ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Уже не вместе, но идёт именно к ней part1 (Кира/ожп)

Настройки текста
После испытания с мужиками, Кира была абсолютно пустой. Даже не так, Медведева была вся на нервах. Никто не лез к ней, чтобы не попасть под горячую руку. Николь же абсолютно спокойно перенесла его. Не было чего-то такого, что стриггерило бы её спустя столько времени на проекте. Зайдя в дом, она обратила внимание, что на первом этаже сидят большинство девочек из её комнаты. -Почему вы здесь? И где Кира? - интуитивно спросила Романова. Взгляды девочек в этот момент, заставляли сердцебиение ускорить и вызвали тревожность в душе. -Она на втором, но лучше тебе туда сейчас не идти-пожала плечами Вилка. -Нет, реально лучше ей пойти- заявила Крис- А что? Это поможет, я думаю -Так, ясно. Не суйтесь пока туда. - Николь полетела по лестнице, не до конца понимая, что произошло такого. Романова тихо открыла дверь и обнаружила блондинку на своей кровати. Это было странно, ведь... Они расстались после одной эффектной сцены ревности и она уж точно не ожидала застать её вот так. Почему? Даже Медведева не могла объяснить себе как так вышло. Ноги её сами привели в эту комнату, к этой кровати. Подняв глаза на девушку, Кира уже собиралась освободить кровать та жестом её остановила. -Сиди-сиди- успокаивающим шёпотом произнесла Ника и села рядом. Волосы Киры были растрепаны, форма отчасти мокрой, а сама Медведева была выжата. -Когда меня выгонят, ты хотя-бы немного расстроишься? - неожиданно спросила она, поднимая глаза наверх, чтобы не плакать. Кира знала, что ей это с рук не спустят. -Кир, что ты говоришь такое? С чего вдруг им тебя выгонять? - не понимала Романова. Девушка села рядом, аккуратно касаясь руки блондинки. -Я мужиков отпиздила- призналась она, сжимая кулаки от картинок, что всплыли перед глазами. Они сами виноваты, нужно следить за языком. -О боже- Николь запустила руку в каштановые волосы, сжимая у корней- Кирюш, ну нет... Тебя не могут выгнать. Только не тебя. Успокойся.. - и именно после "успокойся", по щеке Киры скатилась слеза. А потом сдерживаться не было смысла. Только не перед Николь. Романова коснулась её щеки и опустила голову, поворачивая в свою сторону. Глаза встретились. Всё стало понятно без слов. Кира сейчас не нуждалась в них. Ей хотелось просто почувствовать её тепло. Чтобы Николь снова спрятала её в объятиях, спасая от ебаного мира и от себя самой. Только Романова знала, как Медведева умеет себя накручивать и загонять в угол. Это было жутко, когда та зависала, глядя в одну точку. Ведь не залезешь в голову к человеку и не поймёшь о чем именно он думает. Николь тоже чувствовала, как Кира буквально кричит о нужде быть окружённой теплом в этот момент и молча выполняет это. Она откинула одеяло к стене, сама легла на край и похлопала рядом. Так-же без лишних слов, Кира легла на бок и устремила свой взгляд на девушку. Она находилась в достаточной близости, чтобы Николь просто прижала её и укрыла, возвращая в зону комфорта. -Всё будет хорошо. Я тебя не брошу на выгоне. Сделаю всё, чтобы помочь. А в крайнем случае- уйду с тобой. -Ты не должна -Нет, солнышко, должна. Без тебя мне здесь делать нечего. Но я всё-равно уверена, что тебя спасёт "право вето". - Романова стала медленно поглаживать Киру по голове, периодически касаясь губами лба. Наверное, так любящие мамы успокаивают и поддерживают своих детей. Кира не была знакома с таким проявлением чувств от своей "матери", но хотя-бы с Николь узнала, каково это на секунду становиться маленьким беззащитным ребёнком, которого любят просто так. Николь действительно её очень любила, заботилась о ней, переживала. Абсолютно без задней мысли и без какого-либо подвоха. Не за какие-то достижения и поступки, а просто за то, что она есть. Рука Медведевой, обнимет Романову за талию и прижмет ещё сильнее. Хотя казалось бы, куда ещё? И так впритык, но Ника и не против. Просто продолжает шептать на ушко что-то милое, приятное, аж пока блондинка не уснёт от усталости и эмоционального срыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.