ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Заболела part2 (Крис/ожп)

Настройки текста
Будучи в масштабной ссоре с Крис, Даша не могла контролировать её здоровье, как делала это обычно. Захарова переехала к Крис с Олей, а они уехали отдохнуть вдвоём. Естественно Кристина, холодной ветренной ночью шароебилась в одной футболке, попивая ледяное пиво. А на утро проснулась без голоса и с температурой, ну и ко всему прочему- с насморком. Ей звонила Желточенко и как-бы Крис не пыталась выдавить голос, её быстро спалили. -Ты как заболеть умудрилась за одну ночь? - не понимала Оля -Крис, в аптечке ничего нет. Сходи себе в аптеку, я тебе скину список необходимого- как мать говорила Желточенко -Да нахуй надо. Само пройдёт- Кристина прервалась из-за приступа кашля, очередного за этот разговор. -Может позвонить Даше? - предложила Кравцова -Не смейте. Мне не въебалась её жалость эта ебаная- Захарова вспомнила причину по которой вчера заливала в себя ледяной алкоголь как в бочку. -Смотри сама- подытожила Крис и они попрощались. Стоило Кристине положить трубку, Желточенко и Кравцова сразу же решили набрать Дашу. -Ты уверена, что это хорошая идея? Крис не хотела, чтобы Дашка знала- спросила Оля на последних секундах до звонка -Она без неё не сможет. Ты видишь, что она даже в аптеку не пойдёт сама. Даша - тоже наша подруга. Она должна знать. Поедет она к Крис или нет-нет уже её дело. Мы просто поставим в известность. Невзначай. - пожала плечами Желточенко и нажала кнопку видеовызова. Дарья сидела за проектом и звонок стал оправданием для отдыха. -Девочки, привет- улыбнулась Иванова -Привет, как ты? Не отвлекаем? - спросила Оля -Отвлекаете, но огромное спасибо за это ибо я заебалась с этим проектом. Всё нормально у меня. Вы лучше мне расскажите, как проходит ваш отдых? -Отлично, Оля меня постоянно гулять тащит. Новые места, новые эмоции. Это прямо то, чего не хватало. Поэтому, по-сравнению с Кристиной - у нас всё хорошо- конец Крис проговорила тихо и быстро, но знала, что Даша обратит внимание. -Кстати, как она там? -Заболела, а так вроде норм- пожала плечами Оля. -Сильно? - спросила Дарья, пытаясь скрыть беспокойство -Ну да. Минус голос, кашель жёсткий и температура вроде -Температура? Она хоть лечится там? - сдалась Иванова, но молчание Оли и Крис дало чёткий ответ. - Ясно, как обычно. Ладно, я съезжу к ней, отвезу лекарства, фрукты и суп сварю. Но суп уже у вас, чтобы не тянуть кастрюлю. -Любишь её до сих пор- улыбнулась Кравцова -Конечно, Оль, как без этого?- отзеркалила улыбку Даша -Если что, если что, то оставайся у нас. Побудь с ней. Поговорите и помиритесь. Хватит уже выебываться обеим- хохотнула Крис. -Ладно, разберёмся Закончив разговор, Даша сразу сходила в душ, переоделась и поперлась в ближайшую аптеку при супермаркете. Благо Оля с Крис жили всего в 10 минутах от неё. Кристину разбудил звонок в дверь. -Даша? - прохрипела Кристина, стараясь сдержаться и не притянуть девушку к себе. Как же ей не хватало её. -Привеет, можно я... -Да, конечно, проходи. Че за пакеты? - села на кухне Крис, наблюдая за Ивановой. -Простыла? - проигнорировала вопросы Даша -Забей, так что это? - не унималась Крис- И почему ты здесь? Твой парень знает? -Какой парень? О чем ты? -Дуру не строй. Идея видела вас! - попыталась крикнуть Захарова, но поморщилась от боли в горле. -Тише, побереги горло. Я не буду оправдываться, но верить Идее- себя не уважать. Так, держи, это надо рассосать натощак,а это от температуры. И иди полежи. А лучше- спи. Тебе нужно набираться сил. -Оля с Крис слили? - прямо спросила Захарова -Не суть. Главное- я здесь. И я хочу тебе помочь. Потому, что мне не похуй на тебя. - Даша присела на корточки перед девушкой, касаясь её руки. - Пожалуйста, дай мне это сделать. Для твоего же блага. Кристина молча кивнула и послушно закинула таблетку в рот и вышла, обдумывая происходящее. Захарова легла на разложенный диван и стала прокручивать слова Даши. Если парня у неё нет, она здесь с ней, может у них ещё есть шанс? Крис вскочила с постели и полетела к ней. Даша готовилась засыпать овощи в кастрюлю и вдруг почувствовала руки на своей талии. -Это на тебя так таблетки действуют? - рассмеялась Даша -Это на меня так ты действуешь- Крис уткнулась носом в её плечо. - Спасибо, что приехала. Я пиздец ценю это. -Как могло быть иначе? Ты же всё ещё мой котёночек- улыбнулась Даша и повернулась к Шуме, не отстраняясь. Крис заправила прядь волос Дарьи за ушко и коснулась щеки. Она смотрела с такой любовью и нежностью, что реально сложно представить, что она и та самая Крис, которая вчера нахуярилась- один и тот же человек. -Не боишься заразиться? - спросила Кристина -А ты как думаешь? - Иванова мягко коснулась губ русоволосой, обвивая талию. -Полежишь со мной? - спросила Захарова, кратко потеревшись своим носом о её. -А суп? -Потом, всё потом. Пойдём, я так соскучилась, малышка- Крис потянула девушку за руку к гостиной. Даша сдалась и пошла за ней. -Дай мне минутку, я переоденусь и присоединюсь. -Сейчас дам футболку- Крис протянула девушке из шкафа одну из своих футболок, что явно была из мужского отдела. Даша легла на диван и Крис умастилась на её груди головой, обхватывая руками талию. Иванова сразу же зарылась в родные и такие прекрасные волосы. Таблетки стали действовать и Крис почувствовала облегчение. После бессонной ночи- поглаживания любимой девушки стали лучшим снотворным. Даша с теплом наблюдала за этим комочком и вскоре сама уснула под размеренное дыхание Шумы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.