ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ревность part3 (Рони / ожп)

Настройки текста
Рони безмерно доверяла своей Еве. Да и она не давала повода усомниться в верности. До одного момента. Вернее, до появления одного парня. Донская обожала танцы. Из-за этой любви они и познакомились с Вербицкой. Единственное отличие- жанр. Ева преподавала бальные танцы. Вот только одной это делать невозможно, поэтому нашла себе партнёра. И не просто партнёра. А списалась со своим бывшим одноклассником, с которым танцевала вальс в 11 классе. Руслан Акимов. Высокий танцор с огромным стажем в этой сфере. Парень не ожидал увидеть сообщение от своей первой любви осенним вечером.

-Русь, привет.

Есть разговор, если не занят

-Ева? Привет Как-то неожиданно. Что-то случилось? -Нет, слушай... Ты занимаешься танцами до сих пор? -Если периодическая практика от скуки в гостиной считается, то да

-Мне нужен партнёр для того, чтобы я могла преподавать нормально. А лучше тебя в моей жизни не было

-Ты мне сейчас работу предлагаешь? -Ну, получается что так. -Я даже не знаю Может, обсудим это лично? У тебя вечер свободен? -Да, конечно -Где рядом с тобой какая-нибудь приличная кафешка? Посидим, поболтаем. Столько лет не виделись

-Я могу поискать и скинутьтебе координаты.

Идет?

-Ещё бы! Жду😉 Радости Евы не было предела.Наконец-то появился шанс! Рони сегодня на тренировке, поэтому вечер действительно свободен. А тут стал вырисовываться увлекательный аттракцион. Быстро скинув адрес парню, Донская побежала собираться. Она выбрала самую облегающую одежду, чтобы Руслан мог визуально оценить её и понять сможет ли вывезти. Водолазка- подчеркнула тонкую талию, красивую грудь, юбка - стройные ноги, кожанка, ну и ботиночки на невысоком каблуке. Отлично. Большие глаза украшали кошачьи стрелки, губы в красной помаде. Летящей походкой Ева направилась в кафе, где уже ждал потенциальный партнёр. -Евочка, как я рад тебя видеть! - Руслан протянул ей красивый букет и провёл за столик. -Спасибо, это очень мило. - Донская улыбнулась и села. -Я немного посамовольничал и заказал нам кое-что. Надеюсь, ты всё ещё любишь латте с карамелью и шоколадный фондан -Боже! Ты помнишь! - рассмеялась Ева с детским огоньком в глазах. Официант принёс заказ и удалился дабы не мешать. -Так, для чего тебе партнёр? -Я тут зал арендовала, в школе танцев. Преподаю бальные ребятам от 15 до 18 лет. Мне очень нужен партнёр. А... Извини, пожалуйста.- девушку весь рассказ отвлекали сообщения изгруппы с учениками,которые решили общаться там просто так. Да и подруги запарили отвечать на истории. Пришлось полностью выключить звук-Нужно показывать полностью. Все с партнёрами. Раскидала их по росту, шагу. А сама стою как вот "здрасте". Деньги с абонентов пополам. -Даже не думай. Танцы- это моя любовь. Я буду учавствовать просто так. -Подожди, ты серьёзно сейчас? -Абсолютно! - улыбнулся парень. - Когда у тебя по расписанию занятия? Ева улыбнулась и стала ему на салфетке расписывать что и когда. Рони в хто времени писала, звонила ей, но та в тупую не слышала. Она была настолько увлечена, что даже не брала телефон в руки. Предоставляете в каком шоке была Вербицкая, когда она увидела в одном из кафе возле дома свою Еву с парнем, с цветами, такую красивую. Рони не верила своим глазам. Но слава богу она увидела то, что её немного успокоило. Тот парень взял её за руку, но та её убрала, что-то объясняя. -Русь, ты очень хороший парень, но у меня есть девушка и я её люблю. -Девушка? Серьёзно? - удивился парень. У Евы всегда были парни, а тут... Нежданчик. -Да, Вероника. И хочу, чтобы ты понимал, что между нами возможна только дружба и работа. -Конечно, я всё понимаю, Ев. Нет проблем. -Отлично, тогда я пойду, наверное -Я проведу, темнеет стремительно. Мне так спокойнее будет. Отказов не принимаю. -Ладно, пойдём. - вот только когда они вышли их ждал сюрприз в виде блондинки. -Рони? Рус, познакомься, это та самая Вероника, моя девушка.Я тебе рассказывала- представила Донская. -Приятно познакомиться. - Акимов хотел протянуть ей руку, но понял, что взаимности не будет и вовремя одернул себя. - Тогда, мне лучше оставить вас. До завтра, Ев -Да, спасибо. - кивнула девушка, кратко улыбнувшись. Стоило парню отойти, как начался разбор полётов. -Что это всё? Что за хуйня, Ев? Кто это? - практически орала Вербицкая. -Тише, тише. Спокойно. Это Руслан. Мой знакомый. Я попросила его быть моим партнёром по танцам. Стой, ты давно здесь стоишь? -Какая разница?Ты из-за него телефон отключила? Или что у тебя с ним? -Не, но да.. Я просто звук выключила. -Чтобы я не помешала? Вот не задача! -Эй, нет конечно. Просто сообщения с группы сбивали с мысли. Ты обычно никогда не звонишь после тренировок. Я даже подумать не могла, что так выйдет. Прости, стоило тебя предупредить. Но, ты сама слышала. Я ему сказала, что у меня девушка есть и лишнего не позволяла. По Рони было видно, что рассказ её не особо впечатлил. -Малышка, прости меня, пожалуйста. Я знаю, как ужасно это выглядит со стороны, но, поверь, ты у меня одна единственная. Больше никого. - Ева подошла и обняла блондинку, утыкаясь в плечо. - Я люблю тебя, очень сильно. -И я тебя- выдохнула Вербицкая, прижимая девушку ещё сильнее к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.