ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Заболела part1 (Кира/Ожп)

Настройки текста
Примечания:
Чтобы Кира пожаловалась на самочувствие? Да ни за что! Она же самая сильная, самая здоровая и самостоятельная. Поэтому, маскировала простуду от своей девушки до последнего. Лишь бы Николь не переживала и спокойно работала. Вот только Романова очень наблюдательна. Заметив кашель Киры, сразу стала распрашивать. Медведева же отмахнулась мол:" кис, это кашель курильщика со стажем". Однажды, вернувшись вечером с работы, Ника застала девушку под кучей одеял. Из под них раздавалось бухыканье. -Кирунь- обратилась она к блондинке и так вылезла из под одеяла. Видок был тот ещё. И как бы Кира не пыталась это скрыть- её морозило и ломало. -Привет, кисуль- Медведева сама от себя не ожидала такого севшего и хриплого голоса. -Ясно. Заболела -Максимум простыла -Ты себя слышишь? Простыла она. Температура есть? -Нет конечно -Посмотри мне в глаза и скажи, что ты её градусником проверила, а не от балды решила и мучалась. - Николь очень хотела верить в отвественность Киры, но... Её молчание говорило об обратном. -Так, сейчас- Романова достала из аптечки электрический градусник и всунула Кире. -Зачем? Я нормально себя чувствую -Быстро взяла и всунула себе. Сейчас узнаем. Градусник оповестил, что температура 38. Супер, класс. Интересно, как давно она так держится. -Я тебя грохну, солнце- пробубнила Романова. - Значит так, бегом в кровать. Я сейчас схожу за лекарствами и будем исправлять ситуацию. -Само пройдёт- хотела отмахнуться Кира, но строгий взгляд Николь заставил замолчать и принять поражение. Романова со скоростью света сбегала вниз, накупила огромный пакет порошочков, чая, таблеток, сиропов и витаминов. Так-же быстро разложив всё на столе, она переоделась в домашнее и зашла к своей больной. -Кирюш, скажи, что именно тебя беспокоит?Только честно. -с теплом и заботой спросила Николь. -Морозит, кашляю как псина -Ясно. Сейчас принесу лечебный чай с имбирём,лимоном и таблетку, чтобы температуру сбить. Всё будет хорошо, малышка. Мы тебя быстро на ноги поставим- Ника вышла из комнаты и стала суетиться на кухне. Кира была растеряна. Она до сих пор не верила, что с ней такой человек- забота. Пришла после работы, сбегала в аптеку, в магазин. Не забила. Послышались тихие шаги и Романова вновь оказалась перед глазами Медведевой. -Ты чего сидишь? Бегом под одеяло- тихо указала Николь. Она была реально как заботливая мамочка. Кира с улыбкой уселась на кровати, кутаясь в плед. - Умница, теперь. Держи таблетку и чай. Вода на столе, а я сварю куриный бульон. Должно стать полегче. -Кисуль, я не хочу есть -А нужно, солнышко. Даже не спорь. Николь была решительно настроена и приступила к готовке. Да и несложно совершенно. Особенно для любимого человека. Курица 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Корень имбиря 20 Грамм Петрушка 1 Пучок небольшой Морковь1 Штука Лавровый лист 1 Штука Соль и вода Кухня постепенно стала наполняться мягких, слегка сладковатым запахом. Аккуратно перелив бульон в большую широкую кружку, Ника добавила немного курицы для сытости,взяла ложку и понесла Кире. Медведева смотрела с такой благодарностью, что внутри всё замирало. -Давай, нужно поесть пока горячее. - Романова села напротив и приготовилась кормить Кирюху. -Ты серьёзно? Как ребёнка? - шуточно возмутилась Кира, прерываясь на кашель -Чшш, дай мне позаботиться о тебе- нежно ответила Ника, заставляя Медведеву полностью растечься в розовую смущённую лужицу. Подув на содержимое ложечки, Николь поднесла ко рту Киры и та послушно проглотила. -Пойдёт? - спросила Романова набирая вторую -Очень вкусно, кис. Ты лучшая, знаешь? Николь лишь пожала плечами и продолжила вечер заботы о своей Кире. Все-таки, не так уж и плохо побыть слабой и дать о себе позаботиться. Что как не такие ситуации, показывает истинное отношение человека к тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.