ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ревность на проекте (Кира Медведева)

Настройки текста
Примечания:
Все веселились на вечеринке с бывшими участницами. Пили, танцевали. Вот только в какой-то момент, двум ученицам школы пацанок стало не до веселья. А всё из-за ебаной Сколопухи. Во-первых, нажралась. Во-вторых, активно липла к Крис и Кире. Когда Яна стала показывать "тверк" возле Захаровой, Николь повернулась к Мишель и та, словно почувствовав это, перевела взгляд на неё. Эмоции у обеих были одинаковы. Хотелось отпиздить это чучело как можно быстрее. Вот только камеры, свидетели, правила. Девушки синхронно приблизились друг к другу и под ручку как истинные заговорщики отошли подальше от лишних ушей. -Может просто въебать ей? - вспылила Мишка -Да нет, братан. Не поможет. Она ж конченная. Нужно действовать на твою Крис и мою... - осеклась Романова -И твою Киру. Чем думаешь, никто не замечает что между вами и как вы "незаметно" душ вместе принимаете, спите в одной постели, запираетесь в комнате.- хохотнула Гаджиева-Поэтому, если выводим, то обеих -Ладно, да. План у нас какой?- спросила Ника с ухмылкой -Доверься мне и узнаешь -Звучит заманчиво -Нас должны ненадолго потерять. Пошли тихо в комнату, у меня там бутылка вина есть. Романова кивнула и они незаметно юркнули в школу. Благо людей столько, что легко скрыться. Дамы уселись на кровать и с горла стали глушить вино. -За нас- озвучила Миша, сделав глубокий глоток. Вот так набравшись смелости, они полетели в низ чудить. На выходе из комнаты, они буквально влетели в главную сплетницу- Идею. -Вы чего тут? -Да так, были свои дела-то монотонно протянула Мишель и Ника игриво ей подмигнула. Они вышли на улицу за ручку и в прекрасном настроении. На фоне заиграла "ламбада" и Мишель потянула Романову буквально в середину танцпола. -Не-не, зайка. Так не пойдёт. - ухмыльнулась Ника и перехватила инициативу. - Доминирую здесь я. Девушки стали отдаваться музыке, активно контактируя друг с другом. Рука Мишель покоилась на шее Николь, поглаживая затылок, в то время, как брюнетка прижимала ту за талию. Гаджиева наклонилась к её уху и шепнула с игривой улыбкой:" Руки ниже". Николь тихо рассмеялась и как-бы незаметно стала управлять бёдрами блондинки, периодически поглаживая их, поднимаясь к талии и опускаясь назад. Как бы внутренне Мишель хотела это отрицать, но от этого пробегали мурашки по спине. Конечно без внимания это не осталось. Многие свистели, хлопали, вопили , что только раззадорило. А Кира на пару с Крис, едва сдерживали себя. Венгерская пыталась привлечь внимание Медведевой, но та не отводила взгляд от своей девушки, которая занимается с Мишей. Одной рукой, Мишель развернула Николь к себе спиной, убирая волосы с шеи. -Теперь моя очередь- улыбнулась она. Стоило рукам блондинки пойти в ход и прижать максимально плотно к себе Нику, как Кира скинула с себя руки Сколопендры и рванула с Крис к ним. Ноги Николь были разведены на уровне с Мишель и та наклонила её вперёд. Романова красиво, горячо прогнулась и поднялась, вновь оказываясь вплотную к блондинке, как вдруг их резко отрывают друг от друга. Открыв глаза, Николь встретилась взглядом с разъяренной, но от этого такой горячей, Кирой и её чёрными от ревности и злости глазами. Медведева её дёрнула на себя и намертво прижала. -У тебя минута, чтобы мне объяснить какого хера, блять, происходит и спасти этим жизнь своей новой девушке. -Я смотрю тебе понравилось зрелище- играла с огнём Ника. - Как там Яночка? Наверное страдает без твоего внимания- ядовито отчеканила Романова на ухо блондинке. К Кире пришло озарение. Это была игра. Игра из-за ревности. Маленькая стерва. На секунду её взгляд стал мягче, но вскоре вернулся уже другой. Николь готова была поклясться, что видела чертов в её глазах, что плясали в огне. Было непонятно, чего ждать от девушки. На фоне заиграл "любимец твоих дьяволов". -Поиграть захотела, хорошо. Но по моим правилам- ухмыльнулась Кира. Николь была грубо развернула на 180° и прижата спиной к Медведевой. Рука Кира оказалась на её шее, сжимая её. - Ты танцуй-танцуй, тебе же это нравится, ты же этого хотела, кис- блондинка демонстративно провела рукой по внутренней стороне бедра брюнетки, сжимая до приятной боли, что вызвало судородный вздох. Пульс заметки ускорился и Николь сглотнула. Рукой, что слегка сжимала шею, Кира повернула лицо Ники к себе и вернула её в исходную позицию. - В глаза мне смотри и только попробуй отвести взгляд. Вызов принят. Романова глядя в глаза Киры, стала отдаваться музыке. То, что творила Кира, буквально сводило с ума, но просто так она сдаваться была не намерена. Девушка стала в такт песни двигать бёдрами. "Посмотрим насколько тебя хватит,Кирюша"- пронеслось в её голове. Рука Киры часто касалась груди, заставляя откидывать голову назад. Но чтобы Медведева потеряла контроль, нужно было активно контактировать с её телом. -Кирюш.. - прошептала Ника ей на ухо и не дожидаясь ответа, сама развернулась и положила руку ей на край скулы. Медведева ухмыльнулась и убрала руку от шеи,переложив её за зад Романовой. Для них больше никого не существовало. Только они и химия между ними. Блондинка ввела свою ногу, между ног Романовой для удобства и снова плотно прижала к себе. Взгляд обеих бегал от глаз к губам и сдерживаться было уже практически невозможно. Свободная рука Ники коснулась горячей кожи под футболкой Киры и стала медленно поглаживать, зная как это заводит и так раскалённую до предела блондинку. -И как мне сдерживаться? - сквозь зубы прошипела Кира ей на ухо -А вне камер это и не нужно- прошептала Ника, едва задевая кожу на шее губами. Кира резко отстранилась и неожиданно закинула девушку на плечо. Николь не смогла сдержать смех. Её быстро затащили в дом. Благо, когда на улице треш происходит, операторы не поднимаются наверх. Снова запирая дверь в спальню, Кира втянула Нику в самый горячий поцелуй в жизни, показывая в нём все чувства и всё своё желание. -Ещё раз, нахуй, увижу тебя с ней и так просто ты не отделаешься. Ты моя и принадлежишь мне. Только я могу так трогать тебя,поняла? - прохрипела Кира -Могу сказать тебе то-же самое, Кирюш- улыбнулась Ника, вовлекая Киру в очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.