ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Уже не вместе, но идёт именно к ней part2 (Крис/ожп)

Настройки текста
Дарья активно готовилась ко сну: смыла макияж, сходила в душ, переоделась в свободную футболку и стала растирать постель. Как вдруг, разделся звонок в дверь. Девушка вздрогнула от неожиданности, ведь она никого не ждала. Особенно, когда на часах 2:45. "Ну супер, как в фильмах ужасов "- пронеслось в её голове. Вот только вместо маньяка, в глазок она увидела свою бывшую девушку, что явно была пьяна и не в духе. -Этого мне ещё не хватало- шепнула Даша сама себе и открыла дверь. Выражение лица Крис менялось с каждой секундой, как она смотрела на Дарью. На лице стала проявляться мягкость, едва заметная улыбка, глаза стали более живыми. -Привееет- протянула она -Крис, какого чёрта? - не особо церемонилась Иванова -Я соскучилась- пожала плечами Захарова. -Ты издеваешься? И куда ты заливаешь-то в себя эту дрянь? А-ну отдай! - Дарья рывком выхватила из рук Шумы бутылку. Причём так резко и неожиданно, что та чуть не поперхнулась, а незначительное количество пролилось на пол. -Э! -Что? Что ты здесь забыла, Крис? Мы расстались! Пара бы забыть этот адрес- Даша сложила руки на груди, стараясь просто не орать на весь подъезд. -Меня ноги сами к тебе ведут.- театрально проговорила Крис, чем показала степень своего опьянения. - А ты мне не рада? Кто там у тебя? - Кристина хотела пройти внутрь, но Даша реагировала явно быстрее и отпихнула. -Говори, что хотела и вали. А лучше просто вали -Не, я останусь здесь. Вот прям здесь. - Захарова села на пол, опираясь о стену. -Сиди сколько угодно. Это у тебя потом проблемы с почками будут. Мне-то что? Не твори хуйню. Иди давай к своим дружкам или шлюхам каким-нибудь. - Даша хлопнула дверью, защелкнула замок и прошла на кухню. Но как только она села, то задумалась.. А если Крис сейчас реально уйдёт и натворит глупостей на пьяную голову? Или реально отморозит себе там всё. С красноречивым матом, она встала и вернулась к двери, надеясь, что Крис там. И да, Захарова реально сидела в том же положении. Дверь скрипнула и открылась, вновь обдавая хозяйку квартиры контрастным холодом. -Крис- позвала она, но реакции не последовало. Уснула что-ли? Даша присела на корточки и коснулась руки девушки. Крис вздрогнула, поднимая затуманенный взгляд. - Вставай. Пойдём домой. Захарова кое-как совладала со своим телом и вошла в такую тёплую и родную квартиру. Перед глазами стали проноситься моменты, где они были вместе, счастливы. -Не выкинула? - спросила Кристина, увидев свои тапочки. -Не успела. Переобувайся и проходи на кухню. Захарова смогла кое-как стянуть кроссовки, всунуть ножки в тапки, но на этом всё. Энергия кончилась и она присела на стул. -Ты чего? - обеспокоенно спросила Даша. -Хуево- тихо ответила Крис. -Ой бляя. Ясно. - девушка достала пачку угля, вытащила 6 таблеток и принесла воду. - Пей. Всё и молча. Крис как маленький послушный и провинившийся ребёнок всё выпила и смотрела своими голубыми глазами на Иванову. Она видела в ней ангела. -Тошнит? - спросила Даша -Пока нет- ответила Захарова, попивая воду. Сушило её прилично. -Ясно. Так, давай руку и снимай с себя всё -Так хочешь меня раздеть? -Господи, дай сил мне пережить это. Снимай давай и в ванную. Там ждёшь меня. Даша залетела в комнату и открыла шкаф. На глаза сразу попалась полочка, которую она выделяла Крис в своё время. На ней было самое необходимое: трусы, шорты, футболка. Отлично. Всё лучше, чем то грязное тряпьё, в котором она сейчас была. Иванова зашла в ванную и помогла Крис отмыться от всего пиздеца. Тёплая вода расслабляла и та практически ничего не делала. Её по сути мыла именно Даша. Хотя, ей не впервой. -Так, всё. Иди сюда, солнышко- Иванова была сейчас как заботливая мамочка, что помогала своему нерадивому, но любимому ребёнку. Крис вылезла, её быстро облачили в чистое и отправили в спальню под одеяло, греться. Даша закинула шмотки в стиралку и последовала сразу же за ней. -Ты чего так нажралась? -Гонка была -Ага, отмечала победу? -Проебала я, Дарь. Про- е- ба- ла! -Как? Ты же... - в голове Ивановой никак не собирался пазл. Крис и проигрыш? Звучит как бред. -Всё у меня по пизде без тебя, понимаешь? Хуево так, что ни о чем думать не могу. Только о тебе- призналась все ещё пьяная Крис. - Может попробуем ещё раз? -Поговорим утром, когда протрезвеешь. Сейчас толку нет. Всё равно не вспомнишь этого. - Даша вышла из комнаты за водой и аспирином на утро. А когда вернулась, то застала милую картинку: Крис уснула, свернувшись калачиком на постели. Дарья тихо поставила бутылку на тумбочку и выключилв свет. Девушка легла рядом и укрыла эту бедосю одеялом. Почувствовав постороннее тепло рядом, Крис инстинктивно прижалась к его обладателю, касаясь лбом плеча. Даша не смогла сдержать улыбку и оставила поцелуй на макушке девушки. Конечно, Крис не идеальна, но Даша всё равно любит её со всеми недостатками и ни за что не оставит. Особенно на холоде и в таком беззащитном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.