинула монетку в фонтан, чтобы вернуться в этот чудесный город. Домой я долетела ближе к утру. В полёте я думала о тех мужчинах. Все трое были достаточно молоды и красивы. Если бы не были зверями, как я их для себя определила, то могли бы сойтись, конечно, если с ними было о чём поговорить. Для себя решила забыть это как страшный сон и в Италию больше никогда не ездить и подруг отговорить, на всякий случай. Первый месяц я ещё дёргалась и мне иногда снились красные глаза, но всё прошло и я зажила нормальной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.